Страницы:
123456789
Творчество > Люди!!! Урааа!!! Открылись новые ветки диалога!!!
(01.03.16 14:28)
(18.10.12 11:13) Шутки шутками, но религия не для насмешек и стеба созданаРелигия и есть одна большая насмешка над людьми религия это моральная ценность верующих(определяющий их нрав) который призывает человека быть милосердным любящим к подобных себе и к окружающим! если у человека не будет моральный ценности и он будет шутить на счет любой религии и про пророков и всевышнего?(то он автоматически указывает не уважения к верующим) и ставит под сомнения веру людей и в слова святых людей и так дальше по мере шутливости может переступить и перепутать все моральные ценности(в плоть до грани сексуальных тем) в котором в религии тоже есть сваи правила и запреты! я лично против такого общественного уродства в этом мире,в котором сестра брату уже не сестра, мать сыну уже не мать отец дочки уже не отец,,и далее что безбожник на фантазирует! далее 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для: - загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций; и я не понял зачем Тимрик апнул топик (ну я подумаю об этом)
(24.06.16 11:51)
Если это так воспринимать, то и рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда" тоже богохульство? Почему то или иное знаменитое лицо не может быть включено автором в текст, как персонаж? Вполне допустимая практика.
Да и очень многие путают понятия "религия" и "вера".
Как сказала на днях одна гламурная девица: "Вы все одержимы злобой и завистью и не видите истинных проблем" (с).
(25.06.16 03:21)
(01.03.16 14:28) (18.10.12 11:13) Шутки шутками, но религия не для насмешек и стеба созданаРелигия и есть одна большая насмешка над людьми религия это моральная ценность верующих(определяющий их нрав)который призывает человека быть милосердным любящим к подобных себе и к окружающим!если у человека не будет моральный ценности и он будет шутить на счет любой религии и про пророков и всевышнего?(то он автоматически указывает не уважения к верующим) и ставит под сомнения веру людей и в слова святых людейи так дальше по мере шутливости может переступить и перепутать все моральные ценности(в плоть до грани сексуальных тем) в котором в религии тоже есть сваи правила и запреты!я лично против такого общественного уродства в этом мире,в котором сестра брату уже не сестра, мать сыну уже не мать отец дочки уже не отец,,и далее что безбожник на фантазирует!далее3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для:- загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;и я не понял зачем Тимрик апнул топик (ну я подумаю об этом) ой как у тебя забомбило... оскорбили чувства верующих? Я не уважаю твои чувства верующих. И буду дальше их оскорблять.
(08.07.16 23:01)
(18.10.12 11:13) Шутки шутками, но религия не для насмешек и стеба созданаРелигия и есть одна большая насмешка над людьми златые слова (18.10.12 11:15) Шутки шутками, но религия не для насмешек и стеба создана..конечно, для власти над народом она создана, и для наживы священников за счет народа, и это практически во всех конфессиях... как говорил один известный товарищ религия - опиум для народа... а Вам, товарищ, следовало бы знать, что во время возникновения этого высказывания опиум был исключительно полезным средством - обезболивающим.
|