Страницы:
«…454647484950515253545556…»
Общая > Москва. ДР БК!!! ч.2
(20.03.16 13:29)
4РБК190316 Данный сертификат дает право на получение одной составной части новой коллекции радио бк - Охотничий Рог )
(20.03.16 13:34)
мне, кстати, зажали билетик лотерейный xD
qrony gonite! 18KP190316 =) чуть позже напишу все свои мысли.)))
(20.03.16 13:35)
 (20.03.16 13:34) мне, кстати, зажали билетик лотерейный xDqrony gonite! 18KP190316 =) чуть позже напишу все свои мысли.)))
Как? мне сказали что дали же)
(20.03.16 13:36)
 (20.03.16 13:35)  (20.03.16 13:34) мне, кстати, зажали билетик лотерейный xDqrony gonite! 18KP190316 =) чуть позже напишу все свои мысли.)))
Как? мне сказали что дали же)
врут!
(20.03.16 13:37)
2АРХ190316
(20.03.16 13:37)
 (20.03.16 13:36) ...
Нужно было ко мне подойти ...ех прости нас дорогая)
(20.03.16 13:42)
 (20.03.16 13:34) мне, кстати, зажали билетик лотерейный xDqrony gonite! 18KP190316 =) чуть позже напишу все свои мысли.)))
Да солнце...тоже самое...у всех на бейдже был номер а у меня нет(
(20.03.16 13:43)
 (20.03.16 13:37)  (20.03.16 13:36) ...
Нужно было ко мне подойти ...ех прости нас дорогая)
я пытался донести...потом уже утром нашёл кусок-обрывок с номером 9-ть в кармане...тока такой обрывок, что чек в магазе больше.
(20.03.16 13:45)
Я вам вот что скажу. Вы вот сидели, общались, а драйверами вечера были следующие люди: Вася Крюм Гафыч Евген (который из Измайлово) Гляди в оба vgy
Вот люди, понимаешь, не жалея своего здоровья веселились - им респект, я так не умею)
Понятное дело - спасибо организаторам, изюмом вечера были телемосты с городами где такие же коллективы сидели и отмечали ДР БК. Самый позитивный, имхо, был из Одессы, где предлагали показать оголённый торс Гизмы и опросить прохожих на предмет участия в ДР БК.
Разумеется, в лучших традициях БКшных посиделок - какой же праздник без полиции. Жалко только наши стражи порядка отказались принимать взятки в сертификатах на 250 и 500 кр, ну да ладно))
Было весело, интересно и круто)
П.С. Прастити меня, что не оправдал веру болельщиков в очередном турнире :D Но я буду настаивать на переигровке! Почему нам загадывали 4 приема "Осведомленность", а противникам - утереть пот да собери зубы!? Посмотрел бы я на человека, который жестами объяснит "Осведомленность: ранение"
(20.03.16 13:47)
 (20.03.16 13:45) Я вам вот что скажу. Вы вот сидели, общались, а драйверами вечера были следующие люди: Вася Крюм Гафыч Евген (который из Измайлово) Гляди в оба vgyВот люди, понимаешь, не жалея своего здоровья веселились - им респект, я так не умею)Понятное дело - спасибо организаторам, изюмом вечера были телемосты с городами где такие же коллективы сидели и отмечали ДР БК. Самый позитивный, имхо, был из Одессы, где предлагали показать оголённый торс Гизмы и опросить прохожих на предмет участия в ДР БК.Разумеется, в лучших традициях БКшных посиделок - какой же праздник без полиции. Жалко только наши стражи порядка отказались принимать взятки в сертификатах на 250 и 500 кр, ну да ладно))Было весело, интересно и круто)П.С. Прастити меня, что не оправдал веру болельщиков в очередном турнире :D Но я буду настаивать на переигровке! Почему нам загадывали 4 приема "Осведомленность", а противникам - утереть пот да собери зубы!? Посмотрел бы я на человека, который жестами объяснит "Осведомленность: ранение"
Это подстава! 100% Темные все проплатили)))
(20.03.16 13:49)
 (20.03.16 13:45) Я вам вот что скажу. Вы вот сидели, общались, а драйверами вечера были следующие люди: Вася Крюм Гафыч Евген (который из Измайлово) Гляди в оба vgyВот люди, понимаешь, не жалея своего здоровья веселились - им респект, я так не умею)Понятное дело - спасибо организаторам, изюмом вечера были телемосты с городами где такие же коллективы сидели и отмечали ДР БК. Самый позитивный, имхо, был из Одессы, где предлагали показать оголённый торс Гизмы и опросить прохожих на предмет участия в ДР БК.Разумеется, в лучших традициях БКшных посиделок - какой же праздник без полиции. Жалко только наши стражи порядка отказались принимать взятки в сертификатах на 250 и 500 кр, ну да ладно))Было весело, интересно и круто)П.С. Прастити меня, что не оправдал веру болельщиков в очередном турнире :D Но я буду настаивать на переигровке! Почему нам загадывали 4 приема "Осведомленность", а противникам - утереть пот да собери зубы!? Посмотрел бы я на человека, который жестами объяснит "Осведомленность: ранение"
Забыл ты "Благодарим хаос за поддержку " :D
(20.03.16 13:53)
Спасибо друже за доверие.
(20.03.16 13:53)
№сертификата 5РБК190316
P.S Спасибо за встречу)
(20.03.16 13:54)
 (20.03.16 13:49)  (20.03.16 13:45) Я вам вот что скажу. Вы вот сидели, общались, а драйверами вечера были следующие люди: Вася Крюм Гафыч Евген (который из Измайлово) Гляди в оба vgyВот люди, понимаешь, не жалея своего здоровья веселились - им респект, я так не умею)Понятное дело - спасибо организаторам, изюмом вечера были телемосты с городами где такие же коллективы сидели и отмечали ДР БК. Самый позитивный, имхо, был из Одессы, где предлагали показать оголённый торс Гизмы и опросить прохожих на предмет участия в ДР БК.Разумеется, в лучших традициях БКшных посиделок - какой же праздник без полиции. Жалко только наши стражи порядка отказались принимать взятки в сертификатах на 250 и 500 кр, ну да ладно))Было весело, интересно и круто)П.С. Прастити меня, что не оправдал веру болельщиков в очередном турнире :D Но я буду настаивать на переигровке! Почему нам загадывали 4 приема "Осведомленность", а противникам - утереть пот да собери зубы!? Посмотрел бы я на человека, который жестами объяснит "Осведомленность: ранение"
Забыл ты "Благодарим хаос за поддержку " :D
Вот да - Месть зуба, Гизма, Крюм, Саншайн Регги, Лучефер, Бланк, просто вот от души душевно в душу) Никто свет не поддержал кроме этих отчаянных ребят)
(20.03.16 13:54)
Телемост был веселым)) Гизма отжег ))) смеялись до слез )
(20.03.16 13:55)
 (20.03.16 13:54) ...
А как же я
(20.03.16 13:56)
+ скажу одно...дружище спасибо что ты в массах...мы как можем поможем...другие гварды на шифрах.
(20.03.16 13:57)
Как крем то ? Все хорошо ? Звонил ему кто?
(20.03.16 13:58)
 (20.03.16 13:57) Как крем то ? Все хорошо ? Звонил ему кто?
Все хорошо
|