Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, как и было обещано, мы наконец-то запустили новый данж. Как обычно необычный.
Во-первых, это подземелье генерируется каждый раз новое. Монсты, сундуки, объекты на новых местах. Какие будут боты тоже не всегда известно. Зато известно следующее:
1. В этом подземелье будут целых три линейки репутации. В конце (10000 репутации) игроков будет ждать свой приз.
2. Новинка карта подземелья. Думаю, вам понравится.
3. Новые сундуки с приятными сюрпризами.
4. Подземелье пока для 12, если все пойдет успешно, то мы понизим планку уровня. Но пока рано об этом говорить.
Теперь переходим к тому, ради чего я эту тему собственно создал. Наша чудесная машина-рандомизатор (вы наверняка знаете её по истории с монетами гвардейцев) сейчас небольшими партиями выдает случайным пользователям специальные предметы. Кому они попадут я не знаю. Но если кто-то получит этот подарок, приглашаю его отписаться в эту тему.
Сообщить об ошибках, задать вопрос (особо непонятные вещи мы потом вынесем в диалоги, для подробного объяснения), предложить что-нибудь.
Понятно, что сейчас это подземелье находится в стадии закрытого (пусть и случайного) бета-тестирования. Поэтому наверняка будут какие-то сложности и пользователю надо быть готовым ко всему. Если вы получили свиток, но не готовы ко всему пожалуйста, отдайте его тому, кто готов.
На что нужно обратить особое внимание:
1. Квесты. Выдача, сдача, получение. Там две линейки квестов (аналогично Некровиллю). Одни концентрируются вокруг мобов из других пещер, вторые в основном в этой пещере. Нужно посмотреть, все ли хорошо с ними.
2. Приемы. Много новых приемов, зачастую связанных с квестами. Правильно ли они работают? Мы считаем, что да, но реальность думает, что вероятно нет.
3. Мобы. Несколько новых противников с новым подходом к боевке. Мы надеемся на то, что они интересные, но хотим услышать ваше мнение на этот счет. Сложность уже знакомых вам товарищей тоже была изменена.
4. Технические аспекты. Все ли хорошо работает с точки зрения отображения, где таятся подводные камни если нашли ответ на этот вопрос сообщите, мы будем ждать.
Если останутся вопросы тоже напишите об этом.
Теперь детали общения:
1. Попадание в пещеру раз в сутки, поэтому желательно по максимуму воспользоваться этим временем и изучить все детали.
2. В этой теме буду отвечать только на вопросы об этой пещере. Флуд и ругань воздержитесь, пожалуйста.
3. Если вы не получили приглашение, подождите, может быть вам повезет чуть позже.
Хочу быть этим случайным пользователем со специальным предметом) Хочу хочу хочУ)
ура
Приглашайте)))
Так, пора уже понижать планку! Я готова )
готов погулять танком, от и до
Взял лопату, где копать ? )
Вопрос:
1) Защиту от магии монстрам опять подняли до безумия?)
а как туда попасть ?
где оно давай те уже,эм достал)
когда начинать ждать приглашения?))
Супер, записывайте 100 лет жду такую новость )))
сейчас небольшими партиями выдает случайным пользователям специальные предметы.
а как они выглядят?..
о наконецто чото новенькое круть!
хочю приглашения!!!!!!!!!! буду тестить
Благодать
хорошо)..
я тоже хочу туда попасть))
Запишите!
Страницы: 123456789101112…» |