Страницы: 1234

Общая > А куда из КЦ делись танки? 

(24.03.16 10:33)  

В КЦ сидят кукарекари, которые считают себя самыми умными, если одел любой класс кроме топора, то тебя там заклюют, и пофиг умеешь ты играть топором или нет, я вот тоже танком буду там гонять

(24.03.16 10:34)  

Самое первое КЦ было самое интересное

(24.03.16 10:35)  

(23.03.16 23:45)

в кц одни истерички играют ) не знал ? я тоже ) после 1го похода туда больше не хожу) гемор еще тот

истирички, кто не может прочитать скролл - приходя портят время 7 игрокам, потому что было "ЛЕНЬ" подготовиться

(24.03.16 10:42)  

самое время идти в кц и мне.
лол

(24.03.16 19:10)  

в кц всё брутально !
в кц всё сурово !
мат в кц - нормальное слово !
а ты губки надул и распустил нюни , сопли текут изо всех щелей .
яйца в кулак сжал и шагай веселей !

на правах рекламы : у меня в скролле написано всё доступным языком , хотя и не для всех :)
нормальная лока , еслиб там ещё и копать можно было , яб там жить остался :)

(24.03.16 19:17)  

(24.03.16 08:24)

просто танки - дно)

только ты на высоте и весь в розовом,кедало?)

(24.03.16 19:21)  

короче правила КЦ надо менять.а то снова "папки" с гонором.....
как в хоккее...

Тоже спрашивал на форуме про КЦ, 90% просто отсоветовали туда ходить.

Альтернативы нафармить норм пушки нет.... вот и думаю...

(24.03.16 19:25)  

короче правила КЦ надо менять.а то снова "папки" с гонором.....как в хоккее...Тоже спрашивал на форуме про КЦ, 90% просто отсоветовали туда ходить.Альтернативы нафармить норм пушки нет.... вот и думаю...

твои ничем не хуже :) а если смотреть на 12ый лвл, то за то время что ты просидишь в КЦ на нервах, бесперерывно матерять на всяких криворуких, ты минимум на 2 U пушки нафармил бы в пещере :) минимум месяца 3 плотного задротства КЦ... вместо этого можно не парясь чистить дем по 7 раз в сутки (поход минут 20 занимает), а в КЦ ещё и походы платные :)

(24.03.16 19:28)  

(23.03.16 23:45)

в кц одни истерички играют ) не знал ? я тоже ) после 1го похода туда больше не хожу) гемор еще тот

в КЦ больной на голову народ. С пошатанной психикой. Но там как армия !! Ты пройдешь путь КЦ и после этого тебя ни одно оскорбление в БК уже не обидит и не удивит! Так как в КЦ ты увидишь всё и даже больше чем надо))))))

Ну и сам наберешься хороших фраз и слов как смешать человека с грязью и растоптать словесно !

(24.03.16 19:28)  

(24.03.16 19:25)

короче правила КЦ надо менять.а то снова "папки" с гонором.....как в хоккее...Тоже спрашивал на форуме про КЦ, 90% просто отсоветовали туда ходить.Альтернативы нафармить норм пушки нет.... вот и думаю...
твои ничем не хуже а если смотреть на 12ый лвл, то за то время что ты просидишь в КЦ на нервах, бесперерывно матерять на всяких криворуких, ты минимум на 2 U пушки нафармил бы в пещере минимум месяца 3 плотного задротства КЦ... вместо этого можно не парясь чистить дем по 7 раз в сутки (поход минут 20 занимает), а в КЦ ещё и походы платные

немного хуже ) режки меньше )))))) и смотрятся не так клёва )))
А для получения значка в инфу, не обязательно же бой проводить...просто можно узнать свой путь у бота? )))

(24.03.16 19:29)  

(23.03.16 23:41)

Мало того что меня обматерили, вместо того чтобы объяснить что делать - так я не смог одеть единственный класс, которым более-менее умею играть..

в КЦ больной на голову народ. С пошатанной психикой. Но там как армия !! Ты пройдешь путь КЦ и после этого тебя ни одно оскорбление в БК уже не обидит и не удивит! Так как в КЦ ты увидишь всё и даже больше чем надо))))))

Ну и сам наберешься хороших фраз и слов как смешать человека с грязью и растоптать словесно !

Верхний ответ случайно не тому копировал Теперь правильному человеку)

(24.03.16 19:29)  

я перестал обижаться на людей ругающихся матом так как после похода в кц понял что они тут выросли и им и так не легко живётся

(24.03.16 19:42)  

Почему-то у всех возникли мысли насчет обиды.. я уже давно в этой жизни ни на кого не обижаюсь, просто делаю выводы и реагирую :)

(24.03.16 19:42)  

Почему-то у всех возникли мысли насчет обиды.. я уже давно в этой жизни ни на кого не обижаюсь, просто делаю выводы и реагирую :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved