Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По стопам топика о начинающем лучнике
00:10 Внимание! Вы совершили подвиг 'Властитель Взора I'
С 24 февраля по факту я играю лучником, таким образом (учитывая что в феврале 29 дней, а сегодня еще 26 марта) на прокачку титула потребовался 31 день.
Коротко о главном:
- киллов в инфе 768 в подвигах ровно 1000, что составляет в среднем 32 килла в день
- набрано 90 710 000 превосходства, что в среднем составляет ~2 926 000 опыта в день
- достигнут 103 уровень блага.
- статистика среднего урона в БЧ крутится вокруг цифры в 64 мечика
Для полного счастья надо:
- усилить комплект (рубашка, ап)
- перечариться/переруниться
- зарегалиться 9 или 10 регалиями (сейчас пятые)
Если кто-то надумал менять класс, даже в нерулящем пантеоне, меняйте смело. Всё качается очень быстро - если под настроение. Игра в том классе, который нравится, доставляет радость - в классе который нет - мучение.
Субъективно - слова тех, кто говорил что весь этот руль до 101 блага не оправдались. Процентов 35-40 киллов набрано после 101 блага.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1045548996/src/EDvFzUT6g3gpXzsSOrVZcg7RGdjGuMaxtrifssG9tw.jpg
(слева - я переоделся в лучника, справа Некрыч читает мои посты на форуме)
У меня вопрос.
Если в боях рулят увороты и лукари - почему танки не могут им успешно противодействовать? В чем главня проблема с танком?
т.е. уже не жалеешь что лука взял)
это хорошо)
поздравляю с рангом! быстрее дался явно)
(27.03.16 00:25)ну да ! Я тоже лука одел на днях. Читы просто жесткие . Не сравнить крита и лука. Луком чувствуешь что ты полезен команде и при этом долго живешь и набиваешь не в поту как это за крита было )
(27.03.16 00:25)
(27.03.16 00:29)
(27.03.16 00:25)img.scrolls.combats.com ... DvFzUT6g3gpXzsSOrVZcg7RGdjGuMaxtrifssG9tw.jpg
(слева - я переоделся в лучника, справа Некрыч читает мои посты на форуме)
Ржака=)))
В дел бой, как стар трек (танк) вальнул 1 на 1 игната с 711 ловкой, т.е. забафанным) только вот не разбираюсь там в конфетах ваших, все может быть-)
тоже переоделся. крит мясо полное. думаю похуже танка сейчас в бч
(27.03.16 00:34)а магом не хочешь?
молодец)
Админы подарите Кристалл Судьбы Очееень прошу!!!
Я одел лука и доволен как никогда. Шикарный класс. Если я доволен, то боюсь представить что там вытворяют екр луки)
скоро все будут ныть фикс лучника -_-
(27.03.16 00:46)
(27.03.16 00:22)а че не говоришь сколько хила было потрачено?)
Игра в том классе, который нравится, доставляет радость - в классе который нет - мучение.
Поржала) Наверное, в классе, который усилиями Админов, на данный момент наверху, т.е. "рулит". Лет этак несколько назад ТС бы ни за какие коврижки лука на 12м не напентюрил, а тут сидит пальцы гнет валет козырный известной масти.
| Страницы: 12345678 |