Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~first snow
вот вам табличка дорогие торговцы прошу внимательно ознакомится и решить для себя стоит ли продавать пур на вампы за 0,11 кр, веселей продать по 0,8/1/2 кр тем кто качает храм,(кроме двуручек) и вы будете в выгоде,одумайтесь
P.S. и тем кто кречит что выгодней здать в гос чем продавать по 0,11 так вы ошибаетесь,гляньте разницу
не в падло было )
каждый "душит змея" как он хочет.
ничего не поняла
Я в гос здавал дроп с катов и за поход получалось примерно 40-45кр с похода, щас продолжаю в гос дроп здавать но уже с похода получаеться 20кр, Да и пур реже падать начал))) И что с благом капаешь что без него разница не вилика! вот как то так)))
вывод такой что двуручки продавать на руки, 11 пур в гос а 8-9-10 на прокачку храма, и не каких 0,11 за вамп
а кому пур 8-9 нужен? в гос сдал да и все, чем сидеть искать
пур 8-9 ур в госс уходит так как он проктически не кому не интересен, а бегать с полным рукзаком искать скупку, потеряное время на заходы в каты!
Короче - цена постепеник - 20-25 кр ...
пур 10- 2 кр ...
все остальное лесом ))
Кстате молодец...
многоцифр
Я один весь пур 7-9 и все двуручки в гос сдаю?
ну 9ым пуром можно себе репу в храме качать.
Так а не выгоднее сдавать, покупать заготовку er и её продавать? за сколько их сейчас берут?
я ваще в ваших вампурах ничего не понимаю (((
(27.03.16 18:23)
(27.03.16 17:25)Тема интересна, но я ничего не понял( может кто популярно объяснить для человека с улицы?
Заранее благодарю.
(27.03.16 18:12)8-9-11 кроме двуручки несу в гос, 10й храмовикам, двуручки в плавку.
вот если бы тс еще бы прикинул сколько нужно двуручек для 12ер болванки и разницу в кр если продавать их в маг, цены бы ему не было (самому считать впадлу), с учетом того что болванки по 1350 берут щас в среднем
| Страницы: 12 |