Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:12 [Bog Dunuhus] to [karnaval] я посохом бью, никто не отвечает
15:12 [karnaval] to [Bog Dunuhus] таже фигня еще и великим както надо стать ))
15:16 [Helenka] 15:12 [karnaval] to [Bog Dunuhus] таже фигня еще и великим както надо стать )) -зажрались пещерные уверты)
15:17 [karnaval] to [Helenka] сама ты пещерная ))
15:18 [Helenka] to [karnaval] 0_о а это не у тебя 4 вещи из пещеры?)
15:18 [Bog Dunuhus] to [karnaval, Helenka] да ладно Вам, все люди. А увороты не виноваты, что у админов код не так работает
15:19 [Helenka] to [Bog Dunuhus] да мне пофиг-0 простоуверты ноют регулярно)
15:19 [karnaval] to [Helenka] 14:56 Внимание! Вы создали предмет 'Сундук Великого Воителя'
5:20 [Helenka] to [Bog Dunuhus] а сами в бесплатном шмоте сундуки рубят)
15:19 [Helenka] to [Bog Dunuhus] да мне пофиг-0 простоуверты ноют регулярно)
:DDD Дальше не читал
фиксить магов
бедные пещерные маги
Любой войн имеет преимущество так как ему нен удно ждать отката каста и засчет зажатого ентера набивает гораздо больше чем маг
"войн", ох уж эти безграмотные ноановские секретарки
(20.03.16 15:25)
(20.03.16 15:25)
(20.03.16 15:28)20.03.16 15:40 Паладин Рыжая Кисуня [10] наложил на персонажа Кайна клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме
Особо хочется отметить работу паладина в данном конкретном случае)
замусоленная тема, и еще более замусоленная фраза: пещерный игрок,бомжеигрок,еф игрок...а ведь многие покупают вр фулл и топят в ентер и удивляются как так они слили ефу...а ведь дело далеко не в шмоте
Комментарий удален
руль уворотов это недоработка магов
ток смотрю маг потерял 2к хп всего набил 40к ) я же набил 30 к потеряв 14к и отхилив 8000хп))))ну да баланс )
(20.03.16 15:41)в бою*
что-то опечатываюсь) ну бывает)
а может это из за того что в игре 50% крити?и увароты их антикласс
появился баланс и теперь эти 50% не понимают что происходит.можно сказать спустили с небес?
или я что-то не понимаю?
повторюсь и тут.
да, баланс никудышный и руль уворотов на лицо, но фразы "фу да как ты можешь судить о балансе у тебя 4 вещи из пещеры" это гнилые понты.
особенно на фоне того, что каждый второй это говорящий либо на боте нафармил этот фулл, либо за кредиты его купил.
и еще.зачастую пещерные вещи не хуже екровых, а некоторые даже лучше екровых.
(20.03.16 15:49)Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку (с) И.А.Крылов
Это понятно, собратья по разуму поддерживают друг друга)
Теперь мнение кого-то поадекватнее и покачественнее разбирающегося в боевке, нежели почетный спортсмен Ростова)
| Страницы: 123 |