Общая > Топ не про нытье:)
(30.03.16 17:25)
+1 (+2/-1)
Сегодня с 9-00 до 17-00 ходил во все бч, результат - 1 победа, 21 слив. Из этих боёв 19 было уличных, в которые свет не ходит по призыву автора, и 2 (ДВА) обычных. Что мне делать, если не ходить в уличные? Копать? Копайте сами. Я воевал и буду воевать, где, мне без разницы. Но агитировать свет что он в одном месте, не надо качать хаос и т.д по-моему глупо. Сидите в пещерах и нойте дальше.
(30.03.16 17:28)
Тайм 30 минут, все мамонты не успеют войти, вот если бы свет больше ходил в бч, и побед было бы больше.
(30.03.16 17:31)
А, и сняли бы ограничение завершено, я бы ещё больше бч посетил..
(30.03.16 17:34)
A вы оценили тонкий маркетинговый ход - за собственные сто евросов на год добровольно подписаться, что б на вас топы с перфектами качались
(30.03.16 17:52)
 (30.03.16 17:25) Сегодня с 9-00 до 17-00 ходил во все бч, результат - 1 победа, 21 слив. Из этих боёв 19 было уличных, в которые свет не ходит по призыву автора, и 2 (ДВА) обычных. Что мне делать, если не ходить в уличные? Копать? Копайте сами. Я воевал и буду воевать, где, мне без разницы. Но агитировать свет что он в одном месте, не надо качать хаос и т.д по-моему глупо. Сидите в пещерах и нойте дальше.
и я где я тут агитирую?  ))) и вот если бы они слушали тут бы все отписались а они в них и ходят  ну потом не ной что у тех то больше блага и боёв и они все прокачены  )))) куда хотите то ходите как я и написал но не нойте :) и повторю вон через бугагу ноют а сами бои создают уличные:))) а копать я так не копаю:)
(30.03.16 18:07)
 (30.03.16 17:31) А, и сняли бы ограничение завершено, я бы ещё больше бч посетил..
молодчик  )))
(30.03.16 19:02)
 (30.03.16 17:28) Тайм 30 минут, все мамонты не успеют войти, вот если бы свет больше ходил в бч, и побед было бы больше.
ну ты свет буди и от работы отвлекай с 9-00 утра  ))))) ты же с этого времени играешь  и вот собери у всех номера мобильных и начинай звонить чтобы все просыпались и брасали свои дела и шли в бч
(30.03.16 21:34)
-1 (+0/-1)
Тролль в тебе ещё тот, согласен. Какие варианты? Как Менестреля в хаос уходить? Или ещё куда? БЧ прежде всего это командная игра, а какая может быть команда, если у нас ноют постоянно и по пещерам прячутся?
(30.03.16 21:45)
Я вижу рядом в бою своих сокланов, Октября, СтарТрэка, и ещё десяток крепких типов. А что делаешь ты?
(30.03.16 21:47)
+1 (+1/-0)
 (30.03.16 21:34) Тролль в тебе ещё тот, согласен. Какие варианты? Как Менестреля в хаос уходить? Или ещё куда? БЧ прежде всего это командная игра, а какая может быть команда, если у нас ноют постоянно и по пещерам прячутся?
Тролль?  и в чём? И я где то тебя оскорблял?  Ну куда хочешь можешь идти , тебя не кто не держит  И тут себе каждый выбирать что и как делать:) Ну тут я еще не разу не ныл а таким как ты говорю чтобы не ныли:) Ото создаёте и бежите убиваться там:) а потом плачете:) Так что , что хочешь можешь делать:) Даже напасть на меня:)))))))
(30.03.16 21:48)
 (30.03.16 21:45) Я вижу рядом в бою своих сокланов, Октября, СтарТрэка, и ещё десяток крепких типов. А что делаешь ты?
Что делаю я?  Дела делаю а когда есть время и тут в бч воюю!!!!
(30.03.16 21:49)
 (30.03.16 21:45) Я вижу рядом в бою своих сокланов, Октября, СтарТрэка, и ещё десяток крепких типов. А что делаешь ты?
И это не значит если я в сети то я у компа
(30.03.16 22:02)
 (29.03.16 09:43) Много раз вижу как вы пишите что надоело сливать и всё остальное. Так вот зачем тогда бегать 5ти сторонний бой? Висеть в этом бою и сливать и говорить что уже у тех стока блага и вот стока титулов.Так вот так же есть 2х сторонний бой , вот туда ходите и воюйте ,там больше шансов победить.Вот пример даже человек кричит что ааааа достали сливать а открываешь в кладку конфликты и видишь как он начал сам 5ти сторонний бой- ЗАЧЕМ ? Чтобы потом снова кричать ай все вц итд?Некоторые отвечают и может и тут скажут а ходим чтобы еще и языки вырвать у склонки хаоса. Так вы купили себе дракончика или собираетесь его себе купить что так стремитесь всем языки вырвать? Пока вы там висите могли бы 2х стороннем выиграть бою.Конечно это ваше право,ваше время потраченное - но тогда не надо кричать как вам эти все сливы надоели!!!
Добавлю даже такое  вы что забыли что еще за слёзы можно купить вызов чести?  ) Или только есть уличные бои  И еще раз повторю я не ною а говорю тем кто ноит пусть не ноют:))))
(30.03.16 22:26)
Опасный ты человек Рем ди. Сам пишешь, сам отвечаешь, сам коментишь) хочешь ходить ходи, не хочешь не ходи. Я вот не хожу, потому что не вижу смысла, да и наигрался. Вот Женя думаю тоже наиграется. Игра станет интереснее когда будет баланс. Пока баланса нет то я расставляю другие приоритеты нежели кач. Вот и всё
(30.03.16 22:53)
Я понял, бесполезно что-то доказывать, ты болен, наверное, видишь то чего нет, зато перед носом лешащее не замечаешь.. Ну дело твоё. Удачи в боях!
(30.03.16 23:20)
+1 (+1/-0)
 (30.03.16 22:53) Я понял, бесполезно что-то доказывать, ты болен, наверное, видишь то чего нет, зато перед носом лешащее не замечаешь.. Ну дело твоё. Удачи в боях!
Ты что доктор что ли чтобы диагнозы ставить? Ты меня сразу тут обвинил, потом еще оскорбить пытаешься. Вижу уже давно тебе пора к врачу так как вообще ты не понимаешь что ты несёшь!!! То я тут плохой,то я сделал чтобы в 5ти сторонние не ходили. ты открой глаза и прочитай что я написал что ноят что мы проигрываем уличные и сами же создают их в тот момент когда нужны люди в 2х сторонних боях. а не на автомате во все бои лесть. и вот про пещеры ты говоришь что рою итд. где покажи  )))) так что если ты не понимаешь нечего так лучше пройди мимо!!!
|