Общая > [Blanka] private [klanalliance] Смена пола произошла успешно
(22.03.16 00:44)
короче я понял,, чел буквально сознался что получал перса от бывшей девушки
если бы он сказал что изначально он был девушкой (в реале) и потом сменил пол в реале и потом в игре это можно было как то понять!
или если бы он признался что он изначально создал аккаунта ошибочна с не верным полом и потом поправил/исправил его платным образом (это тоже можно понять)
ну в данный теме о признании я не понял в чем подвох?(либо это законна либо это не законна)
и если это законна ,,то с какой стати все время плодятся темы (на счет Рейна или Дона что их водят другие) если это законно то на кокой фиг вообще это обсуждать и какой смысл?
(22.03.16 01:23)
 (22.03.16 00:44) короче я понял,, чел буквально сознался что получал перса от бывшей девушкиесли бы он сказал что изначально он был девушкой (в реале) и потом сменил пол в реале и потом в игре это можно было как то понять!или если бы он признался что он изначально создал аккаунта ошибочна с не верным полом и потом поправил/исправил его платным образом (это тоже можно понять)ну в данный теме о признании я не понял в чем подвох?(либо это законна либо это не законна)и если это законна ,,то с какой стати все время плодятся темы (на счет Рейна или Дона что их водят другие) если это законно то на кокой фиг вообще это обсуждать и какой смысл?
как маленький ребенок ей Богу....во всем мире так для кого то есть определенные возможности, для других они не достижимы! и законами в данном топе вообще нет смысла аппелировать, ибо если б не узаконенно все это было, то и на форум никто б не вынес....а так все прекрасно в своем кругу знают давно кто есть кто....
(22.03.16 02:04)
 (22.03.16 01:23)  (22.03.16 00:44) короче я понял,, чел буквально сознался что получал перса от бывшей девушкиесли бы он сказал что изначально он был девушкой (в реале) и потом сменил пол в реале и потом в игре это можно было как то понять!или если бы он признался что он изначально создал аккаунта ошибочна с не верным полом и потом поправил/исправил его платным образом (это тоже можно понять)ну в данный теме о признании я не понял в чем подвох?(либо это законна либо это не законна)и если это законна ,,то с какой стати все время плодятся темы (на счет Рейна или Дона что их водят другие) если это законно то на кокой фиг вообще это обсуждать и какой смысл?
как маленький ребенок ей Богу....во всем мире так для кого то есть определенные возможности, для других они не достижимы! и законами в данном топе вообще нет смысла аппелировать, ибо если б не узаконенно все это было, то и на форум никто б не вынес....а так все прекрасно в своем кругу знают давно кто есть кто....
я согласен возможности у всех не одинаковы,,ну я думал о законе (и о том что он одинаковый для всех) без исключения(ведь справедливость может быть жива и в здраве тока в таком формате) и в этом проекте есть законы(которая должна быть основый для справедливых решений) ведь в таком случае справеливость может называтся справедливостью! я не хочу писать нечего лишного (что бы потом меня не наказали и это) и потому стараюсь быть крайне осторожным!(если даже я ограничен Русским словарным запасом) ну как пользователь я в праве знать (как работают закон) и работает ли он для всех одинакова,,что бы хорошо узнать о справедливости тут,, мы черпаем опыт на ошибках других или на своих а о коком уском кругу ты говорил я даже не понял! разве есть такой узкий круг ? котором на законы грубо говоря наср,,,ть? там в реале можно все сделать (ну это не признанный и не доказанный факт) а тут дело в другом,,люди открыто признаются в том (что персонажа они играют не законным путем) интересно как бы выглядело то,, что бы я признался в том что дал своего перса погонять соседу,жене брату или собачке или домашнему коту! интересно меня бы наказали бы за это (пока что модератораиз палов отказались комментировать это) тот же Хакер Нео и другие!
(22.03.16 02:07)
Половинка сердечка от гизмы тоже интересно смотрится.
(22.03.16 02:11)
 (22.03.16 02:04) ...
закон что дышло....(с)
(22.03.16 02:15)
 (22.03.16 02:11)  (22.03.16 02:04) ...
закон что дышло....(с)
это ты хотел сказать(закон что вышло?) ну если так то это не порядок=)))
(22.03.16 02:18)
 (22.03.16 02:07) Половинка сердечка от гизмы тоже интересно смотрится.
не знаю ну мне кажется что Гизма это мульт аккаунт Искушения (и у Искушения есть такая фишка называется Фишка Гизмы=))) Искушения вроде их подарил многим =))
(22.03.16 02:32)
 (22.03.16 02:11)  (22.03.16 02:04) ...
закон что дышло....(с)
ой я сейчас случайно по гуглил на счет этого=)) получилось это! закон что дышло: куда повернёшь туда и вышло ладно вышло так вышло,,а зачем не меняют тут? capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html=)) пусть как выходит пусть выходит (я не спорю даже за) пусть кординируют базу знаний под это=))
(22.03.16 02:33)
Страшные времена нынче...
(22.03.16 02:57)
 (22.03.16 02:51) а мной кот играет когда курить хожу... photo.scrolls.combats.com ... %8F%D0%BA%D0%B0/gallery/144988/1249390.html ненаказывайте жестоко... я ему пасы недавал...
будь осторожен а то продаст собаке(за банку тущенки) а потом на форум меня взломами и CTU =))
(22.03.16 02:57)
Комментарий удален
(22.03.16 03:02)
 (22.03.16 02:51) а мной кот играет когда курить хожу... photo.scrolls.combats.com ... %8F%D0%BA%D0%B0/gallery/144988/1249390.html ненаказывайте жестоко... я ему пасы недавал...
если на это намекаеш ,,у нас вообще то так если с прошлой девушкой разошлись то ей больше нечего делать (в маей хате)
(22.03.16 03:07)
Комментарий удален
(22.03.16 03:46)
 (21.03.16 23:05)  (21.03.16 23:03) Бланкаты по ошибке признался что прежний владелец что (твая девушка)нарушила условия соглашения проекта и передала все сваи регистрационные данныетебеа ты понимаеш что данным признание ты рискуеш получить наказание (по закону соглашения проекта?)
а может они комп не выключали с момента как разошлись... передачи пароля то не было
тогда зачем его надо называть бывшей девушкой?(когда они живут вместе) остался от бывшей-это значит что она бывшая и его заменяет новая или же нет его там а доступ на компе остался там на вечно? =)))) смешна сама история которую можно вообразить=)) интересно а что он там делает с прошлой девушкой и куда подевал новую и какое он право имел менять пол персонажа сваей прошлой девушки? что бы играть самому присвоив его Аккаунт? интересные вещи творятся у вас там=))))))))
(22.03.16 03:49)
короче я спать а тема была интересной(жаль что не понятной)
Комментарий удален
Комментарий удален
(22.03.16 09:12)
 (22.03.16 03:46) ...
ну как ты не понимаешь? Понять и простить! Всё просто же.
|