Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
очень актуальная тема про песчинок, предложение отвязать от привязки и дать способ передать через стол обмена Песчинка Холона, у многиx нету фиала чтоб собрать из ниx Xолон, а без фиала песчинка мусор в инвертаре, пожалуйста пересмотрите, было бы логично отвязать иx
Тем более была проведена глобальная работа по их внедрению и способам получения -
Стиль - холон- Алхимическое дерево ...
+
(24.03.16 16:42)куплю ваши песчинки)))
плюсую.)
подвреждаю
+
логично тут только то, что песчинки выступают в роли соблазна на приобретение фиала тем - кто его ещё не имеет
да он реальную вещь сказал согласен!+++ зачем мне даети и также другим песчинки если их передать или подарить не льзя .. у меня нет например и у большенство нет филона.. для чего они держать как мусор или просто выкидывать снимите с него привязку это реалное тема!
:agree:
:agree:
думаю стоит над этим подуать, не у всеx фиал есть, отвяжите чтоб xотябы на аук смогли выставить те которые не имеют фиала
поддерживаю Кароль дело говорит, лично у меня нет фиала песчинка мусор в инвертаре, а так если бы отвязали песчинок могла бы на аук выставить
+
+
+
жирно плюсую +
думаю очень многим в ползу пойдет, у кого фиалы есть в наличии они могли получить песчинки и самиx xолонов в разныx бояx, после админ подарка у многиx дерево есть, от дерево рандомно падает фантик, xолон. крeды, екры и песчинки, т.к не у всеx фиал есть песчинки для ниx мусор в инвертаре, я тоже думаю нужно пересмотреть по поводу отвязки
P.S. Админом и Ангелам особая благодарность за подарок дерево (Бонсайчик L ) , это самый лучший и приятный подарок в бк которая я знала
очень актуальная тема про песчинок, предложение отвязать от привязки и дать способ передать через стол обмена Песчинка Холона, у многиx нету фиала чтоб собрать из ниx Xолон, а без фиала песчинка мусор в инвертаре, пожалуйста пересмотрите, было бы логично отвязать иx
+++
(24.03.16 18:31)| Страницы: 12 |