Страницы: 12345

Общая > Спасибо Лорду за топ 

(04.04.16 00:55)  

(04.04.16 00:54)

(02.04.16 22:53)

Люди идут играть.
Пусть играют. Ведь для этого и создавался Бойцовский клуб.
Не держите обиды и зла.
Всё ерунда.

Ты такая хорошая )

да просто звездец ^__^
сплошное мимими и уруруру ^___^

(04.04.16 01:05)  

это игра и даже друзья становятся по разные баррикады, это же не реальные боевые действия, че вы заигрались надо на свежий воздух думаю

(04.04.16 01:07)  

крысы...перебезщики и предатели...бррр)
надеюсь кое-кого там бессонница хоть не мучает...

(04.04.16 01:10)  

у меня есть твой язык!

(04.04.16 01:12)  

А у вас, вц, все игра. Тут склонку по 100500 раз сменили - игра. Напал на слабейшего - игра. Кинул на креды - игра.

Не мучает, научилась переключаться.

(04.04.16 01:20)  

(04.04.16 01:12)

А у вас, вц, все игра. Тут склонку по 100500 раз сменили - игра. Напал на слабейшего - игра. Кинул на креды - игра.Не мучает, научилась переключаться.

Нападения на слабых делают их сильнее, запомни! *YAHOO*

(04.04.16 01:22)  

(04.04.16 01:20)
...

у меня отнимают время на маринад :))

вот почему ты к 9-кам лезешь постоянно :-D

(04.04.16 01:25)  

приснилось, что у меня рога выросли(
надеюсь это просто к смене склонки..

(04.04.16 01:26)  

...

Зови, вместе помаринуемся :;)

вот почему ты к 9-кам лезешь постоянно

Это все сундуки (( поставь плюс в моем топике про фикс сундуков 4 в сутки )))

(04.04.16 01:33)  

Супер Танк задумался, но вдруг, Ветеран синагог случайно нанес удар кривой сучковатой палкой в левую грудь соперника. -1167 [0/2635]

Вот тебе за это :-P

(04.04.16 01:34)  

да никакой Панике уже- рогатые и распятые, если вам уже верхивный Светлый помогает... Падшие Темные?)

(04.04.16 03:23)   0 (+1/-1)

Вообще ни на секунду, даже на долю секунды не удивлена поступком ларсанн)
Скатертью дорога)
Очень рада, что псевдотемные покинули наш Пантеон) Не только она, а вообще все из топика Лорда.

Еще с того самого турнира, где Дедман собирал ресурсы на свою команду, после публичного выпячивания ее персоны - ларсанн вызвала стойкую антипатию, не как человек (не знакома в реале), а именно как *темный собрат*. Тогда же назвала ее недостойной темной или что-то в таком духе - меня там заплевали, закидали помидорами, потому что Рейн решил потроллить и перевел также Деду какие-то деньги)))

Собственно, сущность человека все равно вылезла, спустя достаточно короткое время))

Оч--ч-ч-ень рада, и праздник профессиональный, и день рождения у хорошего человека, и антипатичный человек покинул Пантеон, а то даже флагом ее не кикнуть было)

А сколько было у нее защитников в привате, после моих киков ее флагом в БЧ, вам не передать)) Я уже всех и не упомню)) И что только о ней хвалебное и прекрасное не писали, я даже всплакнула, что про меня и десятой доли такого не напишут((( что лучик света в царстве тьмы, что добрее человека, ратующего за темное дело не сыскать etc

Эвона как получилось) *OK*

Спасибо Лорду!)

(04.04.16 03:35)  

Тёмный/светлый... главное чтоб не голубой... (с):-D

(08.04.16 21:46)  

Автор топа слишком того этого самого, такую ахинею нести)

(08.04.16 21:52)  

слишком близко к серцу имхо) ето всего лиш игра) какая разница по какую сторону игроки?)))

после игри все фигури возвращаются в одну коробку (мож както не так но мисль понятна)

друг, товаришь, колега такими и останутся)

(08.04.16 23:00)  

Это онлайн ИГРА!
ИГРА,карл!

(08.04.16 23:03)  

:)

(08.04.16 23:08)  

(04.04.16 03:23)

Скатертью дорога)
Очень рада, что псевдотемные покинули наш Пантеон) Не только она, а вообще все из топика Лорда.Еще с того самого турнира, где Дедман собирал ресурсы на свою команду, после публичного выпячивания ее персоны - ларсанн вызвала стойкую антипатию, не как человек (не знакома в реале), а именно как *темный собрат*. Тогда же назвала ее недостойной темной или что-то в таком духе - меня там заплевали, закидали помидорами, потому что Рейн решил потроллить и перевел также Деду какие-то деньги)))Собственно, сущность человека все равно вылезла, спустя достаточно короткое время))Оч--ч-ч-ень рада, и праздник профессиональный, и день рождения у хорошего человека, и антипатичный человек покинул Пантеон, а то даже флагом ее не кикнуть было)А сколько было у нее защитников в привате, после моих киков ее флагом в БЧ, вам не передать)) Я уже всех и не упомню)) И что только о ней хвалебное и прекрасное не писали, я даже всплакнула, что про меня и десятой доли такого не напишут((( что лучик света в царстве тьмы, что добрее человека, ратующего за темное дело не сыскать etcЭвона как получилось) Спасибо Лорду!)

Подружка ты моя.
Сущность чего? Я понеслась за рулем за благом =)
Милая не суди по себе.... У нас с тобой разные интересы =)

(08.04.16 23:13)  

(04.04.16 03:23)

Скатертью дорога)
Очень рада, что псевдотемные покинули наш Пантеон) Не только она, а вообще все из топика Лорда.Еще с того самого турнира, где Дедман собирал ресурсы на свою команду, после публичного выпячивания ее персоны - ларсанн вызвала стойкую антипатию, не как человек (не знакома в реале), а именно как *темный собрат*. Тогда же назвала ее недостойной темной или что-то в таком духе - меня там заплевали, закидали помидорами, потому что Рейн решил потроллить и перевел также Деду какие-то деньги)))Собственно, сущность человека все равно вылезла, спустя достаточно короткое время))Оч--ч-ч-ень рада, и праздник профессиональный, и день рождения у хорошего человека, и антипатичный человек покинул Пантеон, а то даже флагом ее не кикнуть было)А сколько было у нее защитников в привате, после моих киков ее флагом в БЧ, вам не передать)) Я уже всех и не упомню)) И что только о ней хвалебное и прекрасное не писали, я даже всплакнула, что про меня и десятой доли такого не напишут((( что лучик света в царстве тьмы, что добрее человека, ратующего за темное дело не сыскать etcЭвона как получилось) Спасибо Лорду!)

как там джугона?дружите?)))))))))))))))))))))))))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved