Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Суммируем просьбы )
Нарисовать заново, или просто вернуть в игру, значки второго круга пещер?
Да, для самолюбования, да тщеславия для...)
Не думаю, что так сложно порадовать копателей такой мелочью ))
Да и вообще, пора ввести уже вторые круги для Ангелса и Мглы ))
Товарищи админы. Есть множество локации и объектов в игре. Не так давно появилась Наковальня.
Представьте, что человек не играл пару месяцев, зашел в игру - и голова кругом ) Прикрутите, пожалуйста, в каждом объекте/локации рядом с кнопкой "помощь" (или внутри помощи) ССЫЛКУ на новость. Очень облегчит игру. Не придется всех спрашивать или долго искать, а что тут делать и как ))
танцуют все))
А почему бы не сделать в Низинах обмен 10ти отмычек на поддельный ключ, 10 поддельных ключей на металлический...и так далее? Вреда не принесет )
Или за ресурсы самим ключи разного качества делать - тоже интересно )
ап
)) не плохое обновление будет... я за
(26.03.16 14:51)ку )
ну так что...ждем-с пока? ))))
ждем ждем
ооопс...
аааааааааааааааап
наверное - в понедельник всё будет )))
)
(26.03.16 23:10)ап ап ))
Суммируем просьбы )
Нарисовать заново, или просто вернуть в игру, значки второго круга пещер?
Да, для самолюбования, да тщеславия для...)
Не думаю, что так сложно порадовать копателей такой мелочью ))
Да и вообще, пора ввести уже вторые круги для Ангелса и Мглы ))
Товарищи админы. Есть множество локации и объектов в игре. Не так давно появилась Наковальня.
Представьте, что человек не играл пару месяцев, зашел в игру - и голова кругом ) Прикрутите, пожалуйста, в каждом объекте/локации рядом с кнопкой "помощь" (или внутри помощи) ССЫЛКУ на новость. Очень облегчит игру. Не придется всех спрашивать или долго искать, а что тут делать и как )
+
+
Утроооо начинааааается... Начинаетсяяяячя... Топик веееееерх.. Всем хорошего настроения и всем чудес) ну а мы будем дальше ждать
(27.03.16 04:08)3 круг давно пора ввести в пещеры... про 2 даже не говоря. + автору
(27.03.16 12:08)| Страницы: «…131415161718192021222324…» |