Страницы: 1234

Общая > Теперь и нам в тьму? 

(29.03.16 16:30)   +3 (+5/-2)

Неприятная ситуация конечно, но хотелось бы услышать конкретику и обсуждение боёвки от деда или октября к примеру, вот собсна лог:

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1459255916.7511&p=17

после которого дамнед обвинил соклана в том что тот на ентере был, и мой соклан естесна обвинил в ответ что дамнед был на ентере. По логу вижу что оба были на ентере и изначально имели слабые шансы против 3

далее лог

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1459256763.38482

да наш клан слабее и диалога думаю не будет, но крови попить мы можем и закрытыми

даже если и был кто то на ентере, стоит ли это того чтобы нападать кровью? или после постоянных сливов от перфов уже рвет крышу?

(29.03.16 16:43)  

мое мнение:
1) кто идет в хаот должен по умолчанию расчитывать на себя, а не на команду - надо быть готовым к тому, что в команде будут раки.
2) тот, кто "на ентере" набил 10 к и упал ПОСЛЕ того ,кто был "не на ентере".
3) так нападение из-за ентера, или может:
"после которого дамнед обвинил соклана в том что тот на ентере был, и мой соклан естесна обвинил в ответ что дамнед был на ентере"
слово за слово и до ругни дошло?

(29.03.16 16:46)  

4) не увидел в логе, чтобы Визард целенаправленно выжигал Софа.
и в итоге Соф как Визу подергал бар, оголяя и кастуя.
так и крита существенно потрепал - по стате урона видно.

(29.03.16 16:47)  

(29.03.16 16:43)

мое мнение:
1) кто идет в хаот должен по умолчанию расчитывать на себя, а не на команду - надо быть готовым к тому, что в команде будут раки.
2) тот, кто "на ентере" набил 10 к и упал ПОСЛЕ того ,кто был "не на ентере".
3) так нападение из-за ентера, или может:
"после которого дамнед обвинил соклана в том что тот на ентере был, и мой соклан естесна обвинил в ответ что дамнед был на ентере"
слово за слово и до ругни дошло?

ругани не было, дамнед нормально ответил что билли на ентере, билли так же мне ответил что дамнед был на ентере.

мне хочется для себя сделать вывод, что теперь уже и огни на нас прыгают? и те с кем сражались плечом к плечу теперь наши враги? или это какая то минутная слабость дамнеда и задетая гордость?

(29.03.16 16:49)  

какой-то нервный огонек

а в привате это не решается?
зачем это на форуме?

(29.03.16 16:50)  

Свет в принципе в опе :) еще огней не хватало агрессивных до кучи

(29.03.16 16:52)  

какоы вкусныы свет

(29.03.16 16:54)  

а в привате это не решается?
зачем это на форуме?

раз я тут, то не решилось.

я хочу либо извинений за минутный всплеск эмоций перед сокланом, либо официальной какой то позиции клана чтобы знать как действовать в будущем. Был бы это темный клан я бы не спрашивал, но хочется знать как вести себя с *союзниками*

(29.03.16 17:29)  

Теперь иди, этот разговор окончен. И не забывай - запрещено в этом мире лишь то, что ты сам себе запрещаешь.
Так сказал ПО, когда я получал склонку )

(29.03.16 17:34)  

Теперь иди, этот разговор окончен. И не забывай - запрещено в этом мире лишь то, что ты сам себе запрещаешь.

Хорошо. Я понял тебя

(29.03.16 17:35)  

По поводу моего клана, политика у нас простая, не трогают нас, не трогаем и мы. Тут видимо что-то всё же тронуло. На счет конфликта я не в курсе, не застал. Мое мнение, решаться всё должно словом, в личном привате. Как показывает практика, любая ссора вышедшая из избы в любом случае станет глобальной.

Можем пересмотреть свою политику...

(29.03.16 17:41)  

Хорошо. Я понял тебя

(29.03.16 17:44)  

(29.03.16 17:35)

По поводу моего клана, политика у нас простая, не трогают нас, не трогаем и мы. Тут видимо что-то всё же тронуло. На счет конфликта я не в курсе, не застал. Мое мнение, решаться всё должно словом, в личном привате. Как показывает практика, любая ссора вышедшая из избы в любом случае станет глобальной.Можем пересмотреть свою политику...

Моя практика показывает что все таки форум надежнее. Чтобы избежать потом удивления в глазах.

РеШается словом? Мне как главе никто ничего не сказал и не пытался решить словом. А напали кровью на соклана.

Думаю дальше мусолить тему нет смысла. Выводы сделаны. Во всяком случае для меня и моего клана

(29.03.16 18:13)   +2 (+2/-0)

Ешо раз объяснюсь, хотя странно, почему на форуме эта тема) с главой клана я поговорил, своё мнение сказал. Думал меня услышали, не пойму зачем этот пафос с форумом. Выжег всех на против чтобы остатся с воздухом, т.к. это для меня наименнее опасный противник. Козалось что победа уже в руках, видать союзник пошитал также, и зажал энтер, человеку 2 раза написал очень культурно и доходчего, чтобы бил по тайму, наверное пропустил мимо ушей, в итоге меня скастовали ,а затем и его, на эмоциях напал кровавкой, может и погорячился, ну не суть. А насчёт светлого лагеря, скажу одно, никогда себя не позиционировал светлым войном, максимум просвет, ибо не люблю тьму и хаос, ну ради справедливости замечу, в тьме гораздо больше достойных людей, чем в нынешнем свете, и не один тёмный не вылезал на форум после того как наподал на него кровавкой.

(29.03.16 18:16)  

(29.03.16 18:13)

и не один тёмный не вылезал на форум после того как наподал на него кровавкой.

Это серьезно? Или просто трололо? очень надеюсь на второе.

(29.03.16 18:18)  

- я не знаток боёвки
- я не понимаю при чем тут дед (ну если только не нужен знаток боёвки)

Экстраполяция личных конфликтов пары человек на взаимоотношения пантеонов - бред.

dixi.

(29.03.16 18:23)  

- я не знаток боёвки
- я не понимаю при чем тут дед (ну если только не нужен знаток боёвки)Экстраполяция личных конфликтов пары человек на взаимоотношения пантеонов - бред.dixi.

Вот и я о том же. Но если кто-то что-то для себя решил, то пусть только для него и будет хуже...

(29.03.16 18:33)  

- я не знаток боёвки
- я не понимаю при чем тут дед (ну если только не нужен знаток боёвки)Экстраполяция личных конфликтов пары человек на взаимоотношения пантеонов - бред.dixi.

Думал что знаток ) честно так думал.
Это слово с мобилы вряд ли напишу. Нет отношений. Есть позиция силы. С нее и решается за кем правда.
Кстати я когда темных бью они тоже не выходят на форум. Может потому что ожидают.
Паршиво конечно грести от тех с кем бился рядом, но ниче ещё покажем рожки ) закрытые никто не отменял

(29.03.16 18:38)  

к верховному, это его обязанность - решать подобные терки.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved