Общая > Танки! Прошу урезать их
(26.03.16 08:19)
-2 (+3/-5)
Добрый день бкашники и Админы
Вот сталкнулся таким проблемой неспроведливости" вот играю сам за танка убиваю всех 1х1 и о хаотах не говоря ! что набиваю много' на мой взгляд Админы черес чур усилили Танков так игра становиться не интересной самому не нравиться и хочеться удалить клас
Танку зачем Гриб ? прошу зделайте возможность что танк не мог одевать Гриб И еше сталкнулсяя таким проблемой !)) умные танки заходят к знахаря перекидывают статы на силу и одевают шмот и юзают Гриб читеры прям это тоже убрать !!! "Гнев" урезать как возмедиа что было интересно
еше думал Танки с шитом почему кто сказал что у танков должно быть шит ? у танка должен быть одноручник и все булава и на этом точно . УБРАТЬ ШИТ !
и немного урезать ХП у танка а то черес чур много примерно 3 к урезать ! и еше урон танка урезать а от куда взяли это цыфры с неба чтоле ? урезать ! Урон: 585-714
(26.03.16 08:22)
 (26.03.16 08:19) Добрый день бкашники и АдминыВот сталкнулся таким проблемой неспроведливости" вот играю сам за танка убиваю всех 1х1 и о хаотах не говоря ! что набиваю много' на мой взгляд Админы черес чур усилили Танков так игра становиться не интересной самому не нравиться и хочеться удалить класТанку зачем Гриб ? прошу зделайте возможность что танк не мог одевать Гриб И еше сталкнулсяя таким проблемой !)) умные танки заходят к знахаря перекидывают статы на силу и одевают шмот и юзают Гриб читеры прям это тоже убрать !!!"Гнев" урезать как возмедиа что было интересноеше думал Танки с шитом почему кто сказал что у танков должно быть шит ? у танка должен быть одноручник и все булава и на этом точно . УБРАТЬ ШИТ !и немного урезать ХП у танка а то черес чур много примерно 3 к урезать ! и еше урон танка урезать а от куда взяли это цыфры с неба чтоле ? урезать ! Урон: 585-714
Это для танков очень удобная функцыя прошу функцыю усовершенствовать и затруднить хоть что небыло так легко юзать гриб !
(26.03.16 08:36)
 (26.03.16 08:22) Это для танков очень удобная функцыя прошу функцыю усовершенствовать и затруднить хоть что небыло так легко юзать гриб !
да да согласен , предлагаю чтобы танки могли использовать гриб только 03:13 каждый четверг , после полнолуния .
(26.03.16 08:48)
запретить танкам одевать юву и рубаху , оставить тока кольца и 1 булаву
(26.03.16 08:54)
ну или только в высокостный год ,каждую третью пятницу можно надевать ее
(26.03.16 09:41)
 (26.03.16 08:36)  (26.03.16 08:22) Это для танков очень удобная функцыя прошу функцыю усовершенствовать и затруднить хоть что небыло так легко юзать гриб !
да да согласен , предлагаю чтобы танки могли использовать гриб только 03:13 каждый четверг , после полнолуния .
И только в таверне Old City!
(26.03.16 09:49)
 (26.03.16 08:19)
Как же ты забыл, что танка еще и сменить нельзя
(26.03.16 09:50)
надо урезать танки Внушают Ужас!
(26.03.16 10:17)
Уважаемые Админы я понимаю что вы делаите все лучшего для нас для Проекта но вы переувиличили уверсошествовали Танков они читеры ! Все сядуд за танков ! игра становиться не интересной сам я играю за танка прошу урезать !!!!!
Хоть Гриб уберите или чтобы Юз гриба возможно было раз в месяц !!!!! и то в 4 ночи ! по времени БКА
(26.03.16 10:19)
Удалите вообще танка, что б он не мучил людей.
(26.03.16 10:19)
Да и почему из Танка зделали пишерного клас как крит копает пишеру где справедливость ! =))))))))))
(26.03.16 10:20)
Смешно))
(26.03.16 11:30)
и так по круговороту фиксить это фиксить то ,,в итоге проект привратится в фуфло
тема Нытье
кому нужен танк без щита? и что он сделает против анти приемов крита против танка?
против лучников и мага силовика и крита арбовика без щита?
короче бред---
и не какого чита используя знахарку и гриб я не вижу!
(26.03.16 14:57)
 (26.03.16 11:30) и так по круговороту фиксить это фиксить то ,,в итоге проект привратится в фуфлотема Нытьекому нужен танк без щита? и что он сделает против анти приемов крита против танка?против лучников и мага силовика и крита арбовика без щита?короче бред---и не какого чита используя знахарку и гриб я не вижу!
танку шит не нужен и гриб тоже не нужен танку нужен маг посох !!!!
|