Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не смешно
22:54 Mayweather наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Испепеление [12]" на вездеход. -835
мало того что украл все тактики ... еще и касты Огонь
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Mayweather
маг в 10том шмоте частично
22:54 Mayweather наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Опустошение" на вездеход. -3 [5/8]
там целых 5 предметов 12 уровня!)
да он читер, на кол его
ну так у тебя же защита как у 10-го уровня, все справедливо по-моему )
да бред с опустошениям требую компенсировать броском чтобы снимал барьер им
а лучше просто фиксануть опустошалку
Прикольно средний урон 23+
Усью плохо у магофф )
пиши админам чтоб блокнули!!! не дело это таких крутых бойцов как ты издить
(01.04.16 23:07)тактики ворует и все капец совсем несправедливо
Бунт бунт Бунт
это интернет нового поколения)
да это угнетения моей души когда ложишся под мага в 10-11 шмоте изза 1ного приема
сколько я души и времени сюда вложил и зря (
(01.04.16 23:07)capitalcity.combats.com ... 74&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
тактики с хилла, грация )) приемы, профиль ... и все одно без тактик нереально биться )) согласен почти.. согласен кое какие расходники могли бы еще быть, но дело сути не меняет, без тактик воину стоять нереально против мага. Опустошение+просчет забирает тактики с хилла и полководца на раз-два, + сердечки которых со свитка не набрать а выбить с мага не сняв барьера нереально до следующего опустошения / просчета, следовательно порез не кинешь даже с тактиками, а больше криту воевать нечем.
Для справки это мой 4й слитый сабжу бой. Сабж молодец всегда при просчетах, напрягает что я с постепенкой мало кого завалю при прочих равных )) про разницу в шмоте молчу.
(01.04.16 23:29)
(01.04.16 23:07)Монстер)
оденьте такого мага и попробуйте поиграть в конфликтах, в бч, затем пишите свои впечатления и что нужно фиксить
(01.04.16 23:45)я или туплю или 1 шмотка 10 ур не частично в 10....?
кстати перчи отличные лучше екровых по подаве
| Страницы: 12345 |