Страницы: 1

Паладины > в связи с тем,что оскорбление игроков на общем форуме 

Кровавый Цветок [10]   (22.03.16 10:34)  

Не пресекаются модерирующей структурой,считаю нужным называть этих товарищей унылыми существами.
пугать меня не нужно,карцера,молчанки,блока,я не боюсь ! угроз от юстиции так же.
от себя напишу,что я не дура,могу всё прекрасно понимать ! в бк нахожусь практически с самого начала .в 5 году я уже играла . за всё это время поняла одну простую вещь,кто кто носит тапки,тому можно почти всё ! что хотите делайте,но я этого терпеть не буду ,и буду писать до тех пор,пока ангел не обратит внимание,на ваше поведение.
всем добра,фастику тоже.

fastest [12]   (22.03.16 10:40)   +1 (+1/-0)

пиши,КременчуШка,своим персом,если не отжали/продал/а,конечно и обратят на тебя внимание!Должность тебе выпишут ,Хранителем домашней обуви кидалы-свина будешь!)

Кровавый Цветок [10]   (22.03.16 10:44)  

не знаю кто сейчас топ перенесёт , но апнем случай всякий )

Кровавый Цветок [10]   (22.03.16 10:46)  

fastest [12] (22.03.16 10:40)

пиши,КременчуШка,своим персом,если не отжали/продал/а,конечно и обратят на тебя внимание!Должность тебе выпишут ,Хранителем домашней обуви кидалы-свина будешь!)

так что бы понимал о чем пишешь ) на кременчужанке есть кту,и оно не менялось ) не веришь ?) спроси у своего хозяина,он подтвердит !)) и да,я знаю все вопросы,и ответы )

fastest [12]   (22.03.16 10:46)  

про свои умственные возможности как-то скромно...
Так почему не основным персом,КременчуШка?Ведь кто-то им играет же в БЧ? )

Кровавый Цветок [10]   (22.03.16 10:52)  

fastest [12] (22.03.16 10:46)

про свои умственные возможности как-то скромно...
Так почему не основным персом,КременчуШка?Ведь кто-то им играет же в БЧ? )

так и тобой тоже кто то играет )) суть не в этом,правда ))) а играет ею,человек которому я доверяю и люблю ) возможно поймешь о чем я ))

fastest [12]   (22.03.16 10:55)  

свинло шпилит КременчуШкой?Не удивлён.По нему видно,его латентность прёт с него отовсюду!)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved