Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Че за хрень вы придумали?)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?analiz=1459588436.04887&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Что это за тело и почему оно хиляется с "кнопки", а не свитками?
Вы меня удивляете, вот честно!)
Я не успеваю в БК играть! =)
Зачем вы понавводили столько всякой разной хрени? Холоны, крупицы, помпоны... нафига вот ТАК усложнять игру?
Хочется побиться просто в удовольствие, а не фига, получается надо каждый день по часу читать мануал)
Ну бред же, не находите?
Где наш старый добрый и любимый БК? Остановитесь, прекратите его превращать с ферму с кучей ежедневных заданий!
Несомнено, в БК есть такие и их дохрена, кто на работе/дома/во сне всегда в БК и им прикольно)
Но остальным тяжело и нихрена не радостно!)
Раньше вливали бабло с фразой "Ща залью и буду рулить", теперь заливаем с фразой "Чтобы не быть амном" и никакого удовольствия! =)
Я, разумеется, понимаю, что у вас четкий план и планка по доходам. Вы готовы ввести любую хрень, дабы ее не опустить.
Но вы наверное забыли, но лучше много по малу и всегда, чем пару раз разово и в опу)
Я никогда не был в БК нищебродом, всегда был на уровне, причем я лентяй, копать я могу ток на мелочь типо руны и то для разнообразия)
Но вот я вам реально сегодня скажу, что мне ваша игра уже не по карману) Проще говоря я на своем уровне играть сейчас не смогу из-за реала, а быть кайной мне не прикольно =)
Спасибо, если прочли ;)
Последнее китайское.
Wake up Neo, ti obosralsya
5+ нытье элиты
(02.04.16 13:05)обсуждение? не?
А в чем проблема? ну слил чоузену.
тоже непонятно зачем ..
(02.04.16 13:09)Баян, как бы) Чоузены всегда так играли.
(02.04.16 13:01)Тысяч сто нр этот бот может отхилить или больше?
Чоузены - это действительно бредятина.
А вот холоны - это плюс, несомненно. Причём для всех игроков.
Вампуны и болванки - для зарунки - это плюс, для рынка рын - это минус.
(02.04.16 13:17)
(02.04.16 13:12)
(02.04.16 13:18)а так у каждой стороны появляются свои игроки-боты с хилом.
и темный чоузен меня убивал, запарывая мне бой, сегодня.
и светлых чоузенов в последнем бою пару сложили-)
(02.04.16 13:23)Членоузенов придумали на время кача как я понимаю, чтоб были равные силы) нас 100 человек за них 20 и 1 член который снес 50 темных , и видимо их решили оставить
меня больше вот этот маразм убивает...
emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1459592335.03804
13:22 Чокнутый Боксёр вышел из боя...
и бой впустую. админам пофиг вообще что кач на ЦП убит.
| Страницы: 12 |