Страницы: 1

Обо всем > Из собственного опыта (реал) 

Ветеран синагог [10]   (24.03.16 18:22)  

знаю, что когда в какой-либо организации/конторе/предприятии начинается кризис - тут же вводится система ограничений/ужесточений/сокращений. Премий, надбавок, бонусов, повышенный контроль над режимом деятельности коллег, множество никому не понятных и ненужных приказов и т.д.

БК последние несколько месяцев переживает очень похожее. Просто сегодня узнал, что довольно серьезная контора, из которой я, вследствие вышеупомянутых факторов уволился около года назад, недавно окончательно закрылась.

Я только недеюсь, что с БК этого не произойдет. Но предпосылки уже есть.

Leon S Kennedy [11]   (24.03.16 18:32)  

Не просто так же был топик от Войлока, кажется, что кто-то там взял на себя обязанности кризис менеджера и т.д.

Dance of Death [10]   (24.03.16 18:33)  

Более конкретно можно?)

Guardian Angel [12]   (24.03.16 18:36)  

Не согласен. На мой взгляд пик кризиса БК миновал примерно год назад. Сейчас мы как раз входим фазу устойчивости, когда приток выручки и онлайн стабильны и предсказуемы. Вот на этой самой стадии предыдущая администрация и про*рала все полимеры. Надеюсь, что сейчас в админах есть грамотные люди, способные не только озвучивать планы, но и воплощать их.

Leon S Kennedy [11]   (24.03.16 18:47)  

Dance of Death [10] (24.03.16 18:33)

Более конкретно можно?)

Если ничего не путаю, то когда Ворлок "уходил" или его уходили, он пытался тут срывать покровы. Якобы на пост кризис менеджера встала Мироздатель-Маша и она будет выводить БК из смуты.
Может у кого скрины остались его топов.

Последний трезвый крокодил [10]   (24.03.16 19:04)  

по моему рулят не туда , все ближе к закрытию проекта. надеюсь ошибаюсь , поживем увидим .

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved