Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Уважаемые админы не проходите мимо!
(29.02.16 09:40)
 (29.02.16 09:37) ...
Ну могу сказать что он был с планшетом или ноутом своим на собируне. Ну любит человек очень сильно в бк вот и всегда берёт ноут или планшет собой. Я всегда собой беру планшет что бы быть в бк
(29.02.16 09:42)
+ тут не о рейне тема.
и вот ты хочешь сказать что АРТВЕНА или СТАРЫЙ хуже пуни справятся ?
(29.02.16 09:44)
 (29.02.16 09:37)  (29.02.16 09:34) ...
+ Рейн в любую часть прилетит к тёмному и поможет,ну сейчас начнёте говорить типа я пишу так как пуни не летит для меня итд. а мне и не нужно. Я говорю о рейне ото вы снова начали говорить что его водят что вы бедные по 24 часа не спите и следите как рейн тут сидит и всех убивает
Зачем сидеть и следить?) Еще и не спать из-за за этого? Есть такая фишка завершенки и вуаля. Судя по ним, он бедный тут живет просто. А ты нас бедными неспящими называешь( Ты вот сам же видишь, как ты его защищаешь, а ведь все всё прекрасно знают, но да, увы ангелы тут никогда не помогут, но дело в другом, тогда кто ты такой? Нееее, ты не светлый, твое место среди твоих же)
(29.02.16 09:46)
 (29.02.16 09:44) ...
Тема о пуни я тебе еще раз повторяю  не надо убегать от темы
(29.02.16 09:46)
 (29.02.16 09:42) + тут не о рейне тема.и вот ты хочешь сказать что АРТВЕНА или СТАРЫЙ хуже пуни справятся ?
Я не отвечу на твой вопрос, но ты сам сейчас ответишь, ок? С ЧЕМ?) У него нет гвардейства, у него надпись. НЕТ КНОПОК. С ЧЕМ они должны справиться, с чем он не справился?) Носить надпись?) А ВОТ хочешь ли ты сменить Октября на Артвену или Старого, другой вопрос)
(29.02.16 09:48)
 (29.02.16 09:46)  (29.02.16 09:42) + тут не о рейне тема.и вот ты хочешь сказать что АРТВЕНА или СТАРЫЙ хуже пуни справятся ?
Я не отвечу на твой вопрос, но ты сам сейчас ответишь, ок? С ЧЕМ?) У него нет гвардейства, у него надпись. НЕТ КНОПОК. С ЧЕМ они должны справиться, с чем он не справился?) Носить надпись?) А ВОТ хочешь ли ты сменить Октября на Артвену или Старого, другой вопрос)
Я уже ответил что я хочу и многие и многие хотят  Ну как ты говоришь просто надпись на нём так пусть её не будет  )))
(29.02.16 09:49)
 (29.02.16 09:24) Разговор ангелов: 1 - Ну, чо, видел очередной топик? 2 - Нет, а что там опять? Рейн? Ботоводство? Опять Рейн не спит? 1 - Нее, Пуни) 2 - Пуни? А он то что? 1 - Не кикнул Ноа в бою. 2 - Чтоооо?) Ноа не кикнул в бою?) Да как он посмел?)ПыСы : Такая активная борьба Рем Ди против светлого, но почему нет таких топиков, чтобы с Рейна сняли гварда, потому что его водят 24-7?) Куда более веская причина для снятия ГВАРда)
Админия всегда в состаяние Решать те проблемы (которые противаречат написанным законам и ставят под сомнения эти законы) Рейн- водит персонажа круглые сутки и он просто робот? (не знаю свечку не держал!) Рейн -водит персонажа одновременно играя пейнтбол? (не знаю свечку не держал) принесите доказательство в док виде (видео с игры пейнтбол где видно рейн играет пейнтбол и без ноута и компа или телефона и доказательство завершенки в то же время в проекте) а если нет нечего доказывать Админам в данной форме? (то это просто слухи и простые слова) ПыСы -если бы чел не вонял так часто какашками то и не было бы нужды в туалете
(29.02.16 09:51)
 (29.02.16 09:42) + тут не о рейне тема.и вот ты хочешь сказать что АРТВЕНА или СТАРЫЙ хуже пуни справятся ?
И ты думаешь, что из за Кикак из бч надпись снимут?))))) Ты реально веришь?) Ну так же как и, что Рейн сам играет) Тут я поняла) Последний раз апну те топик) Ну я думаю, многие поняли на чьей ты стороне то сам хотя бы)))
(29.02.16 09:51)
 (29.02.16 09:49)  (29.02.16 09:24) Разговор ангелов: 1 - Ну, чо, видел очередной топик? 2 - Нет, а что там опять? Рейн? Ботоводство? Опять Рейн не спит? 1 - Нее, Пуни) 2 - Пуни? А он то что? 1 - Не кикнул Ноа в бою. 2 - Чтоооо?) Ноа не кикнул в бою?) Да как он посмел?)ПыСы : Такая активная борьба Рем Ди против светлого, но почему нет таких топиков, чтобы с Рейна сняли гварда, потому что его водят 24-7?) Куда более веская причина для снятия ГВАРда)
Админия всегда в состаяние Решать те проблемы (которые противаречат написанным законам и ставят под сомнения эти законы)Рейн- водит персонажа круглые сутки и он просто робот? (не знаю свечку не держал!)Рейн -водит персонажа одновременно играя пейнтбол? (не знаю свечку не держал)принесите доказательство в док виде (видео с игры пейнтбол где видно рейн играет пейнтбол и без ноута и компа или телефона и доказательство завершенки в то же время в проекте)а если нет нечего доказывать Админам в данной форме? (то это просто слухи и простые слова)ПыСы -если бы чел не вонял так часто какашками то и не было бы нужды в туалете
Сейчас и на тебя наедит что ты рейна защитил  всё не уходим от темы  ото она хочет тему в другое русло направить защищая мужа
(29.02.16 09:54)
0 (+1/-1)
 (29.02.16 09:51)  (29.02.16 09:42) + тут не о рейне тема.и вот ты хочешь сказать что АРТВЕНА или СТАРЫЙ хуже пуни справятся ?
И ты думаешь, что из за Кикак из бч надпись снимут?))))) Ты реально веришь?) Ну так же как и, что Рейн сам играет) Тут я поняла) Последний раз апну те топик) Ну я думаю, многие поняли на чьей ты стороне то сам хотя бы)))
ага что на меня он нападает итд итп и я на его стороне  девочка  пуни не тока кики делает но еще разрушает свет  вспомни как он орал на мерков:) типа он такой крутой и пушистый:) так что не надо тут басни нести:) и тему в другое русло направлять:) ты сейчас также говоришь тут одно а в клан чате совсем другое:))))
(29.02.16 09:54)
 (29.02.16 09:51) ...
а вот оно как  я даже не заметил что персонаж женского пола
(29.02.16 09:56)
 (29.02.16 09:49)  (29.02.16 09:24) Разговор ангелов: 1 - Ну, чо, видел очередной топик? 2 - Нет, а что там опять? Рейн? Ботоводство? Опять Рейн не спит? 1 - Нее, Пуни) 2 - Пуни? А он то что? 1 - Не кикнул Ноа в бою. 2 - Чтоооо?) Ноа не кикнул в бою?) Да как он посмел?)ПыСы : Такая активная борьба Рем Ди против светлого, но почему нет таких топиков, чтобы с Рейна сняли гварда, потому что его водят 24-7?) Куда более веская причина для снятия ГВАРда)
Админия всегда в состаяние Решать те проблемы (которые противаречат написанным законам и ставят под сомнения эти законы)Рейн- водит персонажа круглые сутки и он просто робот? (не знаю свечку не держал!)Рейн -водит персонажа одновременно играя пейнтбол? (не знаю свечку не держал)принесите доказательство в док виде (видео с игры пейнтбол где видно рейн играет пейнтбол и без ноута и компа или телефона и доказательство завершенки в то же время в проекте)а если нет нечего доказывать Админам в данной форме? (то это просто слухи и простые слова)ПыСы -если бы чел не вонял так часто какашками то и не было бы нужды в туалете
Ты такие очевидные вещи пишешь, кеп) Что да, кроме реального видео доказать водительство кем то что то нельзя, но персы то почему то в ДЯ садятся за водительство, передачу паролей, продажу персов, каааак, Карл как? Ранд видео где-то находит?))))
(29.02.16 09:57)
+1 (+2/-1)
 (29.02.16 09:56) ...
ну ты же сказала что тут больше не будешь писать а снова продолжаешь писать и тему в другое русло направлять  )))
(29.02.16 10:02)
 (29.02.16 09:54) ...
Я в клан чате могу обсуждать тебя, как хочу, также как и мои сокланы, тебя или кого еще другого, я думаю, я уверена, что это наше право, что нам делать и что говорить внутри нашего клан чата. А если ты мазахист, чтобы слушать в свой адрес помои с первого раза, то мне тебя жаль( ПРИМЕР: Ты приходишь на работу, с тобой проводят собеседование, потом общаются с руководством о твоем принятие, и вот обсудили они, что ты как бы так написать, чтобы не стерли случайно, ну не подходишь, но только в свободной форме слова.....Они тебе должны написать, ч то ты такой то рассякой по их мнению оказался или культурно отказать и сказать, извини, но ты нам не подходишь?) Пысы: захотела написала еще, в чем проблема, что я тут печать поставила, что больше не отпишусь? кровью закрепила? Захотела ответила еще раз.
(29.02.16 10:02)
 (29.02.16 09:56) ...
потому что следы в итоге указывают на факты,,а факты не скроеш и не измениш! есть два варианта ложь или правда (если нет правды то там ложь) и скрипты и обмен паролей и смена айпи и смена формы общения и смена формы повидения итп указывают на факты а не на ложь! нельзя решать проблемы (без указаний на факты)
(29.02.16 10:10)
 (29.02.16 10:02)  (29.02.16 09:54) ...
Я в клан чате могу обсуждать тебя, как хочу, также как и мои сокланы, тебя или кого еще другого, я думаю, я уверена, что это наше право, что нам делать и что говорить внутри нашего клан чата. А если ты мазахист, чтобы слушать в свой адрес помои с первого раза, то мне тебя жаль( ПРИМЕР: Ты приходишь на работу, с тобой проводят собеседование, потом общаются с руководством о твоем принятие, и вот обсудили они, что ты как бы так написать, чтобы не стерли случайно, ну не подходишь, но только в свободной форме слова.....Они тебе должны написать, ч то ты такой то рассякой по их мнению оказался или культурно отказать и сказать, извини, но ты нам не подходишь?)Пысы: захотела написала еще, в чем проблема, что я тут печать поставила, что больше не отпишусь? кровью закрепила? Захотела ответила еще раз.
 )) ага ага  ))) ну вот не уходи от темы тут еще раз повторю о твоём муже тема идёт) а не о рейне или обо мне или как вы в клан чате одно говорите и в глаза говорите да ты что не когда такого не говорили  )) ладно это проехали:) вот в пуни гварда пусть снимают и АРТВЕНЕ дают:) и как ты говоришь что там надпись просто пусть откажется)) всё равно он просто так её получил ( и не надо тут говорить как он воевал за неё итд итп ,так как еще раз и это повтарю,был топ Мироздателя где он склонки давал как игрокам так и целому клану, и после слов пуни что он готов перейти в Мироздатели если ему дадут гварда. Он ему и дал гварда и клану сменил склонку) так что продолжение следует:))))
(29.02.16 10:20)
не знаю если честно. тока увидел по твоей силки что он не в клане и без склонки
(29.02.16 10:20)
там могут быть условия(если игрок не выполняет условия)то возможно все ну кто тут решает кто выполняет условия или нет? может ты?
(29.02.16 10:23)
Представь себе самую худшую из возможных причин - почему он без склонки и без клана. Это, собственно, она.
|