Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как известно, все меня называют "кидалой". Но по сути - это частичная правда. Долго объяснять не буду почему да как, но 90% этой ситуации - черный пиар.
На самом деле был взлом и слив всех моих средств в рулетку. Во время взлома (~2 недели) я не знаю кто что передавал моему персу "в долг" или не передавал вовсе. Поэтому просьба, все, кому я должен, отпишитесь в данном топике. Я хочу очистить свою кристально чистую натуру.
Подача заявления на возврат кредов (форма):
1) Ваш ник
2) Сумма, дата передачи Вами кредов мне
3) Выписку на данную дату сделаю сам.
П.С. Просьба отнестись к данной теме серьезно, я действительно хочу хоть немного восстановить свою репутацию. Я козел, свинья, сволочь, но я НЕ КИДАЛА!
Первый раз слышу.
Давно было?
(03.03.16 20:05)Комментарий удален
признание косяков,это поступок...достойный поступок.респект.
Ого...
екрами можно?))
На самом деле был взлом и слив всех моих средств в рулетку.
Во время взлома (~2 недели)
Выписки или балабол=кидала?
Скрин обращения в саппорт? Скрин логов заходов со вкладки "Безопасность"?
А вообще может сейчас перс не у хозяина до сих пор? 3-е суток, не?
Было б хорошо Ранда в топик - чтоб сказал что никакого взлома не было и автор такой какой есть)
Хотя тут и так понятно что ОНО из себя представляет... Попытки кинуть на выносе, кидалово на ставках. Взлом (водительство?)?
Харлан был тут
Белый Ходок
фу, покинь топ.
(03.03.16 20:09)какая вам разница? такое ощущение, что упрекнуть человека в нарушении закона/морали/чего-то(неведомо)еще и уличить для большинства дороже расплаты по долгам, как-то засадить в долговую яму или блок важнее, чем потеряные креды.. а что, вы ж, ля.. все пушистые да с голубыми глазами..
Блин вот я лунтик.
Надо было писать ник и сумму какую то((((
Эх... Блондинка
Человек всегда может исправиться
Норм все.Ищи в жалобах-ты девочку на екры кидал-за это был блок,если не ошибаюсь
(03.03.16 20:10)1) Freddi
2) косарь
(03.03.16 20:09)1) xlolkax
2) 1000000
3) патерял, брад, чесное слово!
=)
(03.03.16 20:21)были кидки на ставкaх...мунмаQ выкладывал скрины...очередной бред черта по жизни...интересно,на кого это расчитано?)
| Страницы: 12345678 |