Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
?
не
застрял в бою
Server Timeout. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
или миниоткаты. что у меня что у того кто напротив.
ударить не можем
тоже самое... висим в боя с противником
Выпустите из боя!!!
Я уже 10 разменов сделал, и удара нет, постоянные: Server Timeout. Подождите немного и попробуйте ещё раз.
20:53 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачное Лезвие" помогли ingenious продержаться ещё немного. (Защита от режущего урона (%): +50)
20:53 ingenious защищался после внезапного нападения.
20:51 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачное Лезвие" помогли ingenious продержаться ещё немного. (Защита от режущего урона (%): +50)
20:50 ingenious, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачное Лезвие" или вмешательство Мусорщика. (Защита от режущего урона (%): +50)
я не одного размена не дал ему еще... а гриб и эли текут(((
20:53Miha-Tiger испугался и безумный ATK поставил блок на удар острым мечом в сердце.
Комментатор: хороший блок!
20:53ATK зажмурился, но Miha-Tiger со скуки, провел удар тьмы ножнами в голень соперника. -162 [4098/4582]
20:53ATK потерял момент и Miha-Tiger парировал клинком меча удар острым мечом в висок.
20:53Miha-Tiger расстроился, и вдруг, ATK влепил кромсающий выпад острием меча, пробив блок, в промежность врага. -164 [4419/5652]
Это последний прошедший размен, все остальные с микро откатами, при чем штук 15 точно!
| Страницы: 1 |