Страницы:
12345678
(24.03.16 19:27)
Зачем против хаоситов, писалы бы уже сразу против НоА.
(24.03.16 19:57)
Введите утиль драконов. О таком надо заранее предупреждать, люди тратят свои реальные деньги и вольны ими распоряжаться а не плясать под чужую дудку
(24.03.16 20:05)
Всё специально придумано чтобы ничего пока не обьяснять, ввели каку-то вещь и ценой большой, а через несколько дней сделали каку-то пакость. А через некоторое время этп вешь будет доступна любому игроку. Вы почему на одни и те же грабли наступаете? Вы что забыли как вводились плащи R качества в березе? А позже ввели что можно бесплатно приобрести ER плащ??? Так это только дин пример из многих...
(24.03.16 20:09)
ну все кто хотел купить дракона ) теперь думают ) а нужен ли он так ) спасибо Вам ))
(24.03.16 20:12)
Хомячки №2 ))) Учат, учат Вас , а воз и ныне там... Плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
(24.03.16 21:38)
+1 (+3/-2)
я чето не понял вы че ноете а? вам дали условно безплатно усиление которое круче короны, усиление которое уникальное, стока мф крутых. у всех был шанс получить 100+120 екр на 7 января, у всех есть/будет подарок на др 100+100 екр + бонус, считай на халяву дракоша, ну не седня так завтра, через неделю будет навалом языков на ауке. вы че такие нытики все, а если б ввели убить деда для корма вы бы ныли, дед неубиваем, еслиб ввели за изумрузы, вы бы ныли что итак цехинов мало а тут еще на жрутву зверю их трать, мол капать надо постоянно, да даже если б ввели за 1 кр жратву вы бы ныли что мол ой ай вывод кр из игры. вы че ноете?? а? вам ввести любое нововведени и то ныть, даже заметил нытье о бансайчике, вам ВЦ нахаляву дали шанс получать ресы кр екры и вы умудряетесь ныть, че за народ то а?
(25.03.16 01:35)
И за 4 часа, никто ему ^^^ ничего не ответил...
Топ ушел вниз и пропал в бездне...
(25.03.16 01:36)
да потому что ответить нечего?)
(25.03.16 01:37)
 (24.03.16 21:38) я чето не понял вы че ноете а? вам дали условно безплатно усиление которое круче короны, усиление которое уникальное, стока мф крутых. у всех был шанс получить 100+120 екр на 7 января, у всех есть/будет подарок на др 100+100 екр + бонус, считай на халяву дракоша, ну не седня так завтра, через неделю будет навалом языков на ауке. вы че такие нытики все, а если б ввели убить деда для корма вы бы ныли, дед неубиваем, еслиб ввели за изумрузы, вы бы ныли что итак цехинов мало а тут еще на жрутву зверю их трать, мол капать надо постоянно, да даже если б ввели за 1 кр жратву вы бы ныли что мол ой ай вывод кр из игры. вы че ноете?? а? вам ввести любое нововведени и то ныть, даже заметил нытье о бансайчике, вам ВЦ нахаляву дали шанс получать ресы кр екры и вы умудряетесь ныть, че за народ то а?
ну так и ввели бы альтернативу значит, убить дедмана, качнуть хаос, купить за цехины. А сейчас нет никакой альтернативы.
(25.03.16 01:43)
 (24.03.16 21:38) я чето не понял вы че ноете а? вам дали условно безплатно усиление которое круче короны, усиление которое уникальное, стока мф крутых. у всех был шанс получить 100+120 екр на 7 января, у всех есть/будет подарок на др 100+100 екр + бонус, считай на халяву дракоша, ну не седня так завтра, через неделю будет навалом языков на ауке. вы че такие нытики все, а если б ввели убить деда для корма вы бы ныли, дед неубиваем, еслиб ввели за изумрузы, вы бы ныли что итак цехинов мало а тут еще на жрутву зверю их трать, мол капать надо постоянно, да даже если б ввели за 1 кр жратву вы бы ныли что мол ой ай вывод кр из игры. вы че ноете?? а? вам ввести любое нововведени и то ныть, даже заметил нытье о бансайчике, вам ВЦ нахаляву дали шанс получать ресы кр екры и вы умудряетесь ныть, че за народ то а?
 (25.03.16 01:35) И за 4 часа, никто ему ^^^ ничего не ответил...Топ ушел вниз и пропал в бездне...
Согласен =)) есть повод можно выпить=))
(25.03.16 01:57)
 (25.03.16 01:35) И за 4 часа, никто ему ^^^ ничего не ответил...Топ ушел вниз и пропал в бездне...
Ответили, но не в этом топике. Почему вдруг что не новость, то все про хаос? Есть там знатные "лизуны", раз языки раздавать уже начали
(25.03.16 01:59)
 (25.03.16 01:35) И за 4 часа, никто ему ^^^ ничего не ответил...Топ ушел вниз и пропал в бездне... forum.combats.com/forum.pl?id=145885343500&n=index_ruДумаю исчерпывающе. Одно дело когда принуждают бить хаос ради корма, другое дело пропускать при этом ходы.
(25.03.16 01:59)
Комментарий удален
(25.03.16 02:02)
 (25.03.16 01:59) forum.combats.com/forum.pl?id=145885343500&n...Думаю исчерпывающе. Одно дело когда принуждают бить хаос ради корма, другое дело пропускать при этом ходы.
Разрази меня Мироздатель, как ты посмел подумать, что бы бить хаос? Они же нас всех тут кормят, за тебя и меня тут платят...мы холопы должны им попускать по 10-15 ходов, что бы удовлетворить его величество гвардейца, видите ли обиделся он
(25.03.16 02:07)
кстати до всей этой темы думал что игнат мужик, а оказался плаксой
(25.03.16 02:26)
 (25.03.16 01:37)  (24.03.16 21:38) я чето не понял вы че ноете а? вам дали условно безплатно усиление которое круче короны, усиление которое уникальное, стока мф крутых. у всех был шанс получить 100+120 екр на 7 января, у всех есть/будет подарок на др 100+100 екр + бонус, считай на халяву дракоша, ну не седня так завтра, через неделю будет навалом языков на ауке. вы че такие нытики все, а если б ввели убить деда для корма вы бы ныли, дед неубиваем, еслиб ввели за изумрузы, вы бы ныли что итак цехинов мало а тут еще на жрутву зверю их трать, мол капать надо постоянно, да даже если б ввели за 1 кр жратву вы бы ныли что мол ой ай вывод кр из игры. вы че ноете?? а? вам ввести любое нововведени и то ныть, даже заметил нытье о бансайчике, вам ВЦ нахаляву дали шанс получать ресы кр екры и вы умудряетесь ныть, че за народ то а?
ну так и ввели бы альтернативу значит, убить дедмана, качнуть хаос, купить за цехины. А сейчас нет никакой альтернативы.
языки по 100кр, але, и это первый день завтра будут по 50, после зпавтра по 10, через месяц по 5 . говорю же, лиж бы поныть, я же не ною что мне ВСЕГДА покупать придется жратву, а вам есть варик бесплатно вырезать
(25.03.16 02:30)
 (25.03.16 02:26) ...
Ещё раз по полочкам.... 1. Не в цене дело и даже не в принуждении. 2. Проблема в том что принуждают пропускать при этом ходНу ты же не идиотом был, вроде фул крепкий собрал , реально слепой и не понимаешь что верх тупости? Чем это отличается от 1. каждому, кто отдаст мне фраг в БЧ 5кр 2. каждому, кто нападёт на меня на цп и зажмёт энтер без приёмов 10 3. каждому, кто будет пропускать от меня ходы в БЧ корм в подарок раз в 5 минут! ЗАЧЕМ ПРОПУСКАТЬ ХОДЫ????? ВАС И ТАК ПОЙДУТ КАЧАТЬ РАДИ ФАРМА,ХОЛОНОВ,ПЕСЧИНОК,ЯЗЫКОВ
(25.03.16 02:30)
 (25.03.16 02:26) языки по 100кр, але, и это первый день завтра будут по 50, после зпавтра по 10, через месяц по 5 . говорю же, лиж бы поныть, я же не ною что мне ВСЕГДА покупать придется жратву, а вам есть варик бесплатно вырезать
Круто ) Ну так давай поменяем условие задачи, пусть языки падают со светлых, а не с хаоса и посмотрим, что ты будешь будешь говорить) По 5 кр я как-то куплю корм уж ) А то все твои аргументы просто смешны, бедняги выигрывают 99% боев, качаются на мясе, которое еще и ходы пропускает и на 5 кр в день попадает на корме. Вот уж тяжелая судьбинушка  Не позавидуешь.
(25.03.16 02:32)
Меня трудно вывести из себя, но сейчас меня прям бомбит от подобных придумок, а ещё больше напрягает, то что люди то ли не хотят видеть, то ли реально не видят, что пропуск хода полный кретинизм (
|