Страницы:
12
Общая > Кто там фиксами занимается?
(24.03.16 18:06)
 (24.03.16 18:00)  (24.03.16 17:47) Крайне дисбалансную фигню убрали, это радует. Так радует, что готов пожертвовать эффектом обнуления задержек с уксуса, лишь бы взад не вернули тактики с оазиса.
Ну я бы, как воин, от просветления не отказывался)) Давай что-то более полезное магам отдавай и бесполезное воинам)
это не одно и то же. Маги могут кастовать в БЧ, и если убивать некоторых, потом вынуждены бить посохом, но с просветлением можно продолжить касты
(24.03.16 18:13)
 (24.03.16 18:06) ...
Ну со свежести я так понял фикс их никак не коснулся? манку там им дают еще? а если просветление убрать, воинов тоже хорошо коснется, пусть и в куда меньше степени чем магов. А это неравноценный обмен, чтоб его предлагать. У невидимки вон тоже 8 ходов задержка, а сбивают её, если бой не 1 на 1, в большиснтве случаев после 3 же размена, любым касанием, колотыми, контузиями, шальными скорпионами, отражениями ненависти.. Или какой-то сообо умный зайдет и сапог юзнет, который по своегму же союзнику бьет. Да даже ведьмочкой, если стрельнуть через цель, частенько промах и летит в напротив стоящего) Так что элик крайне полезен.
(24.03.16 18:25)
вобще луком беспонтовый щас стал !
(24.03.16 18:26)
+1 (+1/-0)
300 маны с оазиса то?))) да забирайте. Круче уксуса для мага нет эффектов.
(24.03.16 18:28)
 (24.03.16 18:13)  (24.03.16 18:06) ...
Ну со свежести я так понял фикс их никак не коснулся? манку там им дают еще? а если просветление убрать, воинов тоже хорошо коснется, пусть и в куда меньше степени чем магов. А это неравноценный обмен, чтоб его предлагать. У невидимки вон тоже 8 ходов задержка, а сбивают её, если бой не 1 на 1, в большиснтве случаев после 3 же размена, любым касанием, колотыми, контузиями, шальными скорпионами, отражениями ненависти.. Или какой-то сообо умный зайдет и сапог юзнет, который по своегму же союзнику бьет. Да даже ведьмочкой, если стрельнуть через цель, частенько промах и летит в напротив стоящего) Так что элик крайне полезен.
да, видел в логе, ману хиляют свежестью. Да, просветление уворотам может сильно помочь, потому что у невидимки задержка 8 ходов. Кстати, с ведьмой снять невидимку не могут, там цель надо показывать. а так, я про фикс написал. Если что-то фиксят в 5 раз, это означает, что не думали когда ввели
(24.03.16 18:29)
 (24.03.16 18:26) 300 маны с оазиса то?))) да забирайте. Круче уксуса для мага нет эффектов.
с этим соглашусь. Свежесть магу не сильно помогал
(24.03.16 18:36)
 (24.03.16 18:28) ...
Да не увороту. Невидимка пример. Да почти все приемы важны. А на разгадайку вовремя задержку снять? а на ставку? А если профиль поставил, а тебе его гадают и порезы сверху, а у тебя защит нет, израсходовал уже. А тут хоп и профиль тыкнул? Да большинство приемов крайне полезно. Да, меньше чем магам, но все же сильно. А свежесть пофиксили у воинов. Да даже если манку уберут со свежести, плевать, там слишком мало чтоб что-то решало. Вот мне и нравится щедрость магов. Вот так зайти в топик, порадоваться за фикс чисто воинов и стрелков и предложить для баланса фикс, который коснется всех, а не только магов) И кстати, ведьмочкой можно стрельнуть через цель и с довольно высоким шансом у тебя это не выйдет и попадешь в напротив стоящего уворота в невидимке.
(24.03.16 18:37)
 (24.03.16 18:36)  (24.03.16 18:28) ...
Да не увороту. Невидимка пример. Да почти все приемы важны. А на разгадайку вовремя задержку снять? а на ставку? А если профиль поставил, а тебе его гадают и порезы сверху, а у тебя защит нет, израсходовал уже. А тут хоп и профиль тыкнул? Да большинство приемов крайне полезно. Да, меньше чем магам, но все же сильно. А свежесть пофиксили у воинов. Да даже если манку уберут со свежести, плевать, там слишком мало чтоб что-то решало. Вот мне и нравится щедрость магов. Вот так зайти в топик, порадоваться за фикс чисто воинов и стрелков и предложить для баланса фикс, который коснется всех, а не только магов) И кстати, ведьмочкой можно стрельнуть через цель и с довольно высоким шансом у тебя это не выйдет и попадешь в напротив стоящего уворота в невидимке.
А кто говорил, что маги не коварны?))
(24.03.16 18:40)
 (24.03.16 18:37) ...
Дак я и восхищаюсь. Вон предложи ты такое автору топа, он бы пожалуй и согласился на твои условия.
(24.03.16 18:42)
И кстати, ведьмочкой можно стрельнуть через цель и с довольно высоким шансом у тебя это не выйдет и попадешь в напротив стоящего уворота в невидимке.
это не знал, спасибо ))) до введения гвард сундуков даже с березки/с санда по 60кр рахат лукум покупал, а теперь уже бесполезный эффект, 1 тактики это вообще не о чем )
(24.03.16 18:43)
Да и забавно выходит, магов всегда тыкали носом, когда речь о КД заходило, мол, у вас уксус. А тут выясняется, что он у всех очень нужен и важен. А забрать 15 тактик, которые приравнивались аж к 300 маны- это шатает баланс, да? Т.е. был справедливй, равнозначный профит от свежести для воинов/стрелков и магов?) ну, значит, для великого баланса, пусть теперь оазис дает 60 маны, а уксус оставляем))))
(24.03.16 18:47)
 (24.03.16 18:43) Да и забавно выходит, магов всегда тыкали носом, когда речь о КД заходило, мол, у вас уксус. А тут выясняется, что он у всех очень нужен и важен. А забрать 15 тактик, которые приравнивались аж к 300 маны- это шатает баланс, да? Т.е. был справедливй, равнозначный профит от свежести для воинов/стрелков и магов?) ну, значит, для великого баланса, пусть теперь оазис дает 60 маны, а уксус оставляем))))
это скорее чтоб хоть как-то приблизить воинов к магам, был оазис) А сейчас и его убрали)
(24.03.16 18:47)
 (24.03.16 18:43) Да и забавно выходит, магов всегда тыкали носом, когда речь о КД заходило, мол, у вас уксус. А тут выясняется, что он у всех очень нужен и важен. А забрать 15 тактик, которые приравнивались аж к 300 маны- это шатает баланс, да? Т.е. был справедливй, равнозначный профит от свежести для воинов/стрелков и магов?) ну, значит, для великого баланса, пусть теперь оазис дает 60 маны, а уксус оставляем))))
будучи луком, мне просветление не сильно помогает. Конечно, лучше иметь, но не сильно важен. Буду рад если ее у меня уберут и вернут мой оазис ) воинам сильно помогает, из-за приемов с 8 задержкой (разгадка, невидимка, ставка)
(24.03.16 18:54)
Шокер. Шокер с элика забирайте, так и быть))))
(24.03.16 18:57)
 (24.03.16 18:54) Шокер. Шокер с элика забирайте, так и быть))))
вроде и ее пофиксили, теперь только на 1 размен ) было 2
(24.03.16 18:58)
и главное нет анонса, крит после 1 размена кинул мне порезы, только потом узнал )))
(24.03.16 19:35)
Это плохо, раньше только благодаря оазису и можно было убить лука, а теперь не будет тактик на раскрыть намерения, а у лука наоборот тактик на позиции от атаки немеряно. Самый читокласс сделали еще рульнее.
(24.03.16 22:38)
Я слоу, что за свежесть?
(24.03.16 23:36)
Если всем дает по одной тактике 3х видов, то по сути ничего не поменялось, бои только будут более затяжные, а по отношению к сильным игрокам проекта всех остальных ослабили
(24.03.16 23:40)
 (24.03.16 22:38) Я слоу, что за свежесть?
Элик рахат-лукум давал эффект свежесть оазиса который давал раз где-то в 10 ходов по 5 тактик атаки. крита и щита, а теперь сделали тока по 1 дает и все кроме магов и уворотв попали  ))
|