Страницы:
1234
Общая > Теперь и нам в тьму?
(30.03.16 09:05)
 (29.03.16 17:29) Теперь иди, этот разговор окончен. И не забывай - запрещено в этом мире лишь то, что ты сам себе запрещаешь. Так сказал ПО, когда я получал склонку )
И это версусы...
(30.03.16 09:22)
 (30.03.16 09:05)  (29.03.16 17:29) Теперь иди, этот разговор окончен. И не забывай - запрещено в этом мире лишь то, что ты сам себе запрещаешь. Так сказал ПО, когда я получал склонку )
И это версусы...
мне говорят подожди главу, там парень нормальный всё порешает
(30.03.16 09:28)
Привет Всем Вот и Я- главный виновник этой неразберихи Готов ответить на любые вопросы Кстати крит бил по тайму )
(30.03.16 09:30)
 (30.03.16 09:28) Привет Всем Вот и Я- главный виновник этой неразберихи Готов ответить на любые вопросы Кстати крит бил по тайму )
да понятно что по тайму, просто огонь не расчитал свои силы и потом из за потрепанной гордости решил отыграться на более слабом игроке
(30.03.16 09:34)
Теперь и нам в тьму?
Гоу гоу гоу :-)
(30.03.16 09:34)
Го все в тьму! Накачаем благо и опыт, потом вернёмся обратно в свет :O
(30.03.16 09:37)
На ровном месте скандал. Объявили бы вар и нормально. ЧС, например, тоже никто не отменял. Потому что вылазка на форум сделала ещё хуже.
(30.03.16 09:39)
 (30.03.16 09:37) На ровном месте скандал. Объявили бы вар и нормально. ЧС, например, тоже никто не отменял. Потому что вылазка на форум сделала ещё хуже.
Что сделала хуже и почему? А необоснованное кровавое нападение сделало все только лучше?
(30.03.16 09:40)
Бульдоги - неадекваты!) Огоньки - ВЦ! Октябрь - жмот!!
(30.03.16 09:42)
Блин, пока из пещер выйду, уже и союзников-то не останется... Одни врага будут.
(30.03.16 09:44)
 (30.03.16 09:37) На ровном месте скандал. Объявили бы вар и нормально. ЧС, например, тоже никто не отменял. Потому что вылазка на форум сделала ещё хуже.
вар не потянем ежу понятно, да и не хочется, там много норм ребят А вот вылазка на форум чем сделала хуже? Все тут любят варится, отмечаться надо не надо, а как привлечь внимание общественности так сразу не надо
(30.03.16 09:48)
Макс, как по мне, это все выеденного яйца не стоит, что за спор, "ты на энтере", читаю и меня умиляет, то что люди из-за какого-то слива начинают выяснения отношений с союзниками. Даже травмы никто не получил. БСК. Макс, мое мнение порешали бы на уровне глав кланов и привет, а Даменда за косяк наказать.
ЗЫ давайте перестанем мерятся пиписками, и таки будем воевать нормально.
(30.03.16 09:49)
 (30.03.16 09:39)  (30.03.16 09:37) На ровном месте скандал. Объявили бы вар и нормально. ЧС, например, тоже никто не отменял. Потому что вылазка на форум сделала ещё хуже.
Что сделала хуже и почему? А необоснованное кровавое нападение сделало все только лучше?
Пожалуйста, не надо мне отвечать вопросами. Хуже - потому что теперь не только два клана в этом принимают участие, но и пол БК, которые, оставляя свои яркие и едкие комментарии, подливают масла в огонь и так проблемной ситуации. Удивительно, что приходится это расшифровывать, когда сие происходить с удивительной периодичностью. Я про нападение ни слова не сказала, потому что это уже дело каждого. Для себя-то нападавший обосновал нападение, так что с точки зрения его позиции - всё ок. Жаль, конечно, что нынче люди не умеют говорить-это да. Я никого не защищаю и никого не осуждаю.
(30.03.16 09:51)
 (30.03.16 09:44)  (30.03.16 09:37) На ровном месте скандал. Объявили бы вар и нормально. ЧС, например, тоже никто не отменял. Потому что вылазка на форум сделала ещё хуже.
вар не потянем ежу понятно, да и не хочется, там много норм ребят А вот вылазка на форум чем сделала хуже? Все тут любят варится, отмечаться надо не надо, а как привлечь внимание общественности так сразу не надо
Про вылазку - отписала выше. Диалог. Всегда нужен диалог. Время показывает, что практически никто не умеет его вести (сейчас я уже про всех).
(30.03.16 09:52)
 (30.03.16 09:49)
Я не отвечал вопросами, а только спросил почему ты так считаешь. (у меня совершенно другое мнение) И да, топик формирует репутацию как одного клана, так и другого.
(30.03.16 09:52)
 (30.03.16 09:30)  (30.03.16 09:28) Привет Всем Вот и Я- главный виновник этой неразберихи Готов ответить на любые вопросы Кстати крит бил по тайму )
да понятно что по тайму, просто огонь не расчитал свои силы и потом из за потрепанной гордости решил отыграться на более слабом игроке
МАг огня вроде все правильно делал Существует у магов фигня называемая антикласом, мои повреждения не серьезные для него а он за пару кастов вытащил бы меня Плюс ко всему он через меня выкастовал других бойцов и в конце хотел легко со мной разделатся , я же по тому же принцепу через слабого крита кастовал и шокил его )
(30.03.16 09:55)
 (29.03.16 18:13) на эмоциях напал кровавкой, может и погорячился, ну не суть.
в ответ получил травму, ничего личного, считаю конфликт закрытым и не стоящим внимания... всем спасибо!
(30.03.16 11:20)
Я, как не адекватный глава, апну топ ))
В личный конфликт не полезу и отправлять ни кого не буду )) На счет друзей, есть друзья - которые всё понимают и решают вопросы, а есть люди, которые по одну сторону стоят ( как в футболе, как бы ты его не знает, но он в одной с тобой команде) и ты не в курсе доверять его адекватности или нет.
По поводу главы, я бы решил этот вопрос в привате и нашли бы виноватых, но общаться уже принципиально не хочу. Так как до меня конфликт донесли сообщением с ссылкой на форум.
(30.03.16 11:32)
 (30.03.16 11:20) Я, как не адекватный глава, апну топ ))В личный конфликт не полезу и отправлять ни кого не буду )) На счет друзей, есть друзья - которые всё понимают и решают вопросы, а есть люди, которые по одну сторону стоят ( как в футболе, как бы ты его не знает, но он в одной с тобой команде) и ты не в курсе доверять его адекватности или нет.По поводу главы, я бы решил этот вопрос в привате и нашли бы виноватых, но общаться уже принципиально не хочу. Так как до меня конфликт донесли сообщением с ссылкой на форум.
ну до тебя хоть так донесли, а не узнал как я, что моего соклана бьют кровавой напой ни за что) так что не надо строить из себя обиженных, никто не дает вам права катать просто так по своей прихоти! Общаться тоже желания нет, закрывать конфликт или нет дело ваше. Унтер расписал всё выше
|