Страницы:
12345678
(25.03.16 02:33)
 (25.03.16 02:30)  (25.03.16 02:26) ...
Ещё раз по полочкам....1. Не в цене дело и даже не в принуждении. 2. Проблема в том что принуждают пропускать при этом ходНу ты же не идиотом был, вроде фул крепкий собрал , реально слепой и не понимаешь что верх тупости?Чем это отличается от1. каждому, кто отдаст мне фраг в БЧ 5кр 2. каждому, кто нападёт на меня на цп и зажмёт энтер без приёмов 10 3. каждому, кто будет пропускать от меня ходы в БЧ корм в подарок раз в 5 минут! ЗАЧЕМ ПРОПУСКАТЬ ХОДЫ????? ВАС И ТАК ПОЙДУТ КАЧАТЬ РАДИ ФАРМА,ХОЛОНОВ,ПЕСЧИНОК,ЯЗЫКОВ
не юзай ход, или жажда халявы?  (25.03.16 02:30)  (25.03.16 02:26) языки по 100кр, але, и это первый день завтра будут по 50, после зпавтра по 10, через месяц по 5 . говорю же, лиж бы поныть, я же не ною что мне ВСЕГДА покупать придется жратву, а вам есть варик бесплатно вырезать
Круто ) Ну так давай поменяем условие задачи, пусть языки падают со светлых, а не с хаоса и посмотрим, что ты будешь будешь говорить) По 5 кр я как-то куплю корм уж ) А то все твои аргументы просто смешны, бедняги выигрывают 99% боев, качаются на мясе, которое еще и ходы пропускает и на 5 кр в день попадает на корме. Вот уж тяжелая судьбинушка Не позавидуешь.
да и пофик, пошел купил на ауке
(25.03.16 02:35)
в общем как всегда, что не введи, обо всем найдут повод поныть -)
(25.03.16 02:36)
Комментарий удален
(25.03.16 02:37)
 (25.03.16 02:35) в общем как всегда, что не введи, обо всем найдут повод поныть -)
Ваш гвард главный нытик, даже Денисы молча забивали. Но никогда не ставили в позу админов.
(25.03.16 02:38)
Скажите лучше как в пятисторонках экспа рассчитывается и учитывается ли урон за чоузенов
Выбил 60 к, сделал велик. Получил 77 штыков и 230 к экспы, как при сливе
Или это потому что только 1 статус был ? Не обращал внимание раньше, когда одни сливы были, а тут что-то удивило малость.
(25.03.16 02:39)
Ну так я и говорю, давай меняться, языки будут падать со светлых ) Будешь покупать корм и сидеть в общаге с ним потом ) Вообще все, что происходит после ввода многосторонних бч - это просто убийство проекта какое-то. Нормальных боев нет вообще. Лучше вернуть старые бч. Ну не будет равных условий в трех-пятисторонках никогда. Рулящие - будут тусить в общагах, не рулящие копать. Тупо отсеиваются куча пользователей. Больше месяца прошло с их ввода - неужели это не видно? А загонять и заставлять кого-то из под палки или плюшками играть против кого-то - это также негатив, который приведет к нежеланию играть вообще. НУ отказались же от этих трех сторон несколько лет назад - признали, что это фейл, к чему эти новые грабли то.
(25.03.16 02:40)
 (25.03.16 02:38) Скажите лучше как в пятисторонках экспа рассчитывается и учитывается ли урон за чоузеновВыбил 60 к, сделал велик. Получил 77 штыков и 230 к экспы, как при сливеИли это потому что только 1 статус был ? Не обращал внимание раньше, когда одни сливы были, а тут что-то удивило малость.
С 1го человека порядка 80-100к эхр, не важно сколько с него выбил с нуба 3к или 100к с хилера. Вот считай убил 3х человек.
(25.03.16 02:40)
 (25.03.16 02:38) Скажите лучше как в пятисторонках экспа рассчитывается и учитывается ли урон за чоузеновВыбил 60 к, сделал велик. Получил 77 штыков и 230 к экспы, как при сливеИли это потому что только 1 статус был ? Не обращал внимание раньше, когда одни сливы были, а тут что-то удивило малость.
1 статус и больше половины урона с Чоузена.
(25.03.16 02:41)
 (25.03.16 02:39) Ну так я и говорю, давай меняться, языки будут падать со светлых ) Будешь покупать корм и сидеть в общаге с ним потом ) Вообще все, что происходит после ввода многосторонних бч - это просто убийство проекта какое-то. Нормальных боев нет вообще. Лучше вернуть старые бч. Ну не будет равных условий в трех-пятисторонках никогда. Рулящие - будут тусить в общагах, не рулящие копать. Тупо отсеиваются куча пользователей. Больше месяца прошло с их ввода - неужели это не видно? А загонять и заставлять кого-то из под палки или плюшками играть против кого-то - это также негатив, который приведет к нежеланию играть вообще. НУ отказались же от этих трех сторон несколько лет назад - признали, что это фейл, к чему эти новые грабли то.
т.е. я щас могу пойти и выбить язык да? ты хоть думай че пишиь, мне в отлдичии от тебя как раз не дали альтернативу, мне в любом случае покупать, а тебе или купить, или пропустить ход если не хочешь платить
(25.03.16 02:42)
Ясно спасибо
С чоузенов короче, как с козла молока
(25.03.16 02:43)
 (25.03.16 02:41)  (25.03.16 02:39) Ну так я и говорю, давай меняться, языки будут падать со светлых ) Будешь покупать корм и сидеть в общаге с ним потом ) Вообще все, что происходит после ввода многосторонних бч - это просто убийство проекта какое-то. Нормальных боев нет вообще. Лучше вернуть старые бч. Ну не будет равных условий в трех-пятисторонках никогда. Рулящие - будут тусить в общагах, не рулящие копать. Тупо отсеиваются куча пользователей. Больше месяца прошло с их ввода - неужели это не видно? А загонять и заставлять кого-то из под палки или плюшками играть против кого-то - это также негатив, который приведет к нежеланию играть вообще. НУ отказались же от этих трех сторон несколько лет назад - признали, что это фейл, к чему эти новые грабли то.
т.е. я щас могу пойти и выбить язык да? ты хоть думай че пишиь, мне в отлдичии от тебя как раз не дали альтернативу, мне в любом случае покупать, а тебе или купить, или пропустить ход если не хочешь платить
ладно давай так - я выйду на ЦП и за каждый бой что будешь на меня нападать, буду платить 10кр, на них купишь как ты говоришь сразу 2 языка? Но это же прокачка? Чем отличается пропуск нубами ходов от вас от моего предложения? Только тем что эту ересь придумали админы, а ни я!
(25.03.16 02:45)
 (25.03.16 02:41) т.е. я щас могу пойти и выбить язык да? ты хоть думай че пишиь, мне в отлдичии от тебя как раз не дали альтернативу, мне в любом случае покупать, а тебе или купить, или пропустить ход если не хочешь платить
ты там с головой как вообще? Я не пойму, ты сам пишешь про 5 кр за корм на 25 боев и после этого все равно приводишь этот аргумент, что ты что-то платишь? Ну давай тогда я буду заходить против хаоса в пятисторонку, а вы литься пропусками всей командой, каждому по пачке корма раздам после боя. А то ж ты так на это упор делаешь, что тебе тратить 5 кр надо свои, получая лимиты бой за боем.
(25.03.16 02:47)
 (25.03.16 02:42) Ясно спасибоС чоузенов короче, как с козла молока
так разницы нет с чоузена или дона, есть первые 100% хп, за которые идет опыт, а все отхиленное не в счет по опыту, только благо.
(25.03.16 02:50)
 (25.03.16 02:39) Ну так я и говорю, давай меняться, языки будут падать со светлых ) Будешь покупать корм и сидеть в общаге с ним потом ) Вообще все, что происходит после ввода многосторонних бч - это просто убийство проекта какое-то. Нормальных боев нет вообще. Лучше вернуть старые бч. Ну не будет равных условий в трех-пятисторонках никогда. Рулящие - будут тусить в общагах, не рулящие копать. Тупо отсеиваются куча пользователей. Больше месяца прошло с их ввода - неужели это не видно? А загонять и заставлять кого-то из под палки или плюшками играть против кого-то - это также негатив, который приведет к нежеланию играть вообще. НУ отказались же от этих трех сторон несколько лет назад - признали, что это фейл, к чему эти новые грабли то.
мне кажется что это админы спецом сделали (что бы как то насолить Хаосу) что бы убивать хаосита для языков приносило вам пользу! если учесть что за каждый вырезанный язык ты качаеш бабло для себя (продавая языки через аук) то финансова тут получаеш дополнительную возможность усилить себя( и для дурака ясно то что бы усилить себя) тут можно влив или выкачав бабло !а разве не так?
мне кажется что это админы спецом сделали (что бы как то насолить Хаосу) что бы убивать хаосита для языков приносило вам пользу! если учесть что за каждый вырезанный язык ты качаеш бабло для себя (продавая языки через аук) то финансова тут получаеш дополнительную возможность усилить себя( и для дурака ясно то что бы усилить себя) тут можно влив или выкачав бабло !а разве не так?
Я то куплю этот корм с аука, но мысль о том, что я плачу эти 5 кр боту для прокачки хаоса как-то меня коробит. Зависть? Да. Меня никто не качает за 5 кр же, да даже эти 5 кр не с вашего кармана ведь идут, а с моего, т.е. я оплачиваю вашу прокачку - замечательно вообще )
(25.03.16 02:52)
 (25.03.16 02:50) Я то куплю этот корм с аука, но мысль о том, что я плачу эти 5 кр боту для прокачки хаоса как-то меня коробит. Зависть? Да. Меня никто не качает за 5 кр же, да даже эти 5 кр не с вашего кармана ведь идут, а с моего, т.е. я оплачиваю вашу прокачку - замечательно вообще )
Больше того, ты как сильный игрок будешь ещё и связки получать с тактик/откатов на пропускающих нубах.
(25.03.16 02:55)
Ну понятно, ясно
Ну ладно хоть один бой "скрысили", как тут выразились, за сутки и то ночью )
Прям как и не вчера
Жируем
(25.03.16 02:59)
 (25.03.16 02:55) Ну понятно, ясноНу ладно хоть один бой "скрысили", как тут выразились, за сутки и то ночью )Прям как и не вчераЖируем
ну тут спасибо треку, что орду промариновал до нашего закрытия. А так бы ничего не было. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1162122083а так статистика этого убийцы наглядно показывает, какой баланс в нашем проекте. Собственно вопрос, зачем ушли от двустороннего формата. 2 победы на 25 боев и раньше уж могли бы сделать.
(25.03.16 03:02)
Сливали бы в старом формате и никто бы не ныл про летописца потерявшего свитки, сидя в общаге и не ставил ультиматумов, не придумывали бы такую кормешку, нелепые пятисторонки и все остальное, а то ни дня без цирка.
|