Страницы: 12345678

Общая > как то я себя неуютно чувствую)))) 

(03.04.16 11:38)  

давайте просто тупо не общатся меж собой и все.тогда перебега не кто не заметит и все.

(03.04.16 11:52)   +1 (+1/-0)

давайте просто тупо не общатся меж собой и все.тогда перебега не кто не заметит и все.

мы бы с радостью подобных особ не замечали,но нам выбора не оставляют...меньше чем за сутки создано несколько топов на одну тему от неё,а если не от неё,то она там тут как тут))))))
Хочешь не хочешь,а заметишь)
Мне она очень понравилась,обажаю пустышек и брехушек.Человек,который без принципов,без убеждений,её оказываетсйя теперь заставили юзнуть благо,она совсем не ради него пошла туда,она совсем не орала в нескольких топиках,что не будет юзать его)))

КВН и вокруг смеха отдыхают,когда читаешь наш форум)))))))
ребята сменили и сменили,играют и играют и только одна особь хаосная никак не удовлетворится своим переходом,видимо ждёт,что её заставят и в следуюшем месяце бесплатно юзнуть))
Да ,я язва и БОЛьШАЯ,но человек хочет слышать мнение,а оно иногда отлично от ожидаемого.Пускай терпит,терпилы на то и терпилы)

(03.04.16 11:56)  

(03.04.16 11:52)

мы бы с радостью подобных особ не замечали,но нам выбора не оставляют...меньше чем за сутки создано несколько топов на одну тему от неё,а если не от неё,то она там тут как тут))))))
Хочешь не хочешь,а заметишь)
Мне она очень понравилась,обажаю пустышек и брехушек.Человек,который без принципов,без убеждений,её оказываетсйя теперь заставили юзнуть благо,она совсем не ради него пошла туда,она совсем не орала в нескольких топиках,что не будет юзать его)))КВН и вокруг смеха отдыхают,когда читаешь наш форум)))))))
ребята сменили и сменили,играют и играют и только одна особь хаосная никак не удовлетворится своим переходом,видимо ждёт,что её заставят и в следуюшем месяце бесплатно юзнуть))
Да ,я язва и БОЛьШАЯ,но человек хочет слышать мнение,а оно иногда отлично от ожидаемого.Пускай терпит,терпилы на то и терпилы)

она и раньше на форуме была.и в больших количествах.Ниче не изменилось.Я бы посмотрел на твою реакцию,если б Пришел Мироздатель(так как там недобор) и сказал дам 6 месячное благо всем метнувшимся в свет.)а анка пулеметчица-просто играет как хочет)не зацикливаясь )

(03.04.16 11:57)  

Короче, объсню, что увидел в этом топе, и почему такая реакция бурная для тех, кто не понимает.
Когда я увидел, что Анька ушла в хаос, то меня немного это удивило, мне казалось, что она из тех - из идейных того старого бк, и клан свой любимый обрела, и на форуме вроде бы были разговоры об идейности, может, конечно, путаю и их не было; в общем, Ларсанн была темной в глазах форума и ничто не предвещало... Ну, перешла и перешла в хаос, каждый день все туда-сюда переходят, из зала рыцарей в таверну, оттуда на цп, и ничего, все молчат.
Решил я топ почитать, думаю, может, важное напишет что, объяснит нам, почему такое решение внезапное, ну, не будет же она подставляться под благо и склонку, ну, странно же выглядит.
А оказалось, что топ создан, чтобы одобрение услышать, а форумчане не одобрили.
А дальше начались странности. На вопросы, мол, как ты могла; ответы, мол, это все непросто так, я с кучей людей это обсудила. Я думаю, ну, хорошо, значит друзья одобрили и так надо было. Потом Ларсанн говорят, мол, ищешь везде одобрения, поэтому по приватам и мыкаешься; а она отвечает, мол, все просили остаться, а я ушла!
Потом непонятки с благом: не ради блага и юзать не буду, потом юз блага, а за этим рассказ, что близкий человек настоял, чтобы юзнула и не удержалась. Зато удержалась, когда по приватам уговаривали остаться в тьме. Непонятно.
Поэтому вот все выглядит жутко неуклюже!

Хочу сказать, что то, что Анька перешла в хаос, а мы все удивлены - это только наши проблемы. Это мы ожидаем от людей чего-то большего, это мы сами придумываем, поэтому окружающие люди невиноваты, что мы ждем от них того, что дать нам они не могут. Ань, удачи в игре;)

(03.04.16 12:00)  

...

Можно сдержать улыбку,но смех сдержать очень трудно,особенно,когда он от души прёт))))

(03.04.16 12:01)  

(03.04.16 12:00)

...

Можно сдержать улыбку,но смех сдержать очень трудно,особенно,когда он от души прёт))))

ну я и не пытался конфликтовать)все ток для улыбки)

(03.04.16 12:02)  

(03.04.16 12:01)
...

вы все тот же самый сылный и могучый пантеон.с вами нет сил не у кого тягатся)молодцы)продолжайте)

(03.04.16 12:05)  

это называется очень просто - ПРЕДАТЕЛЬСТВО

(03.04.16 12:09)  

баба с воза,кобыле легче

(03.04.16 12:13)  

(02.04.16 22:22)

Мне кажется, долго не продержишься, ты слишком добра для хаосита ))

+

(03.04.16 12:18)  

пока пока покакиваем в хаосе теперь=)))

(03.04.16 12:28)  

короче, админы - вц! разожгли огонь, теперь пожар =/

(03.04.16 12:31)  

дуров верни стену!!1

(03.04.16 12:35)  

Я не ищу одобрения =)
Подобная реакция была ожидаема =)

Что есть то есть.
Этого пока не изменить.... Объяснить вам как вижу это все я.. Я не могу...
У нас с вами разные цели =)
Что ж теперь... Как есть так есть...

Простите меня идеальные люди =))))

(03.04.16 12:38)  

(02.04.16 22:03)

мдяяяя((

Для тебя поучительный топик. Если понял о чем я))

(03.04.16 12:41)  

Гггг)))

(03.04.16 12:45)  

капец, ещё и в клане где Глава кидала...

(03.04.16 12:46)  

а моно узнать кого кинул,а то я был в этом клане тож сказали)но не видел фактов)

(03.04.16 12:51)  

(03.04.16 12:46)

а моно узнать кого кинул,а то я был в этом клане тож сказали)но не видел фактов)

forum.combats.com/?id=144705574000&n=index_ru&p=1
в кратце: во время Джеков покидал народ, правда а потом узнал, что за коллективную жалобу таки будет наказание, ток после этого разослал кр, если память не изменяет, то не всем. В топике жалоб можно найти, кто подавал жалобы

(03.04.16 13:02)  

(02.04.16 22:12)

Фу !! На что только люди не пойдут ради халявного блага на месяц

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved