Страницы:
123456789101112
(23.03.16 00:20)
+10 (+11/-1)
Странная реакция людей в топике. Странная и одновременно печальная.
А я вот почему-то вспомнил похожие по интонации события не так давно минувших дней, отчасти, кстати, и потому, что Евгений вдруг вспомнил свою игровую "юность" в клане Мерценариес.
Я вспомнил, как в похожей ситуации оказались старожилы клана Мерценариес, люди которые тоже делали эту игру красочно, насыщенной, интересной.
А ведь они тоже попали в ситуацию безысходности игровых перспектив по многим причинам, хоть они и были вплоть идентичны нынешним раскладам.
Брюс Бартон, Шаркхантер, Миша Ап, Фокслайк, Будай, Турек, Идол, Черепашенок и многие другие (сори, что на кириллице ники пишу). Я помню, как в отчаянии плавились в нули и закрывали игру другие небезызвестные личности (тогда ещё никому ничего не откатывали). Следом неизбежно начал сыпаться Свет. Растворились во времени Люксы, поредели другие "огненные" и светлые союзные Кланы. Кто-то просто уходил, кто-то продавался, ну а кто-то, не сильно принципиальный уходил на сторону противника в поисках нового смысла в игре. Так, за довольно краткий срок Светлая сторона Противостояния понесла невосполнимые потери, которые не могли не отразиться на дальнейшую перспективу Игры. Свет ослаб и превратился в тот слабенький маячок, который ещё поддерживается парой-тройкой персонажей, но и их энтузиазм уже на исходе.
Так вот почему я это вспомнил. Когда они уходили ( а тоже были топики, под которыми подписывались сотни людей), то всем было НАЧХАТЬ. Тёмные хором улюлюкали ( в основном ), некоторые не скрывая праздника аплодировали стоя и НОА, к слову далеко не исключение из этого хора, нужно справедливо заметить (не все конечно из нынешнего состава). Стелили длинную скатёрку и молвили, что это ни есть какая-то серьёзная потеря, играть всегда найдём с кем, наш драйв никогда не покинет нас. Радовались откровенно ослаблению противоборствующей стороны, жили один днём. И в итоге, по прошествию всего какого-то года или полтора последствия оказались гораздо плачевнее, чем виделось изначально. Я считаю что именно на том рубеже был сломлен игровой/боевой дух светлой конфессии (ну в том виде, в котором она существовала тогда).
Понимаю, много опять написал, но смысл он гораздо короче. В колокола надо бить было гораздо раньше. Тогда и не было бы таких печальных последствий, когда имеют места крайние меры. Когда несоизмеримо более мощную сторону Противостояния начинают кромсать и загонять в рамки, чтобы вторая сторона могла хоть как-то играть и вообще всё не загнулось. Иногда тотальное превосходство над противником и его уничтожение может, вместо Победы принести горькое поражение всем участникам битвы. Такие вот дела.
(23.03.16 00:25)
 (23.03.16 00:20) Странная реакция людей в топике. Странная и одновременно печальная.А я вот почему-то вспомнил похожие по интонации события не так давно минувших дней, отчасти, кстати, и потому, что Евгений вдруг вспомнил свою игровую "юность" в клане Мерценариес.Я вспомнил, как в похожей ситуации оказались старожилы клана Мерценариес, люди которые тоже делали эту игру красочно, насыщенной, интересной.А ведь они тоже попали в ситуацию безысходности игровых перспектив по многим причинам, хоть они и были вплоть идентичны нынешним раскладам.Брюс Бартон, Шаркхантер, Миша Ап, Фокслайк, Будай, Турек, Идол, Черепашенок и многие другие (сори, что на кириллице ники пишу). Я помню, как в отчаянии плавились в нули и закрывали игру другие небезызвестные личности (тогда ещё никому ничего не откатывали). Следом неизбежно начал сыпаться Свет. Растворились во времени Люксы, поредели другие "огненные" и светлые союзные Кланы. Кто-то просто уходил, кто-то продавался, ну а кто-то, не сильно принципиальный уходил на сторону противника в поисках нового смысла в игре. Так, за довольно краткий срок Светлая сторона Противостояния понесла невосполнимые потери, которые не могли не отразиться на дальнейшую перспективу Игры. Свет ослаб и превратился в тот слабенький маячок, который ещё поддерживается парой-тройкой персонажей, но и их энтузиазм уже на исходе.Так вот почему я это вспомнил. Когда они уходили ( а тоже были топики, под которыми подписывались сотни людей), то всем было НАЧХАТЬ. Тёмные хором улюлюкали ( в основном ), некоторые не скрывая праздника аплодировали стоя и НОА, к слову далеко не исключение из этого хора, нужно справедливо заметить (не все конечно из нынешнего состава). Стелили длинную скатёрку и молвили, что это ни есть какая-то серьёзная потеря, играть всегда найдём с кем, наш драйв никогда не покинет нас. Радовались откровенно ослаблению противоборствующей стороны, жили один днём. И в итоге, по прошествию всего какого-то года или полтора последствия оказались гораздо плачевнее, чем виделось изначально. Я считаю что именно на том рубеже был сломлен игровой/боевой дух светлой конфессии (ну в том виде, в котором она существовала тогда).Понимаю, много опять написал, но смысл он гораздо короче. В колокола надо бить было гораздо раньше. Тогда и не было бы таких печальных последствий, когда имеют места крайние меры. Когда несоизмеримо более мощную сторону Противостояния начинают кромсать и загонять в рамки, чтобы вторая сторона могла хоть как-то играть и вообще всё не загнулось. Иногда тотальное превосходство над противником и его уничтожение может, вместо Победы принести горькое поражение всем участникам битвы. Такие вот дела.
Турек +
(23.03.16 00:26)
+1 (+1/-0)
А ведь всего то опыт и благо в хаоты и вопрос по боям как бы решен
(23.03.16 00:33)
мы тут все говорим правильные слова, вот только у меня созникает вопрос - какого рожна мы заботимся о геймплее больше, чем геймдизы?) это странно годами играть в игру и не побеждать , чтобы иметь возможность прийти и поиграть в нее завтра)
(23.03.16 00:34)
абсолюта и не только его что из за драйверов перешли в свет весь клан анонистов не стоит тех кто ушел в свет .. это сбод безприципных моральных уродов
(23.03.16 00:35)
В свет пойдём, тащить будем
(23.03.16 00:38)
+1 (+1/-0)
 (23.03.16 00:20) В колокола надо бить было гораздо раньше. Тогда и не было бы таких печальных последствий, когда имеют места крайние меры. Когда несоизмеримо более мощную сторону Противостояния начинают кромсать и загонять в рамки, чтобы вторая сторона могла хоть как-то играть и вообще всё не загнулось. Иногда тотальное превосходство над противником и его уничтожение может, вместо Победы принести горькое поражение всем участникам битвы. Такие вот дела.
(23.03.16 00:40)
+1 (+1/-0)
каждый уважающий себя тёмный поступил именно так....
хрюггг
(23.03.16 00:43)
0 (+1/-1)
лучше быть тёмным Игнатом на вёслах с Рейном во одной лодке, чем капитаном Титаника...
хрюггг
(23.03.16 00:59)
Переманивали, перекупали игроков и персов, развалили противостояние и теперь админы виноваты. Ну как-то так это выглядит со стороны.
(23.03.16 01:03)
 (23.03.16 00:59) Переманивали, перекупали игроков и персов, развалили противостояние и теперь админы виноваты. Ну как-то так это выглядит со стороны.
люди не любят осозновать свои ошибки и проблемы, а перекладывание ответственности на окружающих всегда и гарантированно предохраняет самооценку от потрясений)
(23.03.16 01:05)
 (23.03.16 01:03)  (23.03.16 00:59) Переманивали, перекупали игроков и персов, развалили противостояние и теперь админы виноваты. Ну как-то так это выглядит со стороны.
люди не любят осозновать свои ошибки и проблемы, а перекладывание ответственности на окружающих всегда и гарантированно предохраняет самооценку от потрясений)
Как это делаешь ты каждый раз  )))
(23.03.16 01:06)
 (23.03.16 00:35) В свет пойдём, тащить будем
выше была дана личная позиция. по факту - крайне жаль что только крайние меры двигают прогресс не понятна политика - усиляйся и будешь сильным - стал сильным? все не играй ты сильный
(23.03.16 01:19)
Открыт вопрос - какая склонка следующая пострадает?
(23.03.16 01:20)
 (23.03.16 01:03)  (23.03.16 00:59) Переманивали, перекупали игроков и персов, развалили противостояние и теперь админы виноваты. Ну как-то так это выглядит со стороны.
вот из за таких Тестеров как ты и Дедмен игра теряет персов вроде Игнат. Вам не хватает бесплатного хила? Благо? то что вы всегда на 1 шаг впереди? тяните одеяло на себя а не на пантеона сразу хотяб. Сколько можно закрыт глаза на то что происходит?
(23.03.16 01:46)
.
- это называется приплыли .. теперь осталось определиться с берегом; ракушки (элита) или просто камушки
(23.03.16 01:52)
 (23.03.16 00:20) Странная реакция людей в топике. Странная и одновременно печальная.А я вот почему-то вспомнил похожие по интонации события не так давно минувших дней, отчасти, кстати, и потому, что Евгений вдруг вспомнил свою игровую "юность" в клане Мерценариес.Я вспомнил, как в похожей ситуации оказались старожилы клана Мерценариес, люди которые тоже делали эту игру красочно, насыщенной, интересной.А ведь они тоже попали в ситуацию безысходности игровых перспектив по многим причинам, хоть они и были вплоть идентичны нынешним раскладам.Брюс Бартон, Шаркхантер, Миша Ап, Фокслайк, Будай, Турек, Идол, Черепашенок и многие другие (сори, что на кириллице ники пишу). Я помню, как в отчаянии плавились в нули и закрывали игру другие небезызвестные личности (тогда ещё никому ничего не откатывали). Следом неизбежно начал сыпаться Свет. Растворились во времени Люксы, поредели другие "огненные" и светлые союзные Кланы. Кто-то просто уходил, кто-то продавался, ну а кто-то, не сильно принципиальный уходил на сторону противника в поисках нового смысла в игре. Так, за довольно краткий срок Светлая сторона Противостояния понесла невосполнимые потери, которые не могли не отразиться на дальнейшую перспективу Игры. Свет ослаб и превратился в тот слабенький маячок, который ещё поддерживается парой-тройкой персонажей, но и их энтузиазм уже на исходе.Так вот почему я это вспомнил. Когда они уходили ( а тоже были топики, под которыми подписывались сотни людей), то всем было НАЧХАТЬ. Тёмные хором улюлюкали ( в основном ), некоторые не скрывая праздника аплодировали стоя и НОА, к слову далеко не исключение из этого хора, нужно справедливо заметить (не все конечно из нынешнего состава). Стелили длинную скатёрку и молвили, что это ни есть какая-то серьёзная потеря, играть всегда найдём с кем, наш драйв никогда не покинет нас. Радовались откровенно ослаблению противоборствующей стороны, жили один днём. И в итоге, по прошествию всего какого-то года или полтора последствия оказались гораздо плачевнее, чем виделось изначально. Я считаю что именно на том рубеже был сломлен игровой/боевой дух светлой конфессии (ну в том виде, в котором она существовала тогда).Понимаю, много опять написал, но смысл он гораздо короче. В колокола надо бить было гораздо раньше. Тогда и не было бы таких печальных последствий, когда имеют места крайние меры. Когда несоизмеримо более мощную сторону Противостояния начинают кромсать и загонять в рамки, чтобы вторая сторона могла хоть как-то играть и вообще всё не загнулось. Иногда тотальное превосходство над противником и его уничтожение может, вместо Победы принести горькое поражение всем участникам битвы. Такие вот дела.
из написанного выше я понял тока одно Тьма всегда давала фору Свету и Теперь тоже принужденна загнав Игната в рамки принудила Тьму вновь дать Фору Свету! это значит одно,, Свет ноет по крупному,,и к этому прислушиваются или же уступают этому Ради того что бы Уменшить Нытье до минимума что даже Админы Жалеют Свет и делают свои шаги(по поводу этого) ставят сложные условия для глав Пантеонов Тьмы что бы принудить их Отступаться (и таким образом дать Фору Свету) это значит Свет нуждается в Форе (если все время продолжает ныть) на Форуме!
(23.03.16 02:38)
 (23.03.16 01:52) из написанного выше я понял тока одно
Нет. Ты не верно понял. Свет или Тьма - тут не играет никакой роли. Речь о том, что нарушая естественный ход вещей мы неизбежно получаем "эффект бабочки".
(23.03.16 03:05)
 (23.03.16 02:38)  (23.03.16 01:52) из написанного выше я понял тока одно
Нет. Ты не верно понял.Свет или Тьма - тут не играет никакой роли.Речь о том, что нарушая естественный ход вещей мы неизбежно получаем "эффект бабочки".
ясно ты наверное прав(ты в последние время очень прав) продолжай в током же духе =))
(23.03.16 03:09)
Классный топ. Brazzers отдыхают
|