Страницы:
12345
Общая > Спасибо Лорду за топ
(04.04.16 00:55)
 (04.04.16 00:54)  (02.04.16 22:53) Люди идут играть. Пусть играют. Ведь для этого и создавался Бойцовский клуб. Не держите обиды и зла. Всё ерунда.
Ты такая хорошая )
да просто звездец ^__^ сплошное мимими и уруруру ^___^
(04.04.16 01:05)
это игра и даже друзья становятся по разные баррикады, это же не реальные боевые действия, че вы заигрались надо на свежий воздух думаю
(04.04.16 01:07)
крысы...перебезщики и предатели...бррр) надеюсь кое-кого там бессонница хоть не мучает...
(04.04.16 01:10)
 (04.04.16 01:07) крысы...перебезщики и предатели...бррр) надеюсь кое-кого там бессонница хоть не мучает...
у меня есть твой язык!
(04.04.16 01:12)
 (04.04.16 01:07) крысы...перебезщики и предатели...бррр) надеюсь кое-кого там бессонница хоть не мучает...
А у вас, вц, все игра. Тут склонку по 100500 раз сменили - игра. Напал на слабейшего - игра. Кинул на креды - игра. Не мучает, научилась переключаться.
(04.04.16 01:20)
 (04.04.16 01:12)  (04.04.16 01:07) крысы...перебезщики и предатели...бррр) надеюсь кое-кого там бессонница хоть не мучает...
А у вас, вц, все игра. Тут склонку по 100500 раз сменили - игра. Напал на слабейшего - игра. Кинул на креды - игра.Не мучает, научилась переключаться.
Нападения на слабых делают их сильнее, запомни!
(04.04.16 01:22)
 (04.04.16 01:20) ...
у меня отнимают время на маринад  )
(04.04.16 01:22)
вот почему ты к 9-кам лезешь постоянно
(04.04.16 01:25)
приснилось, что у меня рога выросли( надеюсь это просто к смене склонки..
(04.04.16 01:26)
 (04.04.16 01:22) ...
Зови, вместе помаринуемся   (04.04.16 01:22) вот почему ты к 9-кам лезешь постоянно
Это все сундуки (( поставь плюс в моем топике про фикс сундуков 4 в сутки )))
(04.04.16 01:33)
Супер Танк задумался, но вдруг, Ветеран синагог случайно нанес удар кривой сучковатой палкой в левую грудь соперника. -1167 [0/2635]
Вот тебе за это
(04.04.16 01:34)
да никакой Панике уже- рогатые и распятые, если вам уже верхивный Светлый помогает... Падшие Темные?)
(04.04.16 03:23)
0 (+1/-1)
Вообще ни на секунду, даже на долю секунды не удивлена поступком ларсанн) Скатертью дорога) Очень рада, что псевдотемные покинули наш Пантеон) Не только она, а вообще все из топика Лорда.
Еще с того самого турнира, где Дедман собирал ресурсы на свою команду, после публичного выпячивания ее персоны - ларсанн вызвала стойкую антипатию, не как человек (не знакома в реале), а именно как *темный собрат*. Тогда же назвала ее недостойной темной или что-то в таком духе - меня там заплевали, закидали помидорами, потому что Рейн решил потроллить и перевел также Деду какие-то деньги)))
Собственно, сущность человека все равно вылезла, спустя достаточно короткое время))
Оч--ч-ч-ень рада, и праздник профессиональный, и день рождения у хорошего человека, и антипатичный человек покинул Пантеон, а то даже флагом ее не кикнуть было)
А сколько было у нее защитников в привате, после моих киков ее флагом в БЧ, вам не передать)) Я уже всех и не упомню)) И что только о ней хвалебное и прекрасное не писали, я даже всплакнула, что про меня и десятой доли такого не напишут((( что лучик света в царстве тьмы, что добрее человека, ратующего за темное дело не сыскать etc
Эвона как получилось) 
Спасибо Лорду!)
(04.04.16 03:35)
Тёмный/светлый... главное чтоб не голубой... (с)
(08.04.16 21:46)
Автор топа слишком того этого самого, такую ахинею нести)
(08.04.16 21:52)
слишком близко к серцу имхо) ето всего лиш игра) какая разница по какую сторону игроки?)))
после игри все фигури возвращаются в одну коробку (мож както не так но мисль понятна)
друг, товаришь, колега такими и останутся)
(08.04.16 23:00)
Это онлайн ИГРА! ИГРА,карл!
(08.04.16 23:03)
(08.04.16 23:08)
 (04.04.16 03:23) Вообще ни на секунду, даже на долю секунды не удивлена поступком ларсанн) Скатертью дорога) Очень рада, что псевдотемные покинули наш Пантеон) Не только она, а вообще все из топика Лорда.Еще с того самого турнира, где Дедман собирал ресурсы на свою команду, после публичного выпячивания ее персоны - ларсанн вызвала стойкую антипатию, не как человек (не знакома в реале), а именно как *темный собрат*. Тогда же назвала ее недостойной темной или что-то в таком духе - меня там заплевали, закидали помидорами, потому что Рейн решил потроллить и перевел также Деду какие-то деньги)))Собственно, сущность человека все равно вылезла, спустя достаточно короткое время))Оч--ч-ч-ень рада, и праздник профессиональный, и день рождения у хорошего человека, и антипатичный человек покинул Пантеон, а то даже флагом ее не кикнуть было)А сколько было у нее защитников в привате, после моих киков ее флагом в БЧ, вам не передать)) Я уже всех и не упомню)) И что только о ней хвалебное и прекрасное не писали, я даже всплакнула, что про меня и десятой доли такого не напишут((( что лучик света в царстве тьмы, что добрее человека, ратующего за темное дело не сыскать etcЭвона как получилось) Спасибо Лорду!)
Подружка ты моя. Сущность чего? Я понеслась за рулем за благом =) Милая не суди по себе.... У нас с тобой разные интересы =)
(08.04.16 23:13)
 (04.04.16 03:23) Вообще ни на секунду, даже на долю секунды не удивлена поступком ларсанн) Скатертью дорога) Очень рада, что псевдотемные покинули наш Пантеон) Не только она, а вообще все из топика Лорда.Еще с того самого турнира, где Дедман собирал ресурсы на свою команду, после публичного выпячивания ее персоны - ларсанн вызвала стойкую антипатию, не как человек (не знакома в реале), а именно как *темный собрат*. Тогда же назвала ее недостойной темной или что-то в таком духе - меня там заплевали, закидали помидорами, потому что Рейн решил потроллить и перевел также Деду какие-то деньги)))Собственно, сущность человека все равно вылезла, спустя достаточно короткое время))Оч--ч-ч-ень рада, и праздник профессиональный, и день рождения у хорошего человека, и антипатичный человек покинул Пантеон, а то даже флагом ее не кикнуть было)А сколько было у нее защитников в привате, после моих киков ее флагом в БЧ, вам не передать)) Я уже всех и не упомню)) И что только о ней хвалебное и прекрасное не писали, я даже всплакнула, что про меня и десятой доли такого не напишут((( что лучик света в царстве тьмы, что добрее человека, ратующего за темное дело не сыскать etcЭвона как получилось) Спасибо Лорду!)
как там джугона?дружите?)))))))))))))))))))))))))
|