Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.02.16 15:44)
(24.02.16 16:11)хм, может лучше нарисовать сначала, а потом ставить на голосование? А то сейчас столько разных мнений будет...
Дорогие друзья, а можно больше конкретики?) можно картинками, что бы было можно хоть что то в кучу собрать)
Забираем образ Высшего - его не юзают - немного правим по нынешней моде - рисуем лабуетны конечно и вуаля - получится вполне отличный образ пантеона -
исторически он как бы и был темным пока чета там не произошло - палы свои образы поправили -
http://img.combats.ru/i/chars/0/10018.gif
Ну или вот с этим работать
photo.scrolls.combats.com/~Armagedonex/gallery/146725/1235270.html
(24.02.16 16:19)В старой игре Герои меча и магии 3 есть такой юнит - Рыцарь смерти. Хоть он и на коне, но образ у него впечатляет)
что-то я не уверена, что большинство истинно темных будут носить образ, который есть у "собрата", все-таки, тьма - это романтика и индивидуальность..
может чтото анимированное ?
Напривмер развивающийся флаг
Подмигиваюий глаз
Ну или самурай в постоянном движении крутящий свои смертоносный мечи ...
главное пропорциональное тело, одежда красивая и элегантная, а не просто балахон или полуголое...а нормальное одеяние)))и не очень темная...поярче...больше позитива)))хоть и тьма)
(24.02.16 16:31)
(24.02.16 16:32)
(24.02.16 16:31)У Трояна был отличный образ, можно было бы взять за образец.
Девочек только без кучи брони, например из "другого мира" что-то типа Кейт Бекинсэйл
а и муски меня мой устраивает)
(24.02.16 16:39)capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=126_yojfqgj
может что-то наподобие такого образа?)
только вместо бабочки - значок тьмы)
ой мне бы хотелось что бы ввели бота для продажи и покупки пура
к примеру выходишь с игры и можешь выставить покупку пура по 2 креда и кто желает через твоего бота продают свой пур, и да для этого могли ввести тележку типа веса много но с ним ты не можешь брать участие в поедиках, и т.д.
так же можно было выставлять свой прилавок продаж рун. чарок вещей и прочего лута
(24.02.16 16:48)Хотелось бы что бы образ был в полный рост, без оружия, пропорции тела соблюдены , ну и ясень пень темный, демонический хаосный чет типо такого
| Страницы: 123456789101112…» |