Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > Требую фикса сундуков/вечников
(29.03.16 21:55)
+1 (+3/-2)
зачем что то фиксить. убрать вечников и гуд
(29.03.16 21:56)
 (29.03.16 21:54) будет в оглуше сидеть, что и другим лукам советую делать
+1
(29.03.16 21:59)
вилоду на оглуш пофик а вот мне танку оч неприятно кстати. оглуш=калеч с этого момента братья мои)
(29.03.16 22:00)
мы такими тпоиками ералнь онаноете себе пробелм на пятую точку.чем фиксы))
 (29.03.16 21:55) зачем что то фиксить. убрать вечников и гуд
убрать хаос в Ест сити, пусть там тусят и все. . зачем что то фиксить
 (29.03.16 21:52) Ну ограничат сундуки? И ? Скажем 3 в день) ну вилод сделает три, юник подождет вилода, сделает тои, потом калянаман сделает еще три и тд) один фиг будут выигрывать вечнмки, только те, кто и не вложился даже в усиление)
Сегодня будний день, я с обеда в Ангельсе и вижу, что велики на 8-9 идут нон-стоп. У нас столько вечников нет, сколько там великов. И часто вижу, как сундуки берут обычные ребята (в отсутствие сабжей, конечно). Правда открывают ли - хз. А так будут открывать, пусть не 4, а 1-2, но для новичка и это большой стимул и драйв, согласись)
(29.03.16 22:01)
 (29.03.16 21:59) вилоду на оглуш пофик а вот мне танку оч неприятно кстати. оглуш=калеч с этого момента братья мои)
тысказки не рассказывай, сажаешь в оглуш и размены не даешь, пол боя сидит курит
(29.03.16 22:02)
 (29.03.16 22:01)  (29.03.16 21:59) вилоду на оглуш пофик а вот мне танку оч неприятно кстати. оглуш=калеч с этого момента братья мои)
тысказки не рассказывай, сажаешь в оглуш и размены не даешь, пол боя сидит курит
уже пофиксено если не играешь сиди кури)
(29.03.16 22:03)
 (29.03.16 22:02) ...
не видишь чтоль 9ку пытаюсь пройти, стукач калечки кидает. проверим оглуш
(29.03.16 22:04)
 (29.03.16 22:00)  (29.03.16 21:52) Ну ограничат сундуки? И ? Скажем 3 в день) ну вилод сделает три, юник подождет вилода, сделает тои, потом калянаман сделает еще три и тд) один фиг будут выигрывать вечнмки, только те, кто и не вложился даже в усиление)
Сегодня будний день, я с обеда в Ангельсе и вижу, что велики на 8-9 идут нон-стоп. У нас столько вечников нет, сколько там великов. И часто вижу, как сундуки берут обычные ребята (в отсутствие сабжей, конечно). Правда открывают ли - хз. А так будут открывать, пусть не 4, а 1-2, но для новичка и это большой стимул и драйв, согласись)
Так их почему нет? Потому что за гроши не убить вилода и юника, а если будет можно - подтянутся.
(29.03.16 22:07)
скорее плюсую чем минус. уберут - пофиг, не уберут - неплохо
(29.03.16 22:07)
 (29.03.16 21:52) Ну ограничат сундуки? И ? Скажем 3 в день) ну вилод сделает три, юник подождет вилода, сделает тои, потом калянаман сделает еще три и тд) один фиг будут выигрывать вечнмки, только те, кто и не вложился даже в усиление)
какой % тебе вилод с сундуков дает что ты защищаешь его-)) все знают что без личной выгоды ты не пишешь ничего) вечники тупик игры, которые отпугивают средний и бюджетный сигмент (который нужен тем кто заливает) без него не будет самой игры, топы друг об друга убиваться не захотят..2-3 боя в день макс и им надоест пройдет неделя будет 1 бой в день..а потом они вообще перестанут играть....им нужны мясные игроко которых они будут убивать ) раз 5 напишу....возьмем 11уровень, все бои в основном в выходные (берем статусы..там больше % опыта дают...кто пишет ходи в 20 лукавит...и вот заходим в хаот напротив вечник=слив, второй=слив и так по кругу ( в выхи активация вечнико фарм же в разгаре) я или любой другой обычный игрок закрывает бк..кача нет смысл тратить время стоя на месте обогащая вечников... так вот как людям вообще качаться то? -))) с 4-10 за неделю в благофуле как нито пройт иможно, ок...а дальше на 10ке уже сложнее все и дольше..а на 11 так вообще кучу побед надо!!!
(29.03.16 22:10)
Уберите просто сундуки и все...Можно оставить на 12 и все...Вечников нет смысл убирать, тогда классы придется все убирать))) Смысл многие качают классы тогда??? Вечников качают на те левелы где им интересно...
(29.03.16 22:11)
не пойму тех кто пишет бред про то как мешают качаться. тот же Unique Hero прошел 11 левел за неделю в шмоте 9 лвла (!!!), когда в каждом бою был вечник, это кто вам мешает качаться, какой нафиг тупик?)) ну не смешите, свой тупик нахожу я сам, не надо сюда нос совать ))
 (29.03.16 22:07)  (29.03.16 21:52) Ну ограничат сундуки? И ? Скажем 3 в день) ну вилод сделает три, юник подождет вилода, сделает тои, потом калянаман сделает еще три и тд) один фиг будут выигрывать вечнмки, только те, кто и не вложился даже в усиление)
какой % тебе вилод с сундуков дает что ты защищаешь его-)) все знают что без личной выгоды ты не пишешь ничего)вечники тупик игры, которые отпугивают средний и бюджетный сигмент (который нужен тем кто заливает) без него не будет самой игры, топы друг об друга убиваться не захотят..2-3 боя в день макс и им надоест пройдет неделя будет 1 бой в день..а потом они вообще перестанут играть....им нужны мясные игроко которых они будут убивать )раз 5 напишу....возьмем 11уровень, все бои в основном в выходные (берем статусы..там больше % опыта дают...кто пишет ходи в 20 лукавит...и вот заходим в хаот напротив вечник=слив, второй=слив и так по кругу ( в выхи активация вечнико фарм же в разгаре) я или любой другой обычный игрок закрывает бк..кача нет смысл тратить время стоя на месте обогащая вечников... так вот как людям вообще качаться то? -))) с 4-10 за неделю в благофуле как нито пройт иможно, ок...а дальше на 10ке уже сложнее все и дольше..а на 11 так вообще кучу побед надо!!!
он камнями их снабжает из сундуков )))
 (29.03.16 22:07)  (29.03.16 21:52) Ну ограничат сундуки? И ? Скажем 3 в день) ну вилод сделает три, юник подождет вилода, сделает тои, потом калянаман сделает еще три и тд) один фиг будут выигрывать вечнмки, только те, кто и не вложился даже в усиление)
какой % тебе вилод с сундуков дает что ты защищаешь его-)) все знают что без личной выгоды ты не пишешь ничего)вечники тупик игры, которые отпугивают средний и бюджетный сигмент (который нужен тем кто заливает) без него не будет самой игры, топы друг об друга убиваться не захотят..2-3 боя в день макс и им надоест пройдет неделя будет 1 бой в день..а потом они вообще перестанут играть....им нужны мясные игроко которых они будут убивать )раз 5 напишу....возьмем 11уровень, все бои в основном в выходные (берем статусы..там больше % опыта дают...кто пишет ходи в 20 лукавит...и вот заходим в хаот напротив вечник=слив, второй=слив и так по кругу ( в выхи активация вечнико фарм же в разгаре) я или любой другой обычный игрок закрывает бк..кача нет смысл тратить время стоя на месте обогащая вечников... так вот как людям вообще качаться то? -))) с 4-10 за неделю в благофуле как нито пройт иможно, ок...а дальше на 10ке уже сложнее все и дольше..а на 11 так вообще кучу побед надо!!!
Я просто за комфорт для друзей) а так я в дороге и просто пишу в двух топиках, которые хоть как то интересны) плюс и сам пробывал на 8ке) потом понял, что без минимальных вложениях руля не будет и забил) мне на 12м все же интереснее и лучше вложить в 12-го
Ситуацию это уже не спасет свое гнилое дело эти сундуки уже сделали.
(29.03.16 22:15)
 (29.03.16 21:55) зачем что то фиксить. убрать вечников и гуд
на 12 придут ? они с игры уйдут.. а нубы новые до 12 недойдут. плюнут на гиф картинки и свалят
(29.03.16 22:17)
 (29.03.16 22:11) не пойму тех кто пишет бред про то как мешают качаться. тот же Unique Hero прошел 11 левел за неделю в шмоте 9 лвла (!!!), когда в каждом бою был вечник, это кто вам мешает качаться, какой нафиг тупик?)) ну не смешите, свой тупик нахожу я сам, не надо сюда нос совать ))
а ты забыл что он перед этим набил благо и регалиями поднял себе защиту + хилки халява и так далее ( сундуки же тоже фармил) плохой пример привел ты-)))
(29.03.16 22:19)
 (29.03.16 22:17)  (29.03.16 22:11) не пойму тех кто пишет бред про то как мешают качаться. тот же Unique Hero прошел 11 левел за неделю в шмоте 9 лвла (!!!), когда в каждом бою был вечник, это кто вам мешает качаться, какой нафиг тупик?)) ну не смешите, свой тупик нахожу я сам, не надо сюда нос совать ))
а ты забыл что он перед этим набил благо и регалиями поднял себе защиту + хилки халява и так далее ( сундуки же тоже фармил) плохой пример привел ты-)))
причем тут сундуки, по твоему он чего то решал в исходе хаота на 11-ом?)) ну не смеши )
|