Страницы: 1234

Общая > Теперь и нам в тьму? 

(29.03.16 18:45)  

В начале боя маг переоценивает свои силы. Ведет неправильный бой. Сливает своему антиклассу. Во всем обвиняет соклана который не играл на ентере. Прыгает на него кровью. Глава говорит что только для меня и будет хуже моё к ним отношение. Гвард не хочет решать проблемы 2х хлюпов. А я должен покорно промолчать и простить ) красавцы

(29.03.16 18:50)  

прикольная логика...Был бы злым,написал,что на уровне ТП...
Стихийник из-за Хаота напал на светлого ,а его соклан обращается на Форум за советом...
К кому?К тёмным,светлым,хаосникам и т.д.?Нерешаемо на уровне Кланов,Кланваров,через своих Гвардов?Эпатажность зашкаливает...)

(29.03.16 18:51)  

(29.03.16 18:50)

прикольная логика...Был бы злым,написал,что на уровне ТП...
Стихийник из-за Хаота напал на светлого ,а его соклан обращается на Форум за советом...
К кому?К тёмным,светлым,хаосникам и т.д.?Нерешаемо на уровне Кланов,Кланваров,через своих Гвардов?Эпатажность зашкаливает...)

Как тут без тебя то все разрулить

(29.03.16 18:54)  

Всех на мыло, в следующий раз просто не входи в бой за него, а то развели тему, я прав а тот не прав, у каждого своя правда!

(29.03.16 19:03)  

(29.03.16 18:45)

В начале боя маг переоценивает свои силы. Ведет неправильный бой. Сливает своему антиклассу. Во всем обвиняет соклана который не играл на ентере. Прыгает на него кровью. Глава говорит что только для меня и будет хуже моё к ним отношение. Гвард не хочет решать проблемы 2х хлюпов. А я должен покорно промолчать и простить ) красавцы

Да на кол обоих - форумку по месяцу и нелеч на неделю, чтобы с союзниками дружелюбнее и общительнее были. Вот моё мнение.

А если серьёзно, повторяю второй раз (при необходимости повторю и третий) дело не в двух хлюпах, дело в том что гвардеец будь он хоть трижды психолог, не может решить конфликт за двух отдельно взятых персов. Кто-то у кого-то жену увел, кто-то об ПГ не смог убиться когда командир похода дал приказ (привет, Кораблик!), кто-то на форуме другого обшутил - на всё это невозможно и не нужно реагировать.

Я не нянька, бегать за каждым со слюнявчиком нет ни времени, ни желания.
Тем не менее - в этом топике отписываюсь: воевать со стихиями/нейтралами у света в планах не стоит. Отдельных неадекватов контролировать не могу - увы, я не шестирук и иногда сплю. Конфликт не стоит выеденного яйца: не можете помириться, катайте друг друга кровью. За свет всегда зайду и помогу - если позовете (кроме явно идиотских боёв).

(29.03.16 19:24)  

Я бы шатал огня на всех углах и все дела.

(29.03.16 19:38)  

Выступлю наймом по пинанию просветлого огонька)
Дешево)

(29.03.16 20:21)  

2 сторона вопроса

1. При сравнительно небольшом труде по фильтру в логе нам откроется массе увлекательных вещей.
Хаот минутка
Союзник начал бой на ентере, сливаясь об крита и мага. В конце, увидев что не осилит всех, написал мне сообщение
-Бей по тайму,
что я и делал практически весь бой. На какойц-то минуте я соверщил 2 размена, горели другие уже.
Где то за минуту до конца боя - написал
-Проиграешь - буду кровавить.

через пару секунд по завершению боя - кровавое нападение.
Я ничего не отвечал - не имею такого обыкновения.
Кстати бой бы мы выиграли если бы маг напротив не хильнулся.

Никаких претензий не имею. извинений никаких мне не нужно, топик в помойку.

Хвала Небесам что это встретил в игре, а не где-нибудь на дороге с ребенком на заднем сидении.
Как такое поведение называется по жизни - все прекрасно знают

Всем здоровья и удачи

(29.03.16 20:26)  

У Света больше нет союзников, пора уже посмотреть правде в глаза.

И дело далеко в не в том, хочет ли Свет воевать со Стихиями и Нейтралами или нет.

Просто нейтралы выбрали в союзники более сильную сторону - Стихии, это их право и кредо. Пусть играют так.

(29.03.16 23:58)  

(29.03.16 20:26)

У Света больше нет союзников, пора уже посмотреть правде в глаза.И дело далеко в не в том, хочет ли Свет воевать со Стихиями и Нейтралами или нет.Просто нейтралы выбрали в союзники более сильную сторону - Стихии, это их право и кредо. Пусть играют так.

тут ты прав, где теплее, то и выбрали

не приятно думаю светлым, что вот так поступают

тут без стёба

(30.03.16 00:03)   +1 (+2/-1)

Тут явно огонь не прав он спокойно мог гасить воздуха и хаот не слили тогда а он по логу видно другим был занят , пока он воздух на конец держал тот свое дело сделал , если в бою против есть земля я сразу его выношу первым делом иначе он свое дело тоже сделает

(30.03.16 00:23)  

Слитый хаот 2 на 3 - безусловно повод кровавить и сраццо)

(30.03.16 00:49)  

Стихии и Свет - союзники? в Каком формате БЧ?
А если не БЧ, то это не противостояние, а дружеский междусобойчик.
Де факто, нет больше старых союзов, так что к чему сопли - фас!))

ничего не понял, зачем это обсуждать, лучше ловите темны вместе и пинайте )

(30.03.16 01:05)  

ничего не понял, зачем это обсуждать, лучше ловите темны вместе и пинайте )

ваша пиналка, годится только для пещер

(30.03.16 03:12)  

слив из за огня на 90% нужна было полюбому вырубать воздуxа, так шансы на победу на много была бы

(30.03.16 03:14)  

кровавка лишняя тут была, зря так поступил он

(30.03.16 05:26)  

Если мне кто-то не нравится или не нравится что он делает, просто кидаю кланвар без всяких разговоров.

Я не дипломат и дипломатов у нас в клане нет, да и о чем говорить то, когда надо мочить :-О

(30.03.16 05:36)  

Нравится мне когда светлые рыдают)

(30.03.16 08:54)  

(30.03.16 05:36)

Нравится мне когда светлые рыдают)

Недалекость ума и отсутствие способности анализировать ситуации , не зависит от склонки. И ты это доказывашь своим примером.

Даже не самые дружелюбные темные видят ситуацию такой какой она была. Спасибо всем за адекватность.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved