Страницы:
12
Общая > Рейтинг Благородства - Ангел Вознесение
(28.03.16 11:35)
Что ты так за пивного барона переживаешь он тебе пивко и танцы обещал?
(28.03.16 12:13)
Склонка 1000 кр. Чего вы тут бабки чужие считаете? Человек видно что вкладывает усилия и финансы чтобы быть в этом рейте.
(28.03.16 12:15)
 (28.03.16 11:01) вообще, было бы правильнее так - кто больше разменов дает хаосникам, тот и на 1м месте! а то чет непорядок
и чтоб при этом только пропуски ходов засчитывало ) Кто больше пропустил ходов хаосникам-тот и лидер по благу!
(28.03.16 12:19)
 (28.03.16 12:13) Склонка 1000 кр. Чего вы тут бабки чужие считаете? Человек видно что вкладывает усилия и финансы чтобы быть в этом рейте.
Вопрос не в бабках, в самом начале я вообще эти склонки бесплатно старался раздавать , если кто был не в курсе. forum.combats.com/forum.pl?id=139116804800&n=angel_index_ruНо как ты правильно заметил, что качать и получать данные плюшки стало тяжело, а желающих на халяву склонку получить (при чем любую - им не важно что за ангел, его взгляды - просто пофиг - лишь бы склонка была) значительно возрасло. Плюс ко всему появилось требование к тому - чтобы активно качаться и попадать в бои нужно минимум III благо, а его никто почему то нахаляву не раздает. Поэтому и появилась цена на свиток склонки. Но суть не в ней, наверное тем кто действительно качается и ходит в бои, особенно в моем комплекте, наверное не мешает наличие Третьего кармана + Два слота под свитки + 3 благо напы + 300 слез XI ранга и это тоже важно. Для тех кто этого не понимает и думает что я сопли развел только по поводу склонки - то мне на нее абсолютно пофиг. Еще раз рад и искренне поздравляю Простого Крита, мне просто было интересно действительно ли так и нет ли здесь ошибки. Т.к. всю неделю потеть и ходить в бои и быть в 3шки а потом вот так вот взять и отпустить - ну тут уже моя вина.
(28.03.16 12:22)
Подарите склонку соклану.и я не буду обламывать вам кач))
(28.03.16 12:28)
 (28.03.16 12:19)  (28.03.16 12:13) Склонка 1000 кр. Чего вы тут бабки чужие считаете? Человек видно что вкладывает усилия и финансы чтобы быть в этом рейте.
Вопрос не в бабках, в самом начале я вообще эти склонки бесплатно старался раздавать , если кто был не в курсе.forum.combats.com/forum.pl?id=139116804800&n...Но как ты правильно заметил, что качать и получать данные плюшки стало тяжело, а желающих на халяву склонку получить (при чем любую - им не важно что за ангел, его взгляды - просто пофиг - лишь бы склонка была) значительно возрасло.Плюс ко всему появилось требование к тому - чтобы активно качаться и попадать в бои нужно минимум III благо, а его никто почему то нахаляву не раздает. Поэтому и появилась цена на свиток склонки.Но суть не в ней, наверное тем кто действительно качается и ходит в бои, особенно в моем комплекте, наверное не мешает наличие Третьего кармана + Два слота под свитки + 3 благо напы + 300 слез XI ранга и это тоже важно. Для тех кто этого не понимает и думает что я сопли развел только по поводу склонки - то мне на нее абсолютно пофиг.Еще раз рад и искренне поздравляю Простого Крита, мне просто было интересно действительно ли так и нет ли здесь ошибки. Т.к. всю неделю потеть и ходить в бои и быть в 3шки а потом вот так вот взять и отпустить - ну тут уже моя вина.
Когда склонку брал свою читал ваш топик, Всё справедливо. Но знаешь из всего сказанного тобой сфигали тебе своё то благо не окупать хотя бы?))
(28.03.16 12:30)
Твой конкурент мог просто не завершать бои в инвентаре, ты мог по невнимательности не обновить таблицу, просто ошибиться и т.д. Бывало, что не приходила награда, не обсчитывался неделями рейтинг, но когда все исправно счет ведется верно.
|