Страницы:
1234567
Общая > Уважаемый Ангелитет!
(24.03.16 20:43)
 (24.03.16 20:37) мда . может тогда сразу попросить админов рисовать за деньги персов нужного уровня ?
давно пора, какой смысл мучать сотню нубов -воинов в хаотах каким-то перф-лучником или танком? пусть покупает уровень в березке.. он же этого хочет..
(24.03.16 20:44)
 (24.03.16 20:40) Ребята, подумайте, кому нужны эти запреты? что в них хорошего? сколько персонажей на "свалке"?Ну перегорел человек игрой, или просто надоело играть, почему не передать персонажа кому-то, чтобы он продолжил игру, при этом приносить пользу проекту ?
против ТЕБЯ лично, как и проекта в целом - ничего против не имею я только ЗА, чтобы проект развивался, появлялись новые пользователи,возвращались старые. Важный аспект, водительство твоим сокланом 1-2-3 более 10 персонажей,неважно,учёт не веду,свечку не держу, уже настолько обыденная вещь,что даже в 4-5 утра когда просыпаются персонажи (которые несколько дней не заходили вовсе в игру) является обычной закономерностью на которую все закрывают глаза, ну и кому нужен такой геймплей ?клану НОА ? так играйте сами с собой,кто вам запрещает то
(24.03.16 20:45)
 (24.03.16 20:41) а разве продавать/покупать персонажей незаконно?вот тут человек признается в этом (последний комментарий на странице) и админам пофиг forum.combats.com/?id=145858041800&n=index_r...
ну это пока что спорный вопрос! там то на это намекают то это,,,ну в целом можно сказать что сабж проговорился (и это было лишним)
(24.03.16 20:45)
 (24.03.16 20:43)  (24.03.16 20:36) ...
Я не думаю, что все неиграющие спят и видят, как бы продать своих персонажей. Не с молотка же их пускать.Тут проблема не в том, чтобы купить персонажа (кому надо те покупают итак), а в том, что Противостояние находится в очень плачевном состоянии и совершенно не ясно, как из этой ямы выбираться.
Старый, ну не обьязательно продавать, можно просто отдать, правда? Кому это пойдёт во вред?  (24.03.16 20:41) а разве продавать/покупать персонажей незаконно?вот тут человек признается в этом (последний комментарий на странице) и админам пофигforum.combats.com/?id=145858041800&n=index_r...
конечно незаконно, или уже были внесены поправки в законах БК?
(24.03.16 20:48)
 (24.03.16 20:44)  (24.03.16 20:40) Ребята, подумайте, кому нужны эти запреты? что в них хорошего? сколько персонажей на "свалке"?Ну перегорел человек игрой, или просто надоело играть, почему не передать персонажа кому-то, чтобы он продолжил игру, при этом приносить пользу проекту ?
против ТЕБЯ лично, как и проекта в целом - ничего против не имеюя только ЗА, чтобы проект развивался, появлялись новые пользователи,возвращались старые. Важный аспект, водительство твоим сокланом 1-2-3 более 10 персонажей,неважно,учёт не веду,свечку не держу, уже настолько обыденная вещь,что даже в 4-5 утра когда просыпаются персонажи (которые несколько дней не заходили вовсе в игру) является обычной закономерностью на которую все закрывают глаза, ну и кому нужен такой геймплей ?клану НОА ? так играйте сами с собой,кто вам запрещает то
НоА - ужасные монстры, это понятно, но дело не в этом, дело в том, что такого рода рамки уже давно неуместны в игре, это губит проект в целом
(24.03.16 20:48)
Вопрос другой. Если отдавать, то кому?)
(24.03.16 20:49)
 (24.03.16 20:43) ...
из этой ямы можно выбратся (у нового водителя или владельца) вполне может быть больше возможностей (по времени и материально) и такие проблемы как (денег не хватает надо ныть?) решатся само собой!
(24.03.16 20:50)
 (24.03.16 20:48) Вопрос другой. Если отдавать, то кому?)
Можно провести эксперимент, на месяц убрать такого рода рамки и глянуть про произойдёт со старыми персонажами и как это отразиться на проекте, что скажешь?
(24.03.16 20:51)
конечно незаконно, или уже были внесены поправки в законах БК?
поправок не было, но уже дофига фактов и админам пофиг. Значит просто на это закрывают глаза. я конечно же, против. Некоторые заплатили 3-4к, другой купить игрока у "мертвого" за 2к и будет сильнее, это один минус. Все равно и сейчас водят, но если дать волю будет вообще фигня. Напал на одного ноа и он сразу заходит с 10 персом? будет бред полнейший. Пусть качают с нуля, нынче с благо шмотами это меньше месяца.
а бонусы за екр, плюсую. Буду рад всегда и буду всегда пользоваться
(24.03.16 20:53)
 (24.03.16 20:48) ...
самое смешное - что нет у вас "монстров в клане" есть только один КЛОУН, который считает себя Богом в игре, пусть считает)... Было время когда мерсенариес без особых усилий держало за гинеталии в одиночку весь проект. на сегодняшний день - нет желающих играть с водилами - задротами, эта пустая трата времени и нервов  даже если вас сольют всем составом в БЧ или посадят в нелечь мерки - после этого обязательно какой нибудь КАЛОкольчик будет ловить рейнов,гобдиков, ибо не дай Бог бой проиграют и обгадятся
Нужно больше вводить различных ништяков ))) я пол года поспал, теперь с удовольствием играю )))
 (24.03.16 20:50)  (24.03.16 20:48) Вопрос другой. Если отдавать, то кому?)
Можно провести эксперимент, на месяц убрать такого рода рамки и глянуть про произойдёт со старыми персонажами и как это отразиться на проекте, что скажешь?
Я люблю всё новое. Всегда ЗА изменения, не зависимо от... =)
(24.03.16 20:54)
 (24.03.16 20:51) конечно незаконно, или уже были внесены поправки в законах БК?поправок не было, но уже дофига фактов и админам пофиг. Значит просто на это закрывают глаза.я конечно же, против. Некоторые заплатили 3-4к, другой купить игрока у "мертвого" за 2к и будет сильнее, это один минус. Все равно и сейчас водят, но если дать волю будет вообще фигня. Напал на одного ноа и он сразу заходит с 10 персом? будет бред полнейший. Пусть качают с нуля, нынче с благо шмотами это меньше месяца.а бонусы за екр, плюсую. Буду рад всегда и буду всегда пользоваться
Вот ты себе представь одного человека который играет сразу 2-мя и больше персонажами? Ты бы так смог? это же абсурд, ребята, вы на столько помешались на этой мысле, что слепо в такое верите
(24.03.16 20:54)
 (24.03.16 20:54) Вот ты себе представь одного человека который играет сразу 2-мя и больше персонажами? Ты бы так смог? это же абсурд, ребята, вы на столько помешались на этой мысле, что слепо в такое верите
какие проблемы? )
(24.03.16 20:56)
 (24.03.16 20:54)  (24.03.16 20:51) конечно незаконно, или уже были внесены поправки в законах БК?поправок не было, но уже дофига фактов и админам пофиг. Значит просто на это закрывают глаза.я конечно же, против. Некоторые заплатили 3-4к, другой купить игрока у "мертвого" за 2к и будет сильнее, это один минус. Все равно и сейчас водят, но если дать волю будет вообще фигня. Напал на одного ноа и он сразу заходит с 10 персом? будет бред полнейший. Пусть качают с нуля, нынче с благо шмотами это меньше месяца.а бонусы за екр, плюсую. Буду рад всегда и буду всегда пользоваться
Вот ты себе представь одного человека который играет сразу 2-мя и больше персонажами? Ты бы так смог? это же абсурд, ребята, вы на столько помешались на этой мысле, что слепо в такое верите
я не про то что один будет играть с двумя игроками ВСЕГДА. Но просто бывает, нападаешь кому то и сразу его сокланы просыпаются. 10 мин можно играть с двумя, лишь бы не проиграть
 (24.03.16 20:54)  (24.03.16 20:54) Вот ты себе представь одного человека который играет сразу 2-мя и больше персонажами? Ты бы так смог? это же абсурд, ребята, вы на столько помешались на этой мысле, что слепо в такое верите
какие проблемы? )
Если у тебя так выходит, это не означает что так сможет каждый, а тебе *аплодирую стоя* за такой навык
 (24.03.16 20:51) конечно незаконно, или уже были внесены поправки в законах БК?поправок не было, но уже дофига фактов и админам пофиг. Значит просто на это закрывают глаза. я конечно же, против. Некоторые заплатили 3-4к, другой купить игрока у "мертвого" за 2к и будет сильнее, это один минус. Все равно и сейчас водят, но если дать волю будет вообще фигня. Напал на одного ноа и он сразу заходит с 10 персом? будет бред полнейший. Пусть качают с нуля, нынче с благо шмотами это меньше месяца.а бонусы за екр, плюсую. Буду рад всегда и буду всегда пользоваться
данные факторы и так присуствуют в проекте(И Админы сами это знают) ну в любом случае в этом проекте все сводится к тому что у каго бабла больше и времени (тот и рулит) что бы нормально качнуть любого персонажа нужны реальные не малые денги!
(24.03.16 20:59)
 (24.03.16 20:56) ...
Я понимаю что это неприятно потерпевшей стороне, но это игра и в этом нет ничего страшного  Бойцовский Клуб ведь
(24.03.16 20:59)
+2 (+2/-0)
 (24.03.16 20:49)  (24.03.16 20:43) ...
из этой ямы можно выбратся (у нового водителя или владельца) вполне может быть больше возможностей (по времени и материально)и такие проблемы как (денег не хватает надо ныть?) решатся само собой!
С чего ты решил, что все ломанутся пассы сдавать от своих персов ? Я понимаю, что у вас (не буду уточнять, где именно) это всегда было в порядке вещей, но уверяю тебя, что далеко все мыслят подобными категориями. Для большинства игроков персонаж это личное, то во что он вложил своё время, деньги и даже кусочек души возможно и он скорее сгинет с сервера, чем отдаст перса в чужие руки. Н купит НОА ещё десяток ТОПов спящих со всех лагерей, активнее станут играть бакинцы возможно с водилами при полном отсутствии контроля и всё этим закончится. То есть - станет ещё хуже, чем сейчас. Зачем тогда это нужно ? Все кто продавал персов уже давно успешно продали в основном.
(24.03.16 21:02)
 (24.03.16 20:59)  (24.03.16 20:56) ...
Я понимаю что это неприятно потерпевшей стороне, но это игра и в этом нет ничего страшного Бойцовский Клуб ведь
1 раз можно просто забить и играть дальше, но если это происходит довольно часто, то убивает интерес. Главное это законы, буду рад если все очень корректно напишут и будут все проверять. Нынче сложилось такая ситуация, что кому то "можно", другим "нельзя". Если даже это будет законно (перепродажа игроков), пусть делают анонс заранее
|