Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересны действия администрации. Вечер пятницы, потрачен камень(который денег стоит),потраченные ресы, два с половиной часа копания на зачистку. Стоя у лабы и тут умирает БК. Прождав почти час админы наконец родили сообщение о том, что пытаются исправить, времени проведения работ ни примерного срока окончания нет. Прождав полтора просто уходим спать. Утром естественно ты на ЦП а не там где был .Итог в минус бесполезно время. камень, ресы не получив даже элей. Стесняюсь спросить, может хоть пропуск вернут? Или это нормально по отношению к игрокам? Время потерянного вечера уже конечно никто не вернет...А обкасты тех кто в бои собирался а настроение?Что вообще у нас делается для пользователей? А что делается в других?проектах? Сбои и лаги есть везде. Но такое отношение наверно только у нас(
Это норма. И не только тут. Форс-мажоры, все дела.
вернул бы пятницу 2002 года , но не могу(
(26.03.16 10:08)Мы искренне благодарны всем вам за энтузиазм и преданность: без вас, без вашей горячей поддержки и конструктивной критики, нам никогда бы не удалось создать эту игру и продолжать ее совершенствовать.
скопировано из другой игры)
(26.03.16 10:09)
(26.03.16 10:08)
(26.03.16 10:31)вот ответ сапорта на просьбы о возрате камня купленного с екро аука и выкидывания с пещеры сразу после начала
Архивариус
Уважаемый пользователь, к сожалению, я вынужден констатировать, что Вашу просьбу удовлетворить мы не можем.
С уважением.
Спасибо за обращение.
ну вы же сами дали на это согласие(с)
из м/ф Южный парк,серия про пользовательское соглашение
1.40 ждал турнир в кепе дабы потом уйти спать, за 7 минут до начала турнира сервер упал
Такие эмоции, как будто это впервые случилось) Ну кинут подачку какую-то в качестве компенсации, не переживайте, покопаете еще 2,5 часа)
Ребят!Ну вы даете!)ведь давно же понятно что за подобный форс-мажор ни кто и ни чего не вернет.за потраченное время, за обкаст,за кредиты потраченные на расходники.количество лагов в проекте только растет.лагают бч,пещеры,про городских мобов вообще молчу.про 13ый уровень вообще смех.сколько там лет его уже вводят?))))я давно смирился и заливаю нал в другой проект)))
(26.03.16 11:02)проводите в бк меньше времени) и проблем будет меньше
я думаю админам не сложно компенсировать такие мелочи?
Как только приедут те кто в состоянии это сделать, всё будет)
А мы вчера в КЦ трудно выиграли, оставалось только куру убить и на тебе - обломинга(((
(26.03.16 11:22)| Страницы: 1 |