Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4 Тома Глубин + Молот Глубин есть, но диалог не открывается
Воля Глубин, Летопись Глубин, Память Глубин, Тайны Глубин, Молот Глубин
в норме должен быть так
Майлина
Здравствуйте, мы вас ждали!
Давай пообщаемся.
Ждали.. меня?
Посмотрим, что у тебя есть (подойти к прилавку)
До свидания. (завершить разговор)
А что вас интересует?
Расскажите о себе.
Расскажите что-нибудь о других торговцах города!
Интересуют правила работы магазина.
Вот интересно, ты случайно ничего не знаешь о ритуалах подземных жителей?
Займемеся торговлей (подойти к прилавку)
До встречи! (завершить разговор)
Когда-то я этим увлекалась, как это не странно звучит. И кое-что помню. А что именно интересует?
Ну, все что можете рассказать, наверное.
Как удивительно. Нет, ничего, хочу о другом спросить.
Это достаточно обширная сфера деятельности. Но обычно, все ритуалы происходят вокруг нескольких объектов. Чаще всего их три - отвечающий за физическое воздействие, отвечающий за моральное воздействие и сам инициатор ритуала. Физическое воздействие - это обычно инструменты. Моральное - песни, стихи, фрески и так далее. Ну а с инициатором - и так все ясно, это тот, кто начинает весь этот ритуал.
Слушать дальше.
Все это интересно, но я хочу о другом теперь спросить.
А, да, еще есть такая вещь, как благоприятные и неблагоприятные дни для проведения ритуалов. Любое существо, достаточно разумное чтобы найти место силы и поставить там объекты воздействия - может начать ритуал. Но только в том случае, если оно делает это в "свой день", и как следствие
А какой мой день, можно определить?
Я вспомнил, что мне еще надо узнать!
Вы ээ кхм. Давайте посмотрим. Так, сейчас посмотрю в книге. Ага, глаза волосы рост зубы покажите Ага. Судя по всему, у вашего рода таких дней два, каждую неделю. Замечательно. Теперь немножко крови можно. Ага, красная, вот сюда её капнуть. Так, так, так, ну похоже, что ваши дни - это пятница и суббота.
Спасибо большое. Еще мне вот что интересно...
Дни открытия портала выбираются случайным образом.
а у меня щас так...
Майлина
Давай пообщаемся.
Ждали.. меня?
Майлина
А что вас интересует?
Расскажите о себе.
Вы что-то знаете об Ангелах и их темных делишках!
В норме должно быть так:
собрал молот на наковальне, собрал 4 книжки, пришел к наковальне
Перед вами с виду обычная наковальня, потертая, местами проржавевшая, со сколами и трещинами. Однако рядом с ней лежит небольшая горка подношений и что-то напоминающую мемориальную табличку. Если попытаться найти знакомые буквы, подключить догадливость и сообразительность, то можно узнать, что это Наковальня и на ней Будет молотом скован Молот.
Попытаться украсть что-нибудь из подношений.
Хочу открыть портал в Бездну!
Отойти от наковальни. (завершить разговор)
С удивлением, вы обнаружили, что некоторые трещины, словно специально сделаны под книги. А в центре Наковальни есть специальное отверстие, в которое легко входит ручка молота. Все что вам остается это поставить все на свои места. Правда внутренний голос и жизненный опыт подсказывает вам, что после этого молот уже будет, несколько не в лучшем состоянии.
Ну так сделаем это.
Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.
Вот так всегда. (завершить разговор)
после этого летишь в девилс узнавать день, у тебя так было?
а экзамен у вождя?
(31.03.16 06:33)
(31.03.16 06:36)ты понимаешь что тебе написали что портал открыт только в определённый день? определённый!
(31.03.16 06:58)
(31.03.16 07:05)
(31.03.16 06:58)День для каждого персонажа выбирается случайным образом. Если вам повезет, и вы откроете диалог в свой день, то сможете открыть Портал.
Однако можно точно узнать ваш день. Для этого летим в Devils city к Майлине.
Вокзал Лесной Портал Опушка Поединков Торговый Лес Березка
Майлина
Давай пообщаемся.
Ждали.. меня?
А что вас интересует?
Расскажите о себе.
Вот интересно, ты случайно ничего не знаешь о ритуалах подземных жителей?
Когда-то я этим увлекалась, как это не странно звучит. И кое-что помню. А что именно интересует?
Ну, все что можете рассказать, наверное.
Как удивительно. Нет, ничего, хочу о другом спросить.
Это достаточно обширная сфера деятельности. Но обычно, все ритуалы происходят вокруг нескольких объектов. Чаще всего их три - отвечающий за физическое воздействие, отвечающий за моральное воздействие и сам инициатор ритуала. Физическое воздействие - это обычно инструменты. Моральное - песни, стихи, фрески и так далее. Ну а с инициатором - и так все ясно, это тот, кто начинает весь этот ритуал.
Слушать дальше.
Все это интересно, но я хочу о другом теперь спросить.
А, да, еще есть такая вещь, как благоприятные и неблагоприятные дни для проведения ритуалов. Любое существо, достаточно разумное чтобы найти место силы и поставить там объекты воздействия - может начать ритуал. Но только в том случае, если оно делает это в "свой день", и как следствие
А какой мой день, можно определить?
Я вспомнил, что мне еще надо узнать!
Вы ээ кхм. Давайте посмотрим. Так, сейчас посмотрю в книге. Ага, глаза волосы рост зубы покажите Ага. Судя по всему, у вашего рода таких дней два, каждую неделю. Замечательно. Теперь немножко крови можно. Ага, красная, вот сюда её капнуть. Так, так, так, ну похоже, что ваши дни - это пятница и суббота.
Спасибо большое. Еще мне вот что интересно...
Дни открытия портала выбираются случайным образом.
Я думал что важно надо идти в Девилс. Значит это не важно, да?)
(31.03.16 07:24)
(31.03.16 07:24)Там ничего интересного нет... Забей..
Калян, хватит пить виски (с)
Народ что делать? уже недели прошло все равно не пускает на 4 этаж
ап
а я вот не могу выбить... 3 чястть уже месяц
(07.04.16 07:32)ахахахаха 5 баллов
зачод
(31.03.16 09:00)YURIY [12] (31.03.16 07:12) 0
Что ты к Майлине прицепился,с диалогом,она только уточняла день, в который откроется портал.
Ходи в Бездну каждый день и если есть всё необходимое и прошёл экзамен у Вождя,то откроешь портал.
YURIY [12] (31.03.16 07:43) 0
В Девилс можно не ходить.
меня обманули что?))
Evil Priest [11] (31.03.16 07:57) 0
Там ничего интересного нет... Забей..
| Страницы: 1 |