Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотелось бы конечно услышать представителей проекта...играть невозможно рядовым игрокам...очень много вечников усиленных,на аждом уровне,естественно против них ты сделать ничего не можешь,да и урон от них сильный -это слабо сазать...залпы по 400 хп..вы вообще нормальные...смысл этой игры...вы растите мясо для кого-то так назовите проет соответсвенно...одним словом бред...с каждым годом все хуже игра становится..интереса нет,надо заводить словарь,чтобы не забыть что в этом проекте есть!!!кароче,выговорился!!))
Дорогу осилит идущий,раньше не было блага и повышенного опыта и качались,я думаю сейчас кач в раз 5 быстрее.
он та есть кач..но от кача нет удовольствия..ты выигрываешь пару боев из 10...ты груша для битья..хочется поиграть в удовольствие,а этого нет в игре!
Дорогу осилит идущий,раньше не было блага и повышенного опыта и качались,я думаю сейчас кач в раз 5 быстрее.
но в 100 раз унылее, нашел чем гордиться- благо дали, не от большого ума, а от банальной жадности на все согласны, итог?
(02.04.16 23:24)играю почти 3 часа взял 7 побед только....делят хаоты однобоко..против всегда лук вечник..как играть??просто я понять не могу..пускай делят 50 на 50...ну как так ..хочется матерится
попробуй ставить потенциал +15%
и что это может дать??будут заходить 10лв и также выносить))
(03.04.16 00:00)забей - просто качайся терпеливо на 12-й, там настоящий бк начинается.
фигня что там же он и заканчивается)
бк заанчивается с 9лв мне кажеться))
(03.04.16 00:03)Anomalis
ну кому как, я лично для себя вижу безграничные игровые возможности, на все лишь потребуются определенные усилия и время.
быдлокач, регулируемый Админами? грандиозно)
(03.04.16 00:09)Anomalis
ни одного слова не понял
ну, тогда тебе срочно на 12й надо, что не понимается, то почувствуется и увидится.
(03.04.16 00:23)Сам усилится не пробывал ? )
(03.04.16 00:02)Anomalis
я уже там был - понравилось
умильно звучит, был-понравилось, а чего не там то?) так сильно понравилось, видимо.
(03.04.16 00:34)| Страницы: 123 |