Страницы: 1

Общая > Кто такие Чоузены или "О Боже фиксить тапком их БЕГОМ" 

(21.03.16 15:21)   +5 (+5/-0)

В данной теме я распишу собственный опыт пребывание Чоузеном, плюсы и минусы, а так же личное субъективное мнение по этому поводу. И так начнем:

Обычно это происходит так:
Жил был нуб, качался, копал и вдруг прилетает ему системка в стиле "Ты был избран, загляни в инвентарь там МЕГА НАГИБАТОРСКАЯ ПУШКА" и он как подпаленный летит в инвентарь, листает его вниз и видит О МОЙ БОГ ЭТО ЖЕ L ПУШКА. Не читая ничего тыкает одень и у него модный образ и ник сменился на "Чоузен *Ангел*". Крутяк и он начинает лезть во все и вся куда ток можно, а потом вопросы в чат в стиле, где опыт, ничего не дают, удаляй и выбрасывает... И дубинка летит дальше искать нового владельца.

Более менее опытный читает и понимает что есть шанс потолкаться в БЧ, одевает, летит в кэп и начинает тусоваться в БЧ и поднимать Благородство или же рыть пещерку (Очень прошаренные понимают что можно отлично копнуть излом "Где-то за пол часа до того как пушка покинет его").

Но теперь уйдем от лирической темы и пойдем серьезно по бонусам и плюшкам.
Что дает статус Чоузена и Ангельская дровыняка в руках:
Вне боя
1) Смену ника (Кстати, что бы тот кто обладает ангельским оружием видел что пишут в приват, надо писать на реальный ник иначе ему даже не дойдут сообщения)
2) Образ (Такой же образ как и при уровне Благородства 20)
3) Положение персонажа при проверке по реальному нику в оффлайн без даты последнего захода
В бою
1) 10 000 НР
2) Статы: 100 силы, 500 ловкости, 500 интуиции. 1000 выноса, интеллект (Не помню точно 150 вроде бы), и 100 духа. (Другие параметры не помню).
3) Мф проверить не выйдет ибо меняются статы только в бою
4) Во время боя все воинские приемы юзаются автоматически, при этом им плевать на ваше мнение может быть так что (Вы хильнулись, а пушка решила что это надо Отменить, говорю по собственному опыту)
5) Даются 2 приема: Восстановление жизней, Смена противника.
6) Восстановление жизней работает по системе: 1 использование = 1 единица духа расходуется (В бою 100 духа). У меня реген был от 1500 до 2000 за использование.
7) Смену противника не использовал.
8) Самая приятная вкусняшка (Вспоминаем витое кольцо атаки), а именно 4 удара за размен. Если Вы критовик, это будет приятно)

Теперь хочу подметить, что так же играет огромную роль ваш эквип, уровень и т.д. так как, 12-е уровни в форме Чоузена в БЧ критуют и по 1500-2000, в тот момент когда я догонял только до 1000 максимум.

Дополнительных кнопок и бонусов вне боя не дается (Это нападалки, порты и так дальше)

Вход в конфликт без очереди.

Эликсиры, обкасты все действует.

Одно поражение и пушка улетает к другому, выкинул и пушка улетает к другому, прошли сутки и пушка улетает к другому.

Не идет начисление опыта, но весь дроп (Слезы, Частицы веры), а так же Благородство все идет в карман.

Вроде бы описал все. Если есть вопросы, задавайте в теме. Я на них отвечу.

(21.03.16 15:23)  

Забыл добавить. Задержка на восстановление НР 1 ход

(21.03.16 15:26)  

8) Самая приятная вкусняшка (Вспоминаем витое кольцо атаки), а именно 4 удара за размен. Если Вы критовик, это будет приятно)
у Чоузена 2 зоны атаки.
когда было 4, это были контрудары.

(21.03.16 15:28)  

Плюсы пребывания Чоузеном
1) Есть возможность потягаться с екрофулами
2) Есть возможность малому лвлу поднять уровень Благородства и принять участие в БЧ
3) Есть возможность получить практически полное удовольствие от игры хотя бы на сутки

Минусы
1) Тебя все ненавидят
2) Тебя готовы поймать в темном переулке и навесить на тебя неличи и тяжи
3) Ты в глазах всех выглядишь примерно так "Нуб выкинь палку и я покажу тебе кто тут хозяин" или "Да ты никто без палки"

(21.03.16 15:29)  

у Чоузена 2 зоны атаки.

По логам смотрел, не отображалось как контрудар... Если так, то сорри виноват каюсь....

(21.03.16 15:29)  

молодец, спасибо

(21.03.16 15:30)  

А сколько благородства удалось поднять?

Тоже хочу такую игрушку))

(21.03.16 15:31)  

2300 за 3 боя.... Если бы по тупости на гвардейца не залетел думаю сегодня бы подняли где-то с первого по 10-й 13-й... За БЧ что у меня в инфе вытянул чуть больше 600

(21.03.16 15:33)  

у Чоузена 2 зоны атаки.

Не углублялся - но есть же вроде какой-то особо яростный Чоузен, который бьёт аки моб из излома - во все щели (в доспехах).

(21.03.16 15:34)  

прикольная штука)

(21.03.16 15:34)  

(21.03.16 15:31)

2300 за 3 боя.... Если бы по тупости на гвардейца не залетел думаю сегодня бы подняли где-то с первого по 10-й 13-й... За БЧ что у меня в инфе вытянул чуть больше 600

Ничего себе... так за день и 30й можно взять эх, почоузить хочу... чоузнуть прямо таки не по-детски

(21.03.16 15:42)  

Тоже хочу такую игрушку))

чого уж там, все хотят...

(21.03.16 15:47)  

Да, простите я уже сплю просто забыл сказать. На Чоузена НЕВОЗМОЖНО напасть. Будь то нападалка на ЦП, или же свиток или же нападалка от склонности... Так же Чоузеном после смерти невозможно выйти из боя раньше его окончания. Внешний вид пушки зависит только от Вашего Ангела.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved