Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотя нет, знаю что еще хотелось бы... Но это касается именно копателей, да и не только. Например:
1. Сделайте для копателей портал, по аналогу как был в Муне, чтоб из него можно было пойти копать в любую пещеру, не вылетая из города.
2. Ну увеличьте скорость передвижения в пещере... Я больше чем уверен, что большинство ждут Гогу, когда даст 50%к скорости.
3. ну и для всех, откройте уже вход в БС из любого города, они даже сейчас остались в городах с тех времен.
xорошие для игроков плоxо для администрации, с таким парадоксом некуда , таверна бред, кто полетит раз в 2 часа в нубогород чтоб словит бесполезный баф?
(16.03.16 18:46)+20% благо
+20 перемещение
+10 удача
на 2 часа.. бред какой то. Просто убрали сундуки и вместо нее показывают третий палец
АП!)
Не просто бесполезное, но ещё и вредное! Зачем? Кому это надо? Лучше лаги устранили бы и боёвку поправили. Вместо этого админы прям фонтанируют бредовыми идеями. Выгоните с работы сего безумного творца и наймите дельных людей уже ей богу. Единственное приятное и нужное новшество это квест столик для цветов !А таверна, бредятина полная!
офигеть, я просто не могу попасть в таверну чтобы взять бонус. И в чем прикол???
(16.03.16 12:22)
(16.03.16 20:10)ап!
+
прощай бк ( думаю 14 летие многие не справят
фикс сундуков из-за падения цен на нефть!
Нам просто говорят: "Вливайте екр и берите 12 лвл, там не нужно перекидывать статы и баффать бонус с таверны!"
Мы просто не слышим этого)))
Нам просто говорят: "Вливайте екр и берите 12 лвл, там не нужно перекидывать статы и баффать бонус с таверны!"
Мы просто не слышим этого)))
Народ голосует рублем!
(16.03.16 21:22)
(17.03.16 10:57)
(16.03.16 21:22)| Страницы: 123456 |