Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почти 4 дня стекло не дает, это нормально?
Походу это норма
Фелико
Вы получили Стеклянный Купол
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Да да, вот держи, обращайся если что!
Нет уж, увольте, с вашей-то расторопностью. Спасибо. (завершить разговор)
недопиленый квест, это бк. сущность вообще не нарисовали, хотят чтобы люди поискали, не нашли и пошли в березу...
Яйлина
Вы отдали "Грубый Столик для Цветов"
Вы получили Качественный Столик для Цветов
На этот раз Яйлина удалилась в другую комнату, от туда сразу начали раздаваться звуки будто бы там какая-то драка. Звон бьющегося стекла, падающей мебели и хриплый мужской голос, просящий о пощаде Спустя пару минут из комнаты выходит довольная Яйлина.
Вот смотри как интересно получилось! Это потрясающе! Столик для апартаментов, тебе нравится? Да конечно нравится, что за вопросы
Нравится конечно
Яйлина
Вы получили новое задание.
Как ты быстро! Но мне понадобится время до завтрашнего утра, чтобы завершить предмет, постарайся набраться терпения и приходи утром, часиков в восемь
Ох ну ладно, приду утром. (завершить разговор)
anakureno - сколько времени прошло?
Волшебную Сущность не нашли?)
(12.03.16 19:53)Вы получили новое задание.
Как ты быстро! Но мне понадобится время до завтрашнего утра, чтобы завершить предмет, постарайся набраться терпения и приходи утром, часиков в восемь
сушку то нашли? или так и задумано - 5 екр и все ок? )))
(12.03.16 20:04)сундук воителя открывали или нет? мож там что с сотого раза будет?
(12.03.16 20:29)эх....походу, они и не знаю, что могут быть счастливыми обладателями так нужной нам фиговины
Создаётся впечатление, что рассчитано было изначально, что люди купят за 5екр.. Ибо слишком долго уже ищем..
(12.03.16 20:29)
(12.03.16 20:36)
(12.03.16 20:29)есть предложение: сделать срочно квест по сбору этой штуковины из других штуковин!
нельзя ж так с девочками.
Потыкайте бота в ремонтке Муна, мож он про сущность в курсе? А то слишком уж осведомленным по ходу квеста был..
| Страницы: «…868788899091929394959697…» |