Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...кричал Моисей, бегом спускаясь с горы Синай. В руках у него были две скрижали с десятью заповедями....
- Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось! - ледяным голосом отчеканил Иисус, пристально глядя Иуде в глаза.
Иуда покраснел и начал рассматривать пол...
> dreamfish [10]
- Это тебе Ангел такое задание дал?
- Да. Ночью молилась - вот пожалуйста.
- И как ты собираешься его выполнять, а, Маша?
...на мониторе в графе "Путь Яхве" значилось: "Непорочное зачатие 0/1". Иосиф тяжело вздохнул. Мария задумалась...
раньше кажется при 0 энергии был такой же как и все квадраты ???
http://photo.scrolls.combats.com/~Давкалион/gallery/85339/883534.html
- Я те отвечаю, он Повелителю Воды молится! Как бы он иначе ходил по воде? Воду в вино превращает обилкой!
- Падальщику он молится, а не Повелителю Воды. Лазаря воскресил - видали? Вот то-то и оно.
- Да какому Падальщику? Тремя хлебами три тысячи человек накормить - так хлеб клонировать только Повелитель Земли может!
- Повелителю Вечности, помяните мое слово. Книга о нем станет бестселлером, я вон уже написал.
- И я написал!
- Да я первый написал!..
...третий час апостолы спорили, какому Ангелу на самом деле молится Иисус. На Гефсиманский сад опустились сумерки...
- Пятую икону уже пожег - ни одной системки! Что за кидалово?
- А у меня каждый раз отвечает! Обещал задание дать!
- А у меня почему не отвечает?
- Это рэндом братец. Тебе просто не везет, наверное...
...
- Ну вот, опять ничего! Да что за ВЦВЦВЦВЦВЦВЦВЦВЦ!!!!
- УРААА!!! А МНЕ ДАЛ ЗАДАНИЕ!!!
...Каин потянулся за камнем...
> Клиф [10] (22.12.10 17:07)
>
> а то чую могут снести)
Тема о БК, чего сносить то? %)
- Избиение младенцев - 99/100! - кричал Лорд Разрушитель Ироду, - склонку нее дам, ничтожество!
И откатил репу на минус две тысячи...
...идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков...
"Ловцами ЛЮДЕЙ! Какой идиот писал эти диалоги, чухонка нерусская?" - Матфей очень злился...
Страницы: 123456789 |