(25.03.16 03:44)
+1 (+1/-0)

(25.03.16 03:32)
Rotshild нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Цепь Молний [10]" на зеркала. -338 [1438/1796]Rotshild, победив страх, решил поразить зеркала заклятьем "Магическое Разрушение". -185 [1253/1796]Rotshild наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Цепь Молний [11]" на зеркала. -119 [1134/1796]Rotshild наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Цепь Молний [10]" на зеркала. -312 [822/1796]Rotshild начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на зеркала заклятье "Молния [10]". -251 [533/1796]______________________________________... луков маги не рулят
У парня фул за 1000 евро, а твой стоит дешевле коллекции на 150хп если оттуда кольца ветвей убрать.
Призрачный воздух, ослепляющий выстрел, стена поглощения, зеркальный щит, выстрел в голову. Все бесплатное.
Оглушающий выстрел вывести нафиг.
(25.03.16 05:30)

(25.03.16 03:58)
Кот, ты не прав. каждый кто создал свой класс, знал почти все приемы всех классов, в частности то что оглуш это фишка стрелков. но тем не менее не одели стрелков, а тот класс который ему понравился, а теперь кричать - "уберить оглуш!", дабы опустить стрелков и крутить их под свой класс, это неправильно. в березе есть волевоей если что, но в березе нет маг барьера почемуто.
Если ты не заметил у меня все 3 класса открыты, но так как мы давно общаемся, то может помнишь, что до 11 был Критом, потом танка одел на 11.
И не надо стрелкам оглуш в фишку класса приплетать. Фишкой стрелков является универсальность против любого другого класса. Но универсальность должна вести к занижению параметров в отдельности, о чем видимо забыли те кто занимаются боевой.
Вот приведу пример на магах. Основными фишками мага являются нанесение урона до момента размена и универсальность в боях с напы или в массовых боях, т.к. стихии 4 и профильки от них в приемах нету. Универсально? Да.
Но чем платят маги? А платят тем, что если противник готов к тебе картина боя совсем другая, будь то турнир либо если входят к тебе в конфликт, а разгадывать профильки маг не может.
Вот пример на Крите, если маг вдруг не устроит.
Крит наносит сильный урон, но от него можно закрыться имея профильку, криты бьют только режущим, потому профиль в приемах от них есть у всех. Порезы, как и мясорубка у топора, гадаются или воруются ставкой, уже повешены порезы можно кинетикой профилем и другими защитами смело срезать до 1/4.
Если брать уворота, то он страдает отсутствием набора тактик контр-удара со стрелков. Танки плохо себя чувствуют в масс боях, из-за одной руки, а статус приводит к тому, что входящий урон начиная с вампирки увеличивается у всего подряд.
У стрелка же все не как у людей. Дебафающие элики половина на них не работает, агрессивная против раскрыть намерения не работает, бой в 1 на 1 со стрелком это бой без профиля и кроме разгадки весь входящий урон стрелок принимает в защитные приёмы, лучники к тому же ещё и вертятся. Бой массовый это контроль ослепами (ослеп вешается и выстрелом через цель), в связи с низкими задержками (а у некоторых приёмов отсутствием оной) планомерный слив противника попутно снижая ещё и КПД противника.
Да, тут что-то не складывается уже, как-то много всего и это я ещё не упоминал выстрел в голову и хил приёмы, которых в БК 3 лишили абсолютно все другие классы включая платных магов.
Но оглушающий выстрел, это не контроль, это перебор. Года с 2 назад ныли на связки горных свитков *назад в детство* и т.п. да, свитки были читом применение коих сливало абсолютно любого будь у него хил, грации да что угодно. Но свитки работали эффективно только в сумме с другими. А оглуш работает аналогично и бесплатно за 3 тактики.
P.S. любителям фразы про волевой скажу так: я не против этого свитка, не против тратится на него, откроя мою инфу думаю это всем видно, но я не против только когда в меня используют парал с низин, а не бесплатный приём за 3 тактики.