Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неприятная ситуация конечно, но хотелось бы услышать конкретику и обсуждение боёвки от деда или октября к примеру, вот собсна лог:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1459255916.7511&p=17
после которого дамнед обвинил соклана в том что тот на ентере был, и мой соклан естесна обвинил в ответ что дамнед был на ентере. По логу вижу что оба были на ентере и изначально имели слабые шансы против 3
далее лог
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1459256763.38482
да наш клан слабее и диалога думаю не будет, но крови попить мы можем и закрытыми
даже если и был кто то на ентере, стоит ли это того чтобы нападать кровью? или после постоянных сливов от перфов уже рвет крышу?
мое мнение:
1) кто идет в хаот должен по умолчанию расчитывать на себя, а не на команду - надо быть готовым к тому, что в команде будут раки.
2) тот, кто "на ентере" набил 10 к и упал ПОСЛЕ того ,кто был "не на ентере".
3) так нападение из-за ентера, или может:
"после которого дамнед обвинил соклана в том что тот на ентере был, и мой соклан естесна обвинил в ответ что дамнед был на ентере"
слово за слово и до ругни дошло?
4) не увидел в логе, чтобы Визард целенаправленно выжигал Софа.
и в итоге Соф как Визу подергал бар, оголяя и кастуя.
так и крита существенно потрепал - по стате урона видно.
(29.03.16 16:43)какой-то нервный огонек
а в привате это не решается?
зачем это на форуме?
Свет в принципе в опе
еще огней не хватало агрессивных до кучи
какоы вкусныы свет
(29.03.16 16:49)Теперь иди, этот разговор окончен. И не забывай - запрещено в этом мире лишь то, что ты сам себе запрещаешь.
Так сказал ПО, когда я получал склонку )
(29.03.16 17:29)По поводу моего клана, политика у нас простая, не трогают нас, не трогаем и мы. Тут видимо что-то всё же тронуло. На счет конфликта я не в курсе, не застал. Мое мнение, решаться всё должно словом, в личном привате. Как показывает практика, любая ссора вышедшая из избы в любом случае станет глобальной.
Можем пересмотреть свою политику...
(29.03.16 17:29)
(29.03.16 17:35)Ешо раз объяснюсь, хотя странно, почему на форуме эта тема) с главой клана я поговорил, своё мнение сказал. Думал меня услышали, не пойму зачем этот пафос с форумом. Выжег всех на против чтобы остатся с воздухом, т.к. это для меня наименнее опасный противник. Козалось что победа уже в руках, видать союзник пошитал также, и зажал энтер, человеку 2 раза написал очень культурно и доходчего, чтобы бил по тайму, наверное пропустил мимо ушей, в итоге меня скастовали ,а затем и его, на эмоциях напал кровавкой, может и погорячился, ну не суть. А насчёт светлого лагеря, скажу одно, никогда себя не позиционировал светлым войном, максимум просвет, ибо не люблю тьму и хаос, ну ради справедливости замечу, в тьме гораздо больше достойных людей, чем в нынешнем свете, и не один тёмный не вылезал на форум после того как наподал на него кровавкой.
(29.03.16 18:13)- я не знаток боёвки
- я не понимаю при чем тут дед (ну если только не нужен знаток боёвки)
Экстраполяция личных конфликтов пары человек на взаимоотношения пантеонов - бред.
dixi.
(29.03.16 18:18)
(29.03.16 18:18)к верховному, это его обязанность - решать подобные терки.
| Страницы: 1234 |