Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вам не кажется, что элексиры на подавление от магии, там как минимум лишнее...
6 подавление от магии и 6 рубки к примеру, это не одно и тоже....
тут понятно откуда руки растут, тестера все знают....
идём далее, вход нетралов в бч, за любую сторону, будь то свет, стихии, даже за хаос..(но никогда не за тьму)
сдаётся мне. тестер такой, под себя мнёт... это очевидно же....
Я молчу про касты в цель.... это верх бреда... воин стоит и ничего не может сделать...Флаги вывели, подставу не кикнуть, а магу только на руку...стреляй через цель..
про ботов в БЧ вобще нет смысла писать...
Админы... Вам не кажется, что слишком много лапши вам вещает один из тестеров?
с радостью поменяю 6 подавы на 6 % мощи. Ты явно тупишь, если считаешь, что подава лучше %.
какие 6 рубки??? если я не ошибаюсь, там 6% урона, а не 6 рубки. тоесть бил на 100, а с еликом будешь бить на 106
6% мощи, а не просто 6 рубки
Тут ты Ты не прав - там элики на 2%, как микстура например или буйство.
А 6 подавы это условно -60 защиты - маги нормальные и так кастуют мощью считай по голому.
С нейтралими хватило видимо одной фразы - мы же нейтралы, пусть будем ходить за всех - тут ты прав
Считаю что вообще новые эликсиры лишние,т.к их и так целая куча ещё и эти рыть надо!
Толи все пытаются избавиться от временных усилений,Другие на оборот пользуются пока другие не могут!
У меня такое ощущение уже долгое время, что тестер - лютый воин, для него 1 мф мощи магии = 1 мф мощи воинской и тд.
У Мясника в голове мясо :С
Проспитесь Милсдарь
(24.03.16 15:01)Поддерживаю автора, все элики и усиления оттуда надо убрать.
(24.03.16 14:57)ну ладно, с мощью обмишурился..
вход нетралов в бч, за любую сторону, будь то свет, стихии, даже за хаос..(но никогда не за тьму)
за тьму? внезапно, с чего это нейтралы за тьму должны заходить?-)
(24.03.16 15:03)
(24.03.16 15:01)Что-то барашки в последнее время нубят, то у одного три темных пантеона вдруг, то у этого 6 рубки) Я думаю это все от того, что опыт и благо даются слишком легко)
на всякий случай уточню = почему второй по многочисленности пантеон должен в боях заходить за первый по многочисленности пантеон?-)
(24.03.16 15:04)почему все пантеоны отдельно, а пантеон нетралов как девочки лёгкого поведения?
баланс жи!!!!!!!
(24.03.16 15:04)| Страницы: 123456 |