Страницы: 123456789101112

Общая > Реин! 

(14.03.16 15:07)  

(14.03.16 15:05)

Nexus Wolfкоси) у тебя получицца)...

Где я скосил ) все ведь знают что у тебя яйца есть и борода растет :-)

(14.03.16 15:09)  

Nexus Wolf

блин как хорошо что у меня яйца есть))), а о бороде всегда мечтла)

а что у тебя то есть?)))..

(14.03.16 15:24)  

(14.03.16 15:09)

Nexus Wolfблин как хорошо что у меня яйца есть))), а о бороде всегда мечтла)а что у тебя то есть?)))..

Мне хватает того что я веду себя как мужик все время скоко я провел тут) а ты ведешь себя как транс )

(14.03.16 15:27)   -1 (+0/-1)

Малки идут туда где кормят..

(14.03.16 15:37)  

(13.03.16 22:48)

Пока Дунона в тьме - я буду верить в тьму.

)

(14.03.16 15:46)  

(14.03.16 14:59)

А во что тьма то ныняшняя превратилась?) у руля одни бакинцы ) топы бакинцы) в НоА нормальный сплоченный состав, да и команду Малышог собрал хорошую чтоб кто там не говорил но это правда вот и даже самые верные темные решили покинуть ряды) и пойти в Хаос ... а у вас вон остались Бакинцы и компания :-) играйте дальше) но мне кажется на этом громкие переходы в Хаос не закончились)

Начни с себя,критикуя...Вот,ты признался,что сам никто и зовут Никак,а людям бирки пытаешься навешивать...Попробуй себя изменить,лучше стать.И уж совсем непонятна твоя ксенофобия.Что не так в том,что куча топов во Тьме из Баку и Гвард тоже?Как это сказывается на тебе,на игре,кол-ве дропа? Откуда столько мусора в голове у тебя?

(14.03.16 15:49)  

(14.03.16 15:46)

(14.03.16 14:59)

А во что тьма то ныняшняя превратилась?) у руля одни бакинцы ) топы бакинцы) в НоА нормальный сплоченный состав, да и команду Малышог собрал хорошую чтоб кто там не говорил но это правда вот и даже самые верные темные решили покинуть ряды) и пойти в Хаос ... а у вас вон остались Бакинцы и компания :-) играйте дальше) но мне кажется на этом громкие переходы в Хаос не закончились)

Начни с себя,критикуя...Вот,ты признался,что сам никто и зовут Никак,а людям бирки пытаешься навешивать...Попробуй себя изменить,лучше стать.И уж совсем непонятна твоя ксенофобия.Что не так в том,что куча топов во Тьме из Баку и Гвард тоже?Как это сказывается на тебе,на игре,кол-ве дропа? Откуда столько мусора в голове у тебя?

Фаст старческий маразм выруби ок?) людям? ты трасов за людей считаешь:)я нет ) уж извини у меня другие понятия. =) а раз уж ты их крышуешь) то мне кажется у тебя не все в порядке с головой)

(14.03.16 15:55)   +2 (+2/-0)

Донман упоротый какой-то

(14.03.16 16:21)  

мда,обыкновенный гопствующий балабол...)

(14.03.16 16:30)  

(14.03.16 15:55)

Донман упоротый какой-то

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

(14.03.16 16:34)   +1 (+1/-0)

НОА
-да,завидно смотреть на их состав
-да,хорошо,когда они были с нами
-да,плохо,что сегодня хаос не сам за себя,а может зайти за свет и нетралов,но за тьму нет

-да,плохо,что НЕТРАЛЫ,которые изначально по сути своей баланс в игре,сегодня они никакие не НЕТРАЛЫ,а по сущности светлые(вот Нетралы не оправдывают себя,их надо стереть насильно с лица БК,вернее насильно сменить им всем значок на кресты,не убивайте меня только,если мои слова да Админам в уши )))

Или я совсем ничего не понимаю уже(но мне простительно,я мало во что вникаю)ощущение такое,что тьма против всех или все против тьмы,что на самом деле одно и тоже)

Будем посмотреть куда дорожка нас дальше заведёт)

(14.03.16 17:05)  

Nexus Wolf

ты ведёшь себя как мужик?))).. ..аха-хаа))

ты тряпка форумная ) не более)), постирать сходи)..

(14.03.16 17:43)  

(14.03.16 16:34)

НОА
-да,плохо,что сегодня хаос не сам за себя,а может зайти за свет и нетралов,но за тьму нет-да,плохо,что НЕТРАЛЫ,которые изначально по сути своей баланс в игре,сегодня они никакие не НЕТРАЛЫ,а по сущности светлые(вот Нетралы не оправдывают себя,их надо стереть насильно с лица БК,вернее насильно сменить им всем значок на кресты,не убивайте меня только,если мои слова да Админам в уши )))Или я совсем ничего не понимаю уже(но мне простительно,я мало во что вникаю)ощущение такое,что тьма против всех или все против тьмы,что на самом деле одно и тоже)Будем посмотреть куда дорожка нас дальше заведёт)

хаос не может за свет и нетралов зайти, таблица такая - тьма сами за себя , ко всем остальным нетралы заходят против нас, такие дела

(14.03.16 18:04)  

(14.03.16 12:51)
...

ты по рогам давно не ловил?

(14.03.16 13:31)

Вы все врушки))

булочка!!! так что?

(14.03.16 18:08)  

НОА
-да,плохо,что сегодня хаос не сам за себя,а может зайти за свет и нетралов,но за тьму нет-да,плохо,что НЕТРАЛЫ,которые изначально по сути своей баланс в игре,сегодня они никакие не НЕТРАЛЫ,а по сущности светлые(вот Нетралы не оправдывают себя,их надо стереть насильно с лица БК,вернее насильно сменить им всем значок на кресты,не убивайте меня только,если мои слова да Админам в уши )))Или я совсем ничего не понимаю уже(но мне простительно,я мало во что вникаю)ощущение такое,что тьма против всех или все против тьмы,что на самом деле одно и тоже)Будем посмотреть куда дорожка нас дальше заведёт)

и я ваще не вникаю, но Ты права наверное )) давно пора... снасильничать и все дела ))
капец :-О

(14.03.16 18:19)  

...
хаос не может за свет и нетралов зайти, таблица такая - тьма сами за себя , ко всем остальным нетралы заходят против нас, такие дела

НОА-да,завидно смотреть на их состав-да,хорошо,когда они были с нами-да,плохо,что сегодня хаос не сам за себя,а может зайти за свет и нетралов,но за тьму нет-да,плохо,что НЕТРАЛЫ,которые изначально по сути своей баланс в игре,сегодня они никакие не НЕТРАЛЫ,а по сущности светлые(вот Нетралы не оправдывают себя,их надо стереть насильно с лица БК,вернее насильно сменить им всем значок на кресты,не убивайте меня только,если мои слова да Админам в уши )))Или я совсем ничего не понимаю уже(но мне простительно,я мало во что вникаю)ощущение такое,что тьма против всех или все против тьмы,что на самом деле одно и тоже)Будем посмотреть куда дорожка нас дальше заведёт)
и я ваще не вникаю, но Ты права наверное )) давно пора... снасильничать и все дела ))капец :-О

Вы правы оба,главное,что меня поняли.А именно, тьма осталась без хаоса, нетралы и свет нагло принимают их помошь(от нас научились),что мало нас здесь квестами насилуют)))

(14.03.16 18:27)  

А чё Хаос со Светом уже вместе бьются ?

Киньте хоть лог, глянуть

(14.03.16 18:28)  

(14.03.16 18:19)

...

НОА-да,завидно смотреть на их состав-да,хорошо,когда они были с нами-да,плохо,что сегодня хаос не сам за себя,а может зайти за свет и нетралов,но за тьму нет-да,плохо,что НЕТРАЛЫ,которые изначально по сути своей баланс в игре,сегодня они никакие не НЕТРАЛЫ,а по сущности светлые(вот Нетралы не оправдывают себя,их надо стереть насильно с лица БК,вернее насильно сменить им всем значок на кресты,не убивайте меня только,если мои слова да Админам в уши )))Или я совсем ничего не понимаю уже(но мне простительно,я мало во что вникаю)ощущение такое,что тьма против всех или все против тьмы,что на самом деле одно и тоже)Будем посмотреть куда дорожка нас дальше заведёт)
и я ваще не вникаю, но Ты права наверное )) давно пора... снасильничать и все дела ))капец :-О

Вы правы оба,главное,что меня поняли.А именно, тьма осталась без хаоса, нетралы и свет нагло принимают их помошь(от нас научились),что мало нас здесь квестами насилуют)))

хм... ну тогда давай так)))
предлагаю снасильничать выписыванием креста Олегу)
Он один фиг не забьет, а что нить таки и придумает))

(14.03.16 18:31)  

Снасильничать ... "Кресты" ...

ну и темы у вас

(14.03.16 18:32)  

(14.03.16 18:31)

Снасильничать ... "Кресты" ...ну и темы у вас

хочешь почистить?))...

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved