Страницы:
12345
Общая > Спасибо Лорду за топ
(02.04.16 22:31)
+17 (+21/-4)
Поздравляю тебя с тем,что надежды не оправдались твои,продажных дешёвок,как и ожидалось всего то ничего,как песчинка на пляже,от которой песка меньше не станет,если её ветром куда-то занесёт
А вот право бы рейну добиться от админов,что бы на его усматрение был возврат данных особей назад в пантелон,что бы не всё теперь только от их желания зависило..сначала халявные плюшки,потом назад зерколом.Возврат только с согласия Верховного и только на определённых условиях Да,это игра,но и в игре должны быть игровые моменты...бросил,предал,значит мало слов простите........
larsann [12] (02.04.16 21:23) -5
ай была не была.. и мне если можно =)))
простите дорогие Лорд Разрушитель [21] (02.04.16 21:33): +
а ведь без стеснения в тёмной группе тоже это написала...видимо надеялась,что поймём Понять можно,снова среди мусорщиков видеть желания нет никакого
(02.04.16 22:38)
А зачем вторая тема? Паника? Отток все сильнее идет? Просто вчера боялись, что шутка, а сегодня поняли, что все всерьез и начали переходить? Завтра будет еще тема? Или сразу 3?
(02.04.16 22:43)
У нас в склонке тоже есть пара таких особей, мнящих, что их мнение особо важно..)
(02.04.16 22:44)
0 (+1/-1)
Походу лорд тебя здорово задел,если тебя так бомбит,расслабся,хаос поглотит тьму
(02.04.16 22:45)
+2 (+2/-0)
 (02.04.16 22:38) А зачем вторая тема? Паника? Отток все сильнее идет? Просто вчера боялись, что шутка, а сегодня поняли, что все всерьез и начали переходить? Завтра будет еще тема? Или сразу 3?
Пакость Лорда Разрушителя в Сансити не забуду Эта фраза была на устах у многих в своё время Сегодня или кто-то забыл то время или нубы в игре и им всё равно куда,лишь бы показали конфетку и тут же готовы снять с себя трусы(склонку),лишь бы пососать бесплатную плюшку
(02.04.16 22:48)
ты так грустишь что потеряла меня ?
да я написала это в группе. в клане.и еще кое где.. видно тебя не было раньше в группе и обсуждения не видела...
может ты хоть объяснишь о каких плюшках все талдычат.. где тот руль за которым я ушла ? де мой руль ?
(02.04.16 22:49)
 (02.04.16 22:44) Походу лорд тебя здорово задел,если тебя так бомбит,расслабся,хаос поглотит тьму
Верно, мы темнее тьмы.
(02.04.16 22:50)
А вот я уверен на 80% что переходят не из-за плюшек,просто уныло в тьме,тотальный руль хуже тотального неруля.
(02.04.16 22:50)
Просто движуха. Игра стала интереснее - люди которым хочется интереса его нашли
(02.04.16 22:52)
Идейные игроки заслуживают уважения, независимо от выбранного ими пути, а вот перебежчики всегда вызывают подозрение и недоверие. Где конфетой поманят - там и они...мда...
(02.04.16 22:52)
 (02.04.16 22:48) ты так грустишь что потеряла меня ?да я написала это в группе. в клане.и еще кое где.. видно тебя не было раньше в группе и обсуждения не видела...может ты хоть объяснишь о каких плюшках все талдычат.. где тот руль за которым я ушла ?де мой руль ?
Да что ты,я живу по принципу,если от тебя ушли,то забудь и не вспоминай,но никогда назад не принимай Это твой выбор и твоё право,но если человек не думает о своей репутации,то он видимо не знаком с выражением:Сначала заработай репутацию,а потом она работает на тебя
(02.04.16 22:53)
+3 (+3/-0)
Люди идут играть. Пусть играют. Ведь для этого и создавался Бойцовский клуб. Не держите обиды и зла. Всё ерунда.
(02.04.16 22:57)
-1 (+0/-1)
выслушала мнения тех кто мне важен. приняла его .. кому надо те знают почему я сделала так... через месяц ты забудешь про меня
(02.04.16 22:58)
Оставь их =) У людей ни принципов ни идеи в голове, просто картинки.. Как и в жизни.
(02.04.16 23:01)
 (02.04.16 22:53) Люди идут играть.Пусть играют. Ведь для этого и создавался Бойцовский клуб.Не держите обиды и зла.Всё ерунда.
Понимаешь само то,что именно мусорщикам,а не всем склонкам было предложено это уже гадко и противно... не знают как нашу склонку унизить,так нет,что бы с носом Лорда оставить,действительно находятся....(я не хочу писать слова,те что в головe крутятся) Есть разные варианты перехода из одной склонки в другую,вот там действительно выбор,проба нового,а здесь халявно,поманили и .........древняя прифессия одним словом)
(02.04.16 23:05)
 (02.04.16 23:01)  (02.04.16 22:53) Люди идут играть.Пусть играют. Ведь для этого и создавался Бойцовский клуб.Не держите обиды и зла.Всё ерунда.
Понимаешь само то,что именно мусорщикам,а не всем склонкам было предложено это уже гадко и противно... не знают как нашу склонку унизить,так нет,что бы с носом Лорда оставить,действительно находятся....(я не хочу писать слова,те что в головe крутятся) Есть разные варианты перехода из одной склонки в другую,вот там действительно выбор,проба нового,а здесь халявно,поманили и .........древняя прифессия одним словом)
Ну ладно тебе, чего ты прям так =( Побью Лорда, хотите?) Кстати, да, интересно почему же не последователей ПО переманить пытается, ибо мы ж ближе к нему xD
(02.04.16 23:08)
+2 (+2/-0)
 (02.04.16 23:01)  (02.04.16 22:53) Люди идут играть.Пусть играют. Ведь для этого и создавался Бойцовский клуб.Не держите обиды и зла.Всё ерунда.
Тебе бы в реал сходить. А то совсем крыша потекла.
(02.04.16 23:09)
 (02.04.16 23:01) Понимаешь само то,что именно мусорщикам,а не всем склонкам было предложено это уже гадко и противно... не знают как нашу склонку унизить,
Может банально потому что последователей мусорщика больше всего , и никакого умысла на унижение ?
(02.04.16 23:11)
такая смешная )
(02.04.16 23:12)
кто мне руль покажет ?
благо ? мм у мен график работы такой что мне вполне хватало гвардавского.. что это за смола я не знаю.. ну слезы.. ладно ..
нападалки не юзаю ... невидимка вообще хз.. разве что на квест пригодиться... лечилки и выход из боя.. у меня и там было..
врата лича и больше портов.. да. вот это прикольней.. опять таки на квест пригодиться..
пассивные.. ну тож такое что я не пользуюсь .. капнуть раз в неделю эм.. да скорость это крута.. ну да вместительность.. больше подарков влезет скидка в магазине )))) да теперь подарки будут дешевле...
а где бешеный руль ?
|