Страницы:
1
(28.03.16 12:23)
+1 (+2/-1)
из за того что закрываете таверну я скажу чем мешает мне сейчас хочу зайди туда статы распределить у знахаря в сун сити но не могу статы надо сделать 235 чтоб гриб юзать не могу зайди в таверну естественно и желание в боях участвовать нет из за таверны и не буду пока таверну откроют и город менять не хочу или же хочу иногда взять ежедневннее активность не могу уберите ету глупость
(28.03.16 12:25)
Держи: ,,,,,,,,,,
(28.03.16 12:33)
 (28.03.16 12:25) Держи: ,,,,,,,,,,
еще и издеваешься (((
(28.03.16 12:47)
-1 (+1/-2)
И будут издеваться, я например помню времена когда использование таверны снимало с игрока активные эффекты усиления, причем за это еще и требовалось заплатить некоторое количество кредитов... А тут вдруг баг не дают юзать, аж целых 3 дня в неделю, в 4 городах из 8 возможных, и сразу возмущение-негодование, "да как вы посмели!" Смешно, честное слово.
(28.03.16 12:59)
 (28.03.16 12:47) И будут издеваться, я например помню времена когда использование таверны снимало с игрока активные эффекты усиления, причем за это еще и требовалось заплатить некоторое количество кредитов... А тут вдруг баг не дают юзать, аж целых 3 дня в неделю, в 4 городах из 8 возможных, и сразу возмущение-негодование, "да как вы посмели!" Смешно, честное слово.
РАССКАЖИ танку как жить ? я не могу доп баф гриба без таверны вообще получить ? мн7е смело игру бросать если я не хачу играть другим классом ? З.Ы. А так да я даж помню когда один стат в неделю перекидывался бесплатно . И что ? тогда гриба не было
(28.03.16 13:16)
менять города, для 10 уровней подходят Мун, Дем, Девил, хаоты общие так что реально лишится знахаря во время кача можно только если эти города окажутся захвачены чужими пантеонами
(28.03.16 13:16)
менять города, для 10 уровней подходят Мун, Дем, Девил, хаоты общие так что реально лишится знахаря во время кача можно только если эти города окажутся захвачены чужими пантеонами
(28.03.16 13:21)
 (28.03.16 13:16) менять города, для 10 уровней подходят Мун, Дем, Девил, хаоты общие так что реально лишится знахаря во время кача можно только если эти города окажутся захвачены чужими пантеонами
основные конфы я в основном в них в деме и сане , сан под светлым демон под хаосом . За прошлую неделю демон для меня был доступен меньше суток . Щас вот хаос спадет еще кто то демон захватит . В ообщем если ттакой бред еще пару недель продолжится , я подумаю что есть проекты в которых думаю о комфорте игры всех их клиентов , и денежки им мои явно больше надо.
(28.03.16 13:24)
 (28.03.16 13:21)  (28.03.16 13:16) менять города, для 10 уровней подходят Мун, Дем, Девил, хаоты общие так что реально лишится знахаря во время кача можно только если эти города окажутся захвачены чужими пантеонами
основные конфы я в основном в них в деме и сане , сан под светлым демон под хаосом . За прошлую неделю демон для меня был доступен меньше суток . Щас вот хаос спадет еще кто то демон захватит . В ообщем если ттакой бред еще пару недель продолжится , я подумаю что есть проекты в которых думаю о комфорте игры всех их клиентов , и денежки им мои явно больше надо.
Добро пожаловать на 12, и конфликтов валом, и проходят в основном в кепе (таверна всегда свободна) и денежкам применение найдется только так))))
(28.03.16 13:35)
 (28.03.16 13:24) Добро пожаловать на 12, и конфликтов валом, и проходят в основном в кепе (таверна всегда свободна) и денежкам применение найдется только так))))
почему я не могу играть как мне комфортно с нужной мне скоростью , я не зачу спешить на 12 . вообще я все выше сказал . а потом есть удивление , а почему нарооду все меньше в игре .
(28.03.16 13:42)
 (28.03.16 12:47) И будут издеваться, я например помню времена когда использование таверны снимало с игрока активные эффекты усиления, причем за это еще и требовалось заплатить некоторое количество кредитов... А тут вдруг баг не дают юзать, аж целых 3 дня в неделю, в 4 городах из 8 возможных, и сразу возмущение-негодование, "да как вы посмели!" Смешно, честное слово.
Ну, а зачем сознательно ухудшать условия игры? Кому это нравится? Может быть ты видишь плюсы в этой идиотской выдумке с захватами? Если бесполезный бафф из оккупированной таверны кого-то и греет, то поверь, минус от невозможности использовать знахарку - намного больше. Закрывайте и в кэпе тогда таверну. Как 12е взвоют - быстренько отменят бред.
(28.03.16 13:43)
13:39 Внимание! 28.03.16 13:39 Таверна в городе Devils city открыта только для последователей Темного Братства
так чего там осталось ?
(28.03.16 17:15)
17:15 Внимание! Таверна в городе Demons city снова открыта для всех желающих.
Интересно на долго ли
(28.03.16 17:16)
17:15 Внимание! Таверна в городе Demons city снова открыта для всех желающих.
Да прибудет с Вами мозг!
(28.03.16 17:34)
 (28.03.16 17:16) 17:15 Внимание! Таверна в городе Demons city снова открыта для всех желающих.Да прибудет с Вами мозг!
срок вышел просто . сморим что дальше будет
|