Страницы:
1
(01.04.16 14:23)
Скажите пожалуйста, почему маг не может стрелять, когда находится в чужой группе, а стрелок может? И почему у мага работает магшторм, а у стрелка нет? Или так и было задумано? Могу и скрин залить, впрочем, думаю я не первый сталкиваюсь с этим. А самое забавное, что стрелок, бьющий через цель в меня - не попадает в мою группу :-) Я ему даже отомстить не могу.
(01.04.16 14:27)
багоигра потому что)
(01.04.16 14:27)
 (01.04.16 14:23) Скажите пожалуйста, почему маг не может стрелять, когда находится в чужой группе, а стрелок может? И почему у мага работает магшторм, а у стрелка нет? Или так и было задумано? Могу и скрин залить, впрочем, думаю я не первый сталкиваюсь с этим. А самое забавное, что стрелок, бьющий через цель в меня - не попадает в мою группу :-) Я ему даже отомстить не могу.
лук 1 раз берет игрока в цель, не знаю как у мага. Ты тоже всегда был в другой группе, но ты ударил мне первым (как ты ударил мне, если сам говоришь что в другой группе), перешел в мою группу и я взял в цель
(01.04.16 14:28)
 (01.04.16 14:27)  (01.04.16 14:23) Скажите пожалуйста, почему маг не может стрелять, когда находится в чужой группе, а стрелок может? И почему у мага работает магшторм, а у стрелка нет? Или так и было задумано? Могу и скрин залить, впрочем, думаю я не первый сталкиваюсь с этим. А самое забавное, что стрелок, бьющий через цель в меня - не попадает в мою группу :-) Я ему даже отомстить не могу.
лук 1 раз берет игрока в цель, не знаю как у мага. Ты тоже всегда был в другой группе, но ты ударил мне первым (как ты ударил мне, если сам говоришь что в другой группе), перешел в мою группу и я взял в цель
я ударил тебя 1 раз в начале боя - когда вас было 3 человека :-) потом ты вылетел из группы и насовывал мне оттуда до конца боя. при чем без порезки входящего урона. Странно, не находишь?
(01.04.16 14:28)
в похожей ситуации я тоже был, когда маг весь бой бил меня в цель, а я его не мог, т.к. в другой группе был
(01.04.16 14:30)
 (01.04.16 14:28) ...
я же сказал, у луках цель по другому работает. Мне ты нужен напротив чтоб я взял тебя в цель. Если уже взять 1 раз, то потом бьешь всех напротив в надежде что удар пройдет через цель (там вроде 20% шанс, если не танк)
(01.04.16 14:41)
 (01.04.16 14:28) в похожей ситуации я тоже был, когда маг весь бой бил меня в цель, а я его не мог, т.к. в другой группе был
это ты придумываешь :-) У мага нет цели как у лучника. Если ты не в моей группе - я никогда, слышишь, НИКОГДА не смогу в тебя стрельнуть, кроме как промахнувшись выстрелом в кого-то и рандомно попав в тебя :-) У мага цель работает по иному.
(01.04.16 14:44)
 (01.04.16 14:41)  (01.04.16 14:28) в похожей ситуации я тоже был, когда маг весь бой бил меня в цель, а я его не мог, т.к. в другой группе был
это ты придумываешь :-) У мага нет цели как у лучника. Если ты не в моей группе - я никогда, слышишь, НИКОГДА не смогу в тебя стрельнуть, кроме как промахнувшись выстрелом в кого-то и рандомно попав в тебя :-) У мага цель работает по иному.
знаю как у вас работает, НО не всегда моя группа соответсвует с твоим. Иногда ты (я не про тебя, я вообще) можешь быть не в моей группе, в то время я в твоей и ты в меня кастуешь. Об этом даже один маг топик создавал, потому что ему каставали, а он не мог даже отвечать.. а если фиксить, надо фиксить это: 14:13 Лучик Тьмы очнулся от медитации, и призвал заклятье "Опустошение" на Javanshir. -573 [586/1337] (Мана) если это для магов не проблема, но снимать намного больше чем треть маны за каст, которые даже ход не тратит, бред
(01.04.16 14:47)
 (01.04.16 14:44) ...
То есть ты предлагаешь фиксить прием темной магии, оставив такую явную недоработку как стрельбу через цель из другой группы свободной? Ты мне ослеп поставил безответкой )) это вообще как?
(01.04.16 15:04)
 (01.04.16 14:47)  (01.04.16 14:44) ...
То есть ты предлагаешь фиксить прием темной магии, оставив такую явную недоработку как стрельбу через цель из другой группы свободной? Ты мне ослеп поставил безответкой )) это вообще как?
сделать процентным например, макс 10% общей маны. Против магов ничего не изменится, а луков почти половина маны не уйдет. Я и не предлогал оставить недоработку ударов через цель (+ это не о стрельбе, а вообще удары через цель, я выше другой пример привел). Еще можно снизить шанс удара через цель магам. 50-80% жирно ослеп проходит тому кому ты ударил с след. размен (если увернутся прием отпадает). Хотел ударить криту ослеп, но повезло и удар прошел через цель, значит в тебя
(01.04.16 15:08)
 (01.04.16 15:04) ...
Безответкой, из другой группы, ослеп.. то есть ты мог кинуть в меня из другой группы еще и оглуш? Теоретически? Да опустошением всё равно никто не пользуется. В БК 4-5 магов постоянно играющих в темной...
(01.04.16 15:10)
 (01.04.16 15:08)  (01.04.16 15:04) ...
Безответкой, из другой группы, ослеп.. то есть ты мог кинуть в меня из другой группы еще и оглуш? Теоретически?Да опустошением всё равно никто не пользуется. В БК 4-5 магов постоянно играющих в темной...
нет, оглущ проходит на игрока напротив. ослеп игроку кому стрела попадает (может даже с рикошета на своего). В БК 4-5 магов постоянно играющих в темной, я бы сказал, что ты уже 10й маг который так говорит. Но думаю, ты согласишься, что опустошить почти половину маны лучнику, лучник который картонка без приемов, бред
|