Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Убить Лернейскую гидру (0/1)". Награда за марку будет высока, думал Геракл. Но всё равно, не понятно почему биографы в 12 подвигов не вписали убийство Некрыча лукарём? Наверно не дождались и умерли от старости...
- Набираю прицепов! Взрослых, не тормозов, 12 человек! Иду быстро!
- Вазьмити миня!
- Задание?
- Предать мессию 0/1
- Извини, сам себя рихтовать не буду.
- Да я справлюсь, прицепите только!
* Беги, за тобой пришли римляне!
* Тихо, крадись за мной, я тебя выведу из окружения
* (завершить разговор)
- Не нравится мне этот квест... мне точно дадут 21 левл по его завершении? - нервно спрашивал Иисус, таща крест на Голгофу...
Сидит мужик, верующий до упора, молится, и вдруг видит: мимо него прошел глухой, потом хромой, потом голодный, потом бездомный, потом гонимый. И подумал мужик: "че-то не то"
- Боже!
- А?
- Ты же любовь! А вокруг столько несчастных! Почему ты для них ничего не сделаешь?
- А я уже сделал!
- Что?
- Создал тебя!
предпочитаю разных богов в игре чем в жизни .... религия дана для порядка и книга дана для етого же ... Бог один и учится ему надо изменяя себя и относится ко всему с пониманием как к себе .
> Haver [10] (22.12.10 20:32)
> предпочитаю разных богов в игре чем в жизни .... религия дана для порядка и книга дана для етого же ... Бог один и учится ему надо изменяя себя и относится ко всему с пониманием как к себе .
ты не совсем прав, но тут и речь не о религии)
ciliedgia_int [11] (22.12.10 20:38)
> Haver [10] (22.12.10 20:32)
> предпочитаю разных богов в игре чем в жизни .... религия дана для порядка и книга дана для етого же ... Бог один и учится ему надо изменяя себя и относится ко всему с пониманием как к себе .
ты не совсем прав, но тут и речь не о религии)
поясни .
> Haver [10]
религию никто не давал, дана возможность веры.
вера и религия - несколько разные вещи. а тут ребята просто с юмором интерпретируют бкашные диалоги под библейские тексты.
ciliedgia_int [11] (22.12.10 20:43)
> Haver [10]
религию никто не давал, дана возможность веры.
вера и религия - несколько разные вещи. а тут ребята просто с юмором интерпретируют бкашные диалоги под библейские тексты.
)) ее дали на горе синаи . ее дали с пророком Иисусом )) ее дали с пророком Мухамеддом )) продолжить весь список ? )) а вера она была с самого начало )) просто об етом забыли многие ... и я в курсе что ребята шутят и ето хорошо )) юмор может быть на любые темы , острыи и оккуратныи )))
Страницы: 123456789 |