Страницы: 12345678910

Обо всем > Напомните-ка последний тренд в БК 

Necrofilus [12]   (24.03.16 23:19)  

Блютуф [12] (24.03.16 23:12)

Necrofilus [12] (24.03.16 23:07)

Скажу честно, товарищи.
Денис не играет по одной причине
Пока не прекратится это дерьмо с водительством 24-7-30-365, пока не будет четких правил, нормальные люди играть ТУТ не будут!Мы все отдали этой игре много сил и времени.
Мы любим игру.Но сейчас она превращается в какое-то унылое подобие себя.

То есть гобдик сам копал впк из "отпуска"??))))))))))

Да.
ВПК он копал.
Свечку каждый заход в БК не держал.
Но насколько я знаю, он консультировал весь наш клан по пещере
Он работал с админами.
Он вообще был увлечен ею (ВПК).
Отпуск? Почему в кавычках?

Norbert [12]   (24.03.16 23:19)  

Lelenka [10]   (24.03.16 23:20)  

Да уж, и вроде люди то неплохие, но квартирный вопрос раскрывает сущности обитателей местной общаги)

fastest [12]   (24.03.16 23:20)  

ИЛС [12] (24.03.16 23:16)

fastest [12] (24.03.16 23:08)

Продолжая список "случайных","никому не выгодных" изменений...Отмена Флага ,после двух дней киканий нитратов хаосниками,назначение балансирующей стороной вотрого по численности Пантеона,ввод Чоузенов,которых больше,в силу большего кол-ва Склонок,у противников Тьмы и Хаосов...Так,навскидку!)

а разве не питон первый начал кикать хаос, за что его даже в нелич посадили? так что тут скорее еще один пункт к теме топа)

то есть хаосники залетали за нитратов,а не наоборот?Удачно ты пропустил остальное...Как тебе,лично,заходящий за стихийников против Света Пантеон баланса или наоборот?Ведь он же поддерживает чашу весов в равновесии?)

ЕВГЕН С НЕВЫ [12]   (24.03.16 23:21)  

Белая Лебедь [8]   (24.03.16 23:21)  

Phantom TM [12] (24.03.16 23:17)

Белая Лебедь [8] (24.03.16 23:16)

Ноа влил не мало чем мерки, они тоже имеют право требовать нормальные условие для игры. Да и все и так знают сколько фиксов наныл биердик. Фикс титула был самым ярким ) ну и многое другое. Ненадо разводит тут зоофилию.
Титулы фиксанули всем, а не под одних загнали всю игру

титулы пофиксили как только взял Рейн. Ибо в турнире могли быть проблемы в турнире у Бирдика. Случайность? не думаю. Но Рейн все равно не бросил свой пантеон не смотря на такой кидок ) Поэтому пришлось ныть про онлайн )

Necrofilus [12]   (24.03.16 23:23)   +1 (+1/-0)

мельница [11] (24.03.16 23:13)

Некр ты тут пляшешь в хороводе)откуда столько злости?

Все отлично.
Я кушаю стейк, жесткий правда, блин (не икра всеж)

Букочка [12] (24.03.16 23:15)

Зачем любой топ превращать в срач и оскорбления друг друга?
Мы все хотим играть, мы все хотим изменений к лучшему.
Может стоить поговорить конструктивно?

Ты видишь как общаются твои бывшие сокланы даже здесь?
Ты считаешь это нормой?
Ты правда считаешь, что после всего того, что наговаривает
(В ПРИСУТСТВИИ АДМИНИСТРАТОРА ИГРЫ)
твой соклан - Малышог - это НОРМАЛЬНО?
Ты хочешь конструктива?
Его не будет.
100%

Рем Ди [12]   (24.03.16 23:23)   +3 (+3/-0)

Да при предпоследней новости можно видеть что для ноа карты все открыты и всё разрешено.

Еще не вышла новость а ноа кричит что скупают чарки по 0,1кр.

Бой многих нету в онлайне они уже тут как тут.

С их клана в приваты летят оскорбления как родителей , как разжигание национального конфликта не 1н репорт не работает. Пишешь там отвечают нечего нету.
Ранд 1 раз сказал что каждые 5 минут перенаправлять и всё равно нету,типа глючит. По 100 раз отправляешь показываешь нечего не видят.

Отправляют игроки на других игроков репорты так репорты работают.

Тему уже на форуме разрешите официально и спакойно покупать продовать персов - тема живёт и не удаляется.

Бои небыли для хаоса ,ноа стал ныть и вот сразу всё стали менять. (Хоть и гвард у них игнат еще не разу своего слова не сдержал)

Ну так много чего можно сказать!!!

Могу сказать одно тут становится с каждым днём не интереснее.

Necrofilus [12]   (24.03.16 23:25)  

Norbert [12] (24.03.16 23:19)

Сообщение удалено

Блин, почему нельзя пить в четверг? :-(

Yasav [12]   (24.03.16 23:30)  

Рем Ди [12]   (24.03.16 23:33)  

Рем Ди [12] (24.03.16 23:23)

Да при предпоследней новости можно видеть что для ноа карты все открыты и всё разрешено.Еще не вышла новость а ноа кричит что скупают чарки по 0,1кр.Бой многих нету в онлайне они уже тут как тут.С их клана в приваты летят оскорбления как родителей , как разжигание национального конфликта не 1н репорт не работает. Пишешь там отвечают нечего нету.
Ранд 1 раз сказал что каждые 5 минут перенаправлять и всё равно нету,типа глючит. По 100 раз отправляешь показываешь нечего не видят.Отправляют игроки на других игроков репорты так репорты работают.Тему уже на форуме разрешите официально и спакойно покупать продовать персов - тема живёт и не удаляется.Бои небыли для хаоса ,ноа стал ныть и вот сразу всё стали менять. (Хоть и гвард у них игнат еще не разу своего слова не сдержал)Ну так много чего можно сказать!!!Могу сказать одно тут становится с каждым днём не интереснее.

Еще как сказал ок, не работает тогда скрины сделаю отправляю на что ответ,скрины нельзя,нарушение и + они не показывают нечего. - смешно просто

City Boy [12]   (24.03.16 23:36)  

Да при предпоследней новости можно видеть что для ноа карты все открыты и всё разрешено.Еще не вышла новость а ноа кричит что скупают чарки по 0,1кр.Бой многих нету в онлайне они уже тут как тут.С их клана в приваты летят оскорбления как родителей , как разжигание национального конфликта не 1н репорт не работает. Пишешь там отвечают нечего нету.
Ранд 1 раз сказал что каждые 5 минут перенаправлять и всё равно нету,типа глючит. По 100 раз отправляешь показываешь нечего не видят.Отправляют игроки на других игроков репорты так репорты работают.Тему уже на форуме разрешите официально и спакойно покупать продовать персов - тема живёт и не удаляется.Бои небыли для хаоса ,ноа стал ныть и вот сразу всё стали менять. (Хоть и гвард у них игнат еще не разу своего слова не сдержал)Ну так много чего можно сказать!!!Могу сказать одно тут становится с каждым днём не интереснее.

Золотые слова )

Рем Ди [12]   (24.03.16 23:39)  

City Boy [12] (24.03.16 23:36)

Золотые слова )

Здорова.
Братишка просто реально надоело как то всё. Тут игра превращается в болото.

Necrofilus [12]   (24.03.16 23:39)  

Вообще, признаюсь, я часто в последнее время писали и говорил Денису (Биру)
"Денис, возвращайся в БК"
"Тут позитивные изменения: те же бои (пятисторонки) можно "тащить" пантеоном, Тьму вроде с Хаосом разделили."
Сейчас думаю, а что изменилось-то?
Да ничего, собственно.

Necrofilus [12]   (24.03.16 23:41)  

Нет, не болото это.
Это хуже.

Рем Ди [12]   (24.03.16 23:42)  

Necrofilus [12] (24.03.16 23:39)

Вообще, признаюсь, я часто в последнее время писали и говорил Денису (Биру)
"Денис, возвращайся в БК"
"Тут позитивные изменения: те же бои (пятисторонки) можно "тащить" пантеоном, Тьму вроде с Хаосом разделили."
Сейчас думаю, а что изменилось-то?
Да ничего, собственно.

Нечего, делается только для хаоса. Реально если посмотреть много против света и тьма а польза хаоса!

Phantom TM [12]   (24.03.16 23:43)  

Вырвал язык, а он не появился в рюкзаке...норм вообще

Рем Ди [12]   (24.03.16 23:45)  

Necrofilus [12] (24.03.16 23:41)

Нет, не болото это.
Это хуже.

огромное болото:)

Phantom TM [12] (24.03.16 23:43)

Вырвал язык, а он не появился в рюкзаке...норм вообще

будешь ноа будет всё:)

Xtremal [10]   (24.03.16 23:45)  

Компрессор такими темпами доиграется до того, что из игры уйдет Бир и оставшиеся локомотивы света. После чего сами НоА потеряют интерес и сам Компрессор на* никому не нужен будет.

Финита ля комедия.

Necrofilus [12]   (24.03.16 23:45)  

Блю, я так понимаю, слился?
Жаль)
Не получилось разговора
Он же вроде там фактами "сыпал"

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved