Страницы:
12345
Общая > Спасибо Лорду за топ
(08.04.16 23:17)
перебежавших в хаос простветлых понимаю... им надоело сливать...
а мусора то чего?? пока рейн с вами вы в шоколаде) да и много вас.. толпой любого запинаете)) смысл в переходе?? хочется ваще абсолютного и тотального руля без намека на напряг?
(08.04.16 23:17)
 (08.04.16 23:13)  (04.04.16 03:23) Вообще ни на секунду, даже на долю секунды не удивлена поступком ларсанн) Скатертью дорога) Очень рада, что псевдотемные покинули наш Пантеон) Не только она, а вообще все из топика Лорда.Еще с того самого турнира, где Дедман собирал ресурсы на свою команду, после публичного выпячивания ее персоны - ларсанн вызвала стойкую антипатию, не как человек (не знакома в реале), а именно как *темный собрат*. Тогда же назвала ее недостойной темной или что-то в таком духе - меня там заплевали, закидали помидорами, потому что Рейн решил потроллить и перевел также Деду какие-то деньги)))Собственно, сущность человека все равно вылезла, спустя достаточно короткое время))Оч--ч-ч-ень рада, и праздник профессиональный, и день рождения у хорошего человека, и антипатичный человек покинул Пантеон, а то даже флагом ее не кикнуть было)А сколько было у нее защитников в привате, после моих киков ее флагом в БЧ, вам не передать)) Я уже всех и не упомню)) И что только о ней хвалебное и прекрасное не писали, я даже всплакнула, что про меня и десятой доли такого не напишут((( что лучик света в царстве тьмы, что добрее человека, ратующего за темное дело не сыскать etcЭвона как получилось) Спасибо Лорду!)
как там джугона?дружите?)))))))))))))))))))))))))
они как и вася .. договорились....
(08.04.16 23:18)
0 (+1/-1)
Кстати... Джунона чуть ли не первая начала на меня плеваться за смену склонки =)))))  (08.04.16 23:13)  (04.04.16 03:23) Вообще ни на секунду, даже на долю секунды не удивлена поступком ларсанн) Скатертью дорога) Очень рада, что псевдотемные покинули наш Пантеон) Не только она, а вообще все из топика Лорда.Еще с того самого турнира, где Дедман собирал ресурсы на свою команду, после публичного выпячивания ее персоны - ларсанн вызвала стойкую антипатию, не как человек (не знакома в реале), а именно как *темный собрат*. Тогда же назвала ее недостойной темной или что-то в таком духе - меня там заплевали, закидали помидорами, потому что Рейн решил потроллить и перевел также Деду какие-то деньги)))Собственно, сущность человека все равно вылезла, спустя достаточно короткое время))Оч--ч-ч-ень рада, и праздник профессиональный, и день рождения у хорошего человека, и антипатичный человек покинул Пантеон, а то даже флагом ее не кикнуть было)А сколько было у нее защитников в привате, после моих киков ее флагом в БЧ, вам не передать)) Я уже всех и не упомню)) И что только о ней хвалебное и прекрасное не писали, я даже всплакнула, что про меня и десятой доли такого не напишут((( что лучик света в царстве тьмы, что добрее человека, ратующего за темное дело не сыскать etcЭвона как получилось) Спасибо Лорду!)
как там джугона?дружите?)))))))))))))))))))))))))
(08.04.16 23:22)
Не мусоров а мусорщиков. Руля тут нед. Интересных плюшек тоже не нашла....
Поймешь ли ты меня когда я скажу что мне стало просто интересно посмотреть на этот руль и вкусняшки про которые орет весь форум... Кто меня знает тот меня понял и принял мое решение. Остальные... Не вам меня судить...  (08.04.16 23:17) перебежавших в хаос простветлых понимаю... им надоело сливать...а мусора то чего?? пока рейн с вами вы в шоколаде) да и много вас.. толпой любого запинаете)) смысл в переходе?? хочется ваще абсолютного и тотального руля без намека на напряг?
(08.04.16 23:31)
мне как истинно серой просто смешно читать философствования от людей, для которых закон был один - нападай и качайся..
(08.04.16 23:34)
Ты ж была недавно со склонкой
(08.04.16 23:57)
 (02.04.16 23:53) думаю, в связи с этими событиями, уже должны ввести "кару гварда" =) Было бы интересно.
пусть вызывает к себе по одному и шлепает?)
|