Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да и почему он павешал на мне форумку ?
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 5 дн. 20 ч.
Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
За что молчанка? Слово доярка разве оскорбление? было написано в сравнительной степени...
1:кто,не знаю,пишу на всех
2: http://forum.combats.com/?id=145972430600&p=9 удален мой коменнт а там написано - " на правах рекламы,ищу вынос на 3 экра"
3...а почему его удалили?!
Комментарий удален
Комментарий удален
img.scrolls.combats.com ... 02wt5Z30WZlxrr8WNVgabbNfCodBmmifvSs19Db5g.jpg
img.scrolls.combats.com ... sGvC9koenDso7BxYisA9ccRiaL6qVsTP9KB2Vyjhw.jpg
Увидел в чате что наказали фредди, связал приватом обоих участников и посоветовал мелкому сильно не переживать, после чего он мне написал то что указано в скринах. Я сделал репорт, задержка между его словами и моим ответом 2 мин, репорт не работал. Вообще фиг знает как он работает, ну реально из 10 жалоб 1 может рассматривают.
Вообщем скинул все http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1165760391 после чего она меня наказала. Кстати, в скрине видно что сначала прилетела молча на 1140 минут, потом сняла она и ее и уже молча на 1440 минут прилетела, получается в след раз еще больше прилетит? хотя должно на 1140 минут даться)
Ладно наказала, туда-сюда написал в саппорт, обьяснил подробно и прованговав что меня пошлют сюда - так и случилось) После чего рыжая, увидев мои скрины выпустила, обьяснив тем, что "мы и мд по скринам не работаем". Это была предыстория, теперь суть жалобы.
Почему, прочтя мои жалобы она не предьявила мне показать скрин? Ну если вы все-таки работаете по ним) Почему она сразу молниесно, не разбираясь а просто увидя ник наказала?
Когда уже таких некомпетентных паладинов перестанут крышевать и отмазывать в этом топике? Для чего он вообще? Я читал предыдущий топ с середины, жалоб на данного пала много - а наказаний нет ваще) Ваще неувиновная, копия бородача) И главное отмазки то аргументированы) Но аргументированы не по сути жалоб)
Почему все жалобы в общей на паладинов трутся и выдаются форумки, а в этом топе не наказывают, зачем вы формируете к себе негативное отношение? К всему клану? Чем вы вообще занимаетесь?
1) 22:57 Внимание! "togeefly" наложила заклятие молчания на "Проныра-Удав" сроком 15 мин.
2)22:57 [togeefly] to [Проныра-Удав] нехорошо издеваться над чаром с молчанкой
3)Regnebdjorggerd моя будущая супруга в БК, мы хорошо ладим (тьфу-тьфу-тьфу) я ей писал на ней молча 2 часа, я на ней не издевался!! Что за бред?! Ни она ни я под молчей не сможем сказать палу что мы пара! Почему паладин дал мне молчу не вникши в тему?? Это что вообще такое? Я пал хочу и кидаюсь молчанками? Мне это обломало игровой процесс на 15 минут, потому что я здесь ещё и общаюсь! Давайте что нибудь с этим делать! Паладин - это еще и ответственность!
Комментарий удален
вы чего!?...
Тимрик...наложил дважды клеймо за это утро...мат на форуме!!
где!?кому!?...ребята,это не смешно уже даже...
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
за какое слово была дана молчанка? за майонез? или за имя футболиста Самира Насри?
Где было оскорбление? слово "светло-лижущий" разве оскорбление?
Прошу Вас рассмотреть инцендент с вашим сотрудником который являясь должносным лицом из чувства личной не приязни наложил на меня заклятие молчание сроком на 30 мин. ( копия чата)
14:59 [kikimak] to [например] за что на меня наложили лолчанку????
14:59 [например] to [kikimak] будете думать что писать. Это была игровая, а не клеймо.
15:00 [например] to [kikimak] и на кого обижаться. а на кого нет.
15:01 [kikimak] to [например] что я написал не цензурного либо запрещённого правилами???
:01 [например] to [kikimak] так я Вас и не наказал. Это молчанка, которую я купил в магазине за свои кровные
15:03 [kikimak] to [например] а понял личная не приязнь! а вот это запрещено правилами так как вы в этой игре должосное лицо!
15:03 [например] to [kikimak] ага. можете пожаловаться. ссылка на форум
прошу Вас разобраться в данном инценденте!
Комментарий удален
1. Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
2. Требование привести cкрин с оскорблением. Второе, почему удален img.scrolls.combats.com ... ztZsjLjn9DoWloTIXxvA5TAyi8jUhyQOVXb1MyhpA.png этот коммент? Тимрика так же бомбит, когда наезжают на его обиженного дружка?
3. по мнению тимрика, который с большим удовольствием комментит посты своего закадычного дружка, img.scrolls.combats.com ... t4irBNiIJAuTWcs172NgDebiJOJawnQhco7HcYFrw.png слово "жалкая" это не так наказуемо, как слово "ущерб"?
Может хупоню пора обратно в хунипони?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |