Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если 80% перестанут копать, то им даже одеться не будет на что
Автор , если пешеры закроют то я в етой игре никого победить не смогу
хоть ботов убиваю ... не убирайте у меня ету возможность !)
(02.04.16 21:00)Персонаж сейчас находится в клубе.
"Подземелье"
"новенькие будут меньше в пещерах, будут больше в боях.будут приходить те кто готов вливать."
Тут старенькие вливать перестали, а новенькие тем блее не будут. Я хз, какая у тебя история, но практика показывает, что вливания не оправдывают себя. Где то в 2004-5 вкинул денег норм, взял 8й вроде был магом, через день ввели приемы, и отменили магсвитки, потом играл магов уже перешел в БК3, потом опять фиксы и утиль. Теперь 3й раз магом играю. Пока норм. Но мимо терминала прохожу не заморачиваясь.
И скажи Детур, какие преимущество в 1000 руб тут перед альтпроектами
Начнется эра тех у кого 24000 репы и дальше перестанут брать задания. Вот и весь выхлоп от твоего нововведения. Ах, да - и цены подрастут.
ха-ха, тьфу. Отказать.!
закроют пещеры...еще половина бросят эту игру нафиг
Закройте пещеры! Слезу с бкашной иглы)
Такие как автор видимо и штампуют нововведения в игре.
Вангую 100500 минусов
Автор на х.. с такими предложениями - это вон туда
"что, страшно? Это только начало" (с) Дикари
Ваш скулеж на форуме + предложения определенных личностей, для решения временных проблем, приведет если ни к таму что описанно выше. то к подобному.
Когда ноете о чем либо, выкладываете свои "аналитики" и т.д., надо думать к чему это приведет.
А если вы делаете это осознанно, то будте готовы.
зашел в 2-3 бои вечером, все лагает, забил. Если большинство было в пещере, пусть там и сидят
ехавший-поехавший
(02.04.16 20:14)
(02.04.16 20:09)с расходниками полнейший бред
не в этот топ
сказал человек который выкапывал все что только можно)) и теперь ищет новой крови в боях)()))
| Страницы: 123 |